"
Так то, ты дело говоришь, если будет аук с автовыкупом по назначенной цене, может пропадут эти сранные прайс фиксеры, но залетят азиатские братья на ботах которые будут выкупать шмотки за миллисекунды. Да и продавать ультра редкие шмотки только онлайн полный кал, у меня половину вещей азиатские друзья ночью выкупают. А сколько бы выкупали в наш прайм тайм, а ты на работе.
Да и в данный момент развития лиги что то трейдить, кроме шмоток указаных выше и джевелов не вижу смысла.
А в чем проблема азиатским друзьям прямо сейчас это делать? Опять же, как-то в других играх с оффлайн аукционом регулируют это дело, так что тут задача разработчиков бороться с такой активностью.
Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 4 февр. 2025 г., 8:23:13
|
СообщениеRinoa1337#32164 февр. 2025 г., 8:22:34
|
"
"
Так то, ты дело говоришь, если будет аук с автовыкупом по назначенной цене, может пропадут эти сранные прайс фиксеры, но залетят азиатские братья на ботах которые будут выкупать шмотки за миллисекунды. Да и продавать ультра редкие шмотки только онлайн полный кал, у меня половину вещей азиатские друзья ночью выкупают. А сколько бы выкупали в наш прайм тайм, а ты на работе.
Да и в данный момент развития лиги что то трейдить, кроме шмоток указаных выше и джевелов не вижу смысла.
А в чем проблема азиатским друзьям прямо сейчас это делать? Опять же, как-то в других играх с оффлайн аукционом регулируют это дело, так что тут задача разработчиков бороться с такой активностью.
Возможно, это мы глупые детишки не понимаем, что таким трейдом ребята на разрабах фармят онлайн с которого отчитываются перед инвесторами?)
|
СообщениеWellmay3R#71564 февр. 2025 г., 8:26:37
|
.
|
Сообщениеlili013#35944 февр. 2025 г., 8:29:13
|
А еще лучше попробуйте что нибудь сделать с дропом\валютой\шмотками и т.д. Экономика сейчас в игре мертвая.
|
СообщениеKonst#45574 февр. 2025 г., 8:33:54
|
А еще лучше попробуйте что нибудь сделать с дропом\валютой\шмотками и т.д. Экономика сейчас в игре мертвая.
Реально хорошая идея - добавить функцию автовыкупа по указанной цене сразу из сундука, тогда и не будет тех людей которые выставляют шмот по заниженным ценам, а потом не отвечают на сообщения.
|
СообщениеKonst#45574 февр. 2025 г., 8:36:51
|
"
"
"
Конечно ведь в нормальном ауке - будет удобнее найти новый уникальный билд на *вставить любой класс кроме вара*
Например: хову, регалию / темпоралис, астраментис, тапки на ес, голову и пушку по вкусу.
Дак с найти-то проблемы нету. Основная беда, собственно, купить то, что нашел. Или продать, что нашел у себя в сумке.
Ботов и сейчас полно. Пусть выкупают, достаточно ввести потолок цен на шмотки, чтобы избежать искусственного завышения.
|
СообщениеNikopol8#11404 февр. 2025 г., 8:47:36На испытательном сроке
|
Улыбнулся от всех мнений знатоков))
|
СообщениеDAURENN#29434 февр. 2025 г., 8:53:07
|
ИБД(имитация бурной деятельности) верните Криса!!!
|
СообщениеDAURENN#29434 февр. 2025 г., 8:54:44
|
абаюмба
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
|
|
"
"
"
Так вас никто не заставляет заходить и писать здесь свое ни кому не нужное мнение. Однако, вы это регулярно делаете.
Эта новость дана именно мне, прямо в игровой клиент, с ссылкой прямо сюда, почему я не могу зайти и прокомментировать? GGG сами ведут меня в эту тему, это их проблема.
Хрен с ней с веткой на форуме, но на главной пое1 и в клиенте пое1 новости пора бы убрать) Почему-то на главной пое2, новостей по пое1 нет)
А в первой части вообще остались адекватные взрослые люди? Повзрослей что ли.
Ну во первых не опускайся до оскорблений. Во вторых эта статья находится на главной пое1, в клиенте пое1, значит является статьей для игроков пое1. Это не более чем способ маркетинга, чтобы те кто по какой-то причине пропустили релиз пое2 пошли и купили ее)
"
Так зачем ты заходишь в ветку форума ПО2 и пишешь здесь?
Никто ни в какую ветку не заходит, статья весит на главной пое1 и в клиенте пое1)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 4 февр. 2025 г., 9:29:16
|
СообщениеMegaEzik#02504 февр. 2025 г., 9:10:52
|