Path of Exile 2 - Предварительный список изменений обновления 0.1.1c
Наконец "Исправлен краш, связанный с обновлением Windows 24H2." Больше всего этого ждал :)
Всем счастья, господа 🫡 |
![]() |
" Да ты смотри, сообразил про маркетинг. Так если ты понимаешь для чего разместили статью, нахрена ты идешь и читаешь новость, а потом еще зачем-то пишешь в ветке посвящённой ПОЕ2? |
![]() |
делать несколько недель патч в котором телепорты ?? чем вы там вообще заняты ?? тут по changelog'у изменений на пару дней а не недель
|
![]() |
" Хватит уже кринжа наваливать, любая карта где узкие проемы твои миньены просто застревали и приходилось их перевызывать, а ждать приходится когда они перевызываются долго, даже с модификатором на респ. https://youtu.be/DM1XdJL1PH4?t=155 ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Ого приспешники ходить смогут
|
![]() |
" А ты дальше одной строчки читать не умеешь? |
![]() |
" Мы о разном, я в этом больше увидел про мобов. Они тоже застревали в узких проходах вечно. В игре в переводе миньены это еще и мобы почему-то |
![]() |
Мне полностью насрать на пое 2. Почему на сайте пое1 я вижу новости об этой отрыжке ? У поя2 вроде есть свой сайт, вот туда и постите.
|
![]() |
" Чем сложнее программа, тем потенциально в ней больше багов и сложнее их отлавливать, особенно на плюсах, в простых приложениях вполне реально устранить все гипотетически возможные баги, особенно если пишешь сам. В компаниях несколько этапов тестирования, программист осуществляет минимальный этап тестирования, к примеру юнит тесты, основную работу по тестированию делают тестировщики. В том виде в котором пое 2 вышла, говорит что на тестировщиках сильно экономят и большая часть нагрузки на тестирование ложится на сообщество, не имеет смысла говорить про EA, эта проблема была всегда у ггг, просто с EA сильно обострилась. То как сейчас выпускают патчи на пое 2, говорит о том что большая часть сил брошена на допиливание остального контента, а текущей версией пое 2 занимается лишь малая часть команды, в основном хотфиксы. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" А это ветка форума ПОЕ2, нахера ты тут пишешь? Иди в свое болото и жди подачки. |
![]() |