Path of Exile 2 - Предварительный список изменений обновления 0.1.1c

Наконец "Исправлен краш, связанный с обновлением Windows 24H2." Больше всего этого ждал :)

Всем счастья, господа 🫡
"
MegaEzik#0250 написал:
Ну во первых не опускайся до оскорблений. Во вторых эта статья находится на главной пое1, в клиенте пое1, значит является статьей для игроков пое1. Это не более чем способ маркетинга, чтобы те кто по какой-то причине пропустили релиз пое2 пошли и купили ее)

"
Nikopol8#1140 написал:
Так зачем ты заходишь в ветку форума ПО2 и пишешь здесь?
Никто ни в какую ветку не заходит, статья весит на главной пое1 и в клиенте пое1)

Да ты смотри, сообразил про маркетинг. Так если ты понимаешь для чего разместили статью, нахрена ты идешь и читаешь новость, а потом еще зачем-то пишешь в ветке посвящённой ПОЕ2?
делать несколько недель патч в котором телепорты ?? чем вы там вообще заняты ?? тут по changelog'у изменений на пару дней а не недель
"
Nikopol8#1140 написал:

И что? Застрявшие мобы не мешали, а скорее помогали. А краш именно из-за этого был редким явлением. До этого еще кучу крашей исправили, которые были гораздо чаще.

Хватит уже кринжа наваливать, любая карта где узкие проемы твои миньены просто застревали и приходилось их перевызывать, а ждать приходится когда они перевызываются долго, даже с модификатором на респ.

https://youtu.be/DM1XdJL1PH4?t=155
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Ого приспешники ходить смогут
"
is_novikov#7912 написал:
делать несколько недель патч в котором телепорты ?? чем вы там вообще заняты ?? тут по changelog'у изменений на пару дней а не недель

А ты дальше одной строчки читать не умеешь?
"
spokipo#1869 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:

И что? Застрявшие мобы не мешали, а скорее помогали. А краш именно из-за этого был редким явлением. До этого еще кучу крашей исправили, которые были гораздо чаще.

Хватит уже кринжа наваливать, любая карта где узкие проемы твои миньены просто застревали и приходилось их перевызывать, а ждать приходится когда они перевызываются долго, даже с модификатором на респ.

https://youtu.be/DM1XdJL1PH4?t=155

Мы о разном, я в этом больше увидел про мобов. Они тоже застревали в узких проходах вечно. В игре в переводе миньены это еще и мобы почему-то
Мне полностью насрать на пое 2. Почему на сайте пое1 я вижу новости об этой отрыжке ? У поя2 вроде есть свой сайт, вот туда и постите.
"
Nikopol8#1140 написал:

Если бы ты хоть раз в жизни занимался кодингом то бы знал, что отловить все баги просто невозможно. Собственно для того раний доступ и существует, чтобы в рамках него выявить и исправить баги, дюпы и т.д. Не хочешь в этом участвовать? Просто ждешь релиза.

Чем сложнее программа, тем потенциально в ней больше багов и сложнее их отлавливать, особенно на плюсах, в простых приложениях вполне реально устранить все гипотетически возможные баги, особенно если пишешь сам.

В компаниях несколько этапов тестирования, программист осуществляет минимальный этап тестирования, к примеру юнит тесты, основную работу по тестированию делают тестировщики.

В том виде в котором пое 2 вышла, говорит что на тестировщиках сильно экономят и большая часть нагрузки на тестирование ложится на сообщество, не имеет смысла говорить про EA, эта проблема была всегда у ггг, просто с EA сильно обострилась.

То как сейчас выпускают патчи на пое 2, говорит о том что большая часть сил брошена на допиливание остального контента, а текущей версией пое 2 занимается лишь малая часть команды, в основном хотфиксы.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Stenrekt#0661 написал:
Мне полностью насрать на пое 2. Почему на сайте пое1 я вижу новости об этой отрыжке ? У поя2 вроде есть свой сайт, вот туда и постите.

А это ветка форума ПОЕ2, нахера ты тут пишешь? Иди в свое болото и жди подачки.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация