Path of Exile 2 - Предварительный список изменений обновления 0.1.1c
Когда уже латентные игроки* свалят на свой сайт POE2, это же другая игра. Почему я должен тут видеть эти высеры про вторую часть. Хватит.
|
|
" Это лишь доказывает, что ты вообще не понимаешь эту сферу, твои представления в корне не верны. 1. Опыт это слишком абстрактное представление, ты можешь и 10 лет проработать, так и остаться на прежнем уровне, а можешь за это время довольно сильно вырасти, так же у тебя может быть большой опыт, но перерыв в 1-2 года, что негативно скажется на знаниях, если забросишь на 2 месяца уже потом вникать приходиться с доп. усилиями. 2. Проекты ведут обычно несколько разработчиков, до несколько десятков и даже сотен, с большей вероятностью ПО будет проприетарное, а гит приватным или локальным и скорее всего разработчик будет подписывать договор о неразглашении, даже если ПО будет опен сорс, никто не будет копаться в этом. На первом этапе айчар может и спросит о прошлом месте работы, но это мало что даст работодателю, а дальше тебя будут проверять уже программисты, техлид, иногда тим лид, их будут интересовать в первую очередь твои знания и решения на практике каких-то стандартных задач, проверка знаний ООП/Паттернов/фреймворков/библиотек/сборщикик проектов, пре/пост процессоров и многое другое, в зависимости на какой уровень ты идешь. Да хорошим бонусом будет если у тебя будет какой-то свой опенсорс проект, там тех. лид сможет дополнительно сделать код ревью, если будет на то время. Остальное это лишь твои представления, от куда тебе знать что я писал и пишу, тем более простенький софт, если ты его в глаза не видел и не увидишь. Что бы делать какой-то анализ нужны какие-то данные, у тебя их нет. Я не писал что моя деятельность была связано с игровой индустрией, речь шла про ошибки и тестировщиков. Хочешь доказать что я ноль, так докажи знаниями, не можешь, то ты слился) Я тебе задал вопрос про самую базовую вещь, ООП, ты на это даже не смог ответить, о чем разговор, как ты можешь делать какую-то оценку если у тебя нет знаний в этой области, для тебя DOM это будет дом xD ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 февр. 2025 г., 14:03:47
|
|
" Ох уж эти переводчики... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Потому, что ты должен страдать ))) |
|
" Конечно понятно, вы здесь только ноете и срете и вам на это собственно постояно указывают. |
|
Так ты уже определись. Сначала пишешь, что не играбельно, теперь выясняется, что все же играбельно. А по поводу скачков пинга: жопа была на первой неделе. Дальше становилось все лучше. До середине января замечал пинг, но уже вторую неделю скачков не наблюдую и в чате очень редко пишут о них. Какой вывод можно сделать? [/quote] Ну если у тебя нет проблемы то ни у кого ее нет. Все так)[/quote] Не надо искажать смысл написанного. Если бы проблема была на столько ужасна, то на форуме было бы не 40, а 400 страниц. |
|
" Так зачем ты пишешь в ветке посвящённой ПОЕ2? Сам сюда приперся и начал срать |
|
" |
|
" Ой как жиденько... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 февр. 2025 г., 13:45:02
|
|
" Так ты был связан с игровой индустрией? В каких компаниях работал? Над какими проектами работал? |
|