Path of Exile 2 - Предварительный список изменений обновления 0.1.1c

"
Nikopol8#1140 написал:
"
VHS_404#2216 написал:
А ты сам то в жизни хоть раз занимался "кодингом"? Так, вот, если бы ты знал, чтобы отловить все баги, ах да, это же невозможно по твоему заявлению.. Собственно для того ранний доступ и существует. А для чего он существует? Отловить эти баги? Эти баги могли отловить десяток тестеров, которые сразу были бы пофикшены, народ даже не знает про команду /баг.

Так вот, мой тебе совет. Открой Steam, отсортируй игры по кнопочке твоей любимой, "Ранний доступ", и беги помогать разработчикам фиксить баги, при этом купив игру по фулл прайсу. Только есть нюанс, возможно так же, как и в здесь в нашей любимой игре, отправив баг, ты будешь ждать месяц, пока его исправят.

Ребенок. Даже сотня тестеров не отловит баги ибо происходит слишком мало итераций + после внесения правок, возникают новые баги и т.д. Тестеры вообще не нацелены на поиск дюпов. Для этого ранний доступ и нужен, когда происходят миллионы итераций и играют хитрожопые.

Ты хоть раз почитай описание раннего доступа. Тебя предупреждают, что игра не готова, в ней есть баги, отсутствует контент и т.д. Продолжается процесс разработки игры. Тебя никто не заставляет играть в сырой продукт. Жди спокойно релиза. А самому взять ранний доступ и потом ныть о багах, дюпах, отсутствии контента и т.д. это уже шиза самая настоящая.

Ребёнок? Это ты так ставишь меня ниже себя по статусу? Ладно, сиди отлавливай баги, как найдешь баг соообщай через /баг , я ж не запрещаю. Пойду напишу игру для тебя, с табличкой раннего доступа, и продам тебе за 5к, будешь тоже у меня ее тестить сидеть
Ryzen 7 5700X3D, GigaByte RTX 3060 TI, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, SSD MSI M450 1TB
"
Nikopol8#1140 написал:
"
Kellaan#0082 написал:
Чел ты в первой пое даже акты не прошел. Нахуй ты пишешь вообще что-то? Сидел себе в помойке второй так и сиди там

Более идиотский аргумент сложно придумать. Так нахера вы пишите в ветке ПОЕ2, которая вам так не нравится? Как не зайдете сюда сразу говном вонять начинает. Сидите в своем болоте и ждите подачек, пока еще окончательно не закрыли вашу помойку.
Чувак я тебя хотел поддержать, но мне не дают процитировать этого недоучку который что то там вякнул про акты. Я к тому что сидел бы он на сайте первой части и ныл дальше о патче 3.26 и о том какие разрабы плохие.
"
mrcedrik#1405 написал:
нам, игрокам в настоящую ПОЕ, пофег что там на вашем платном тесте происходит

Так зачем ты заходишь в ветку форума ПО2 и пишешь здесь?
Господи помоги пожалуйста чтобы разработчики ввели нормальный аукцион!
"
dilute-showing9#9700 написал:
Господи помоги пожалуйста чтобы разработчики ввели нормальный аукцион!

Конечно ведь в нормальном ауке - будет удобнее найти новый уникальный билд на *вставить любой класс кроме вара*
Например: хову, регалию / темпоралис, астраментис, тапки на ес, голову и пушку по вкусу.

Нужен ребаланс шмоток и экономики. Дроп шанс на что нормальное хуже старых ммо. Только крафт и покупка, я как будто в симулятор биржи захожу, чес слово.
"
VHS_404#2216 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
"
MEYKAN#1477 написал:
Ну так извини , а зачем выпускать ранний доступ дырявой игры без контента оптимизации и ещё где дюпают ? Ещё и платно , вообще мир с ума сошел, и люди хавают это . Я говорил уже много где , надо проучивать разработчиков, мечта у меня что бы в новой лиге пое 1 или пое 2 играло ровно 2 человека , а всё кто играл например ушли в другую игру ! И тогда мы повторим как они начнут двигаться , тут сразу уже и персонажи новые будет которых показывали 3 года назад !!!! Копейщица или как её там . Вот и думайте в какую игры вы играете .
.......

тебя кто-то заставляет покупать ранний доступ? Если бы ты хоть раз в жизни занимался кодингом то бы знал, что отловить все баги просто невозможно. Собственно для того раний доступ и существует, чтобы в рамках него выявить и исправить баги, дюпы и т.д. Не хочешь в этом участвовать? Просто ждешь релиза.

А ты сам то в жизни хоть раз занимался "кодингом"? Так, вот, если бы ты знал, чтобы отловить все баги, ах да, это же невозможно по твоему заявлению.. Собственно для того ранний доступ и существует. А для чего он существует? Отловить эти баги? Эти баги могли отловить десяток тестеров, которые сразу были бы пофикшены, народ даже не знает про команду /баг.

Так вот, мой тебе совет. Открой Steam, отсортируй игры по кнопочке твоей любимой, "Ранний доступ", и беги помогать разработчикам фиксить баги, при этом купив игру по фулл прайсу. Только есть нюанс, возможно так же, как и в здесь в нашей любимой игре, отправив баг, ты будешь ждать месяц, пока его исправят.

С 6 декабря вижу одни исправления , мужик не мели чушь, не защищай их , кушай то что тебе дали братишка.
"
Wellmay3R#7156 написал:

Конечно ведь в нормальном ауке - будет удобнее найти новый уникальный билд на *вставить любой класс кроме вара*
Например: хову, регалию / темпоралис, астраментис, тапки на ес, голову и пушку по вкусу.

Дак с найти-то проблемы нету. Основная беда, собственно, купить то, что нашел. Или продать, что нашел у себя в сумке.
Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 4 февр. 2025 г., 8:09:52
"
Rinoa1337#3216 написал:
"
Wellmay3R#7156 написал:

Дак с найти-то проблемы нету. Основная беда, собственно, купить то, что нашел. Или продать, что нашел у себя в сумке.

Так то, ты дело говоришь, если будет аук с автовыкупом по назначенной цене, может пропадут эти сранные прайс фиксеры, но залетят азиатские братья на ботах которые будут выкупать шмотки за миллисекунды. Да и продавать ультра редкие шмотки только онлайн полный кал, у меня половину вещей азиатские друзья ночью выкупают. А сколько бы выкупали в наш прайм тайм, а ты на работе.
Да и в данный момент развития лиги что то трейдить, кроме шмоток указаных выше и джевелов не вижу смысла.
.
Последняя редакция: lili013#3594. Время: 4 февр. 2025 г., 8:22:26
.
Последняя редакция: lili013#3594. Время: 4 февр. 2025 г., 8:30:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация