Обновление 0.1.1c
Крутой патч, много ошибок исправили. Теперь видно, чем занимается команда, так держать!
|
|
Все уже по фиксили все краши....Только вот как не пускает в убежище на каналах так и не впускает,то же самое на мапе город ваал...Пробывал менять отрисовщик не помогает....
|
|
" Попробуй проверить целостность файлов - в Стиме это через свойства игры в библиотеке. Если играешь напрямую, то проверь вроде должен быть файл packcheck.exe в папке с игрой или что-то в этом духе. Если не поможет, то имеет смысл начисто переустановить свой видеодрайвер при помощи специальной программы DDU Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 5 февр. 2025 г., 2:44:16
|
|
А можно краши пофиксить, я уже не первую проходу теряю из-за вылетов игры
|
|
" Я так радовался, что посмертных наземных эффектов стало меньше, а теперь их вернули. |
|
GGG, так держать! Крутой патч, как были краши, так они и остались, как были невероятные фризы на карте Саванна, так они и остались. Как было миллион вкладок для мапок в стеше, так они и остались!
Ryzen 7 5700X3D, GigaByte RTX 3060 TI, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, SSD MSI M450 1TB
|
|
" У меня была ровно такая же проблема, как в ПОЕ1 так и в ПОЕ2, помогло подключение статического ip, Уже месяц как вообще нет проблем с пингом/потерий пакетов. Long Live Heavy Metal
|
|
Проблему с мультипотоком и 24Н2 не пофиксили. В мультипотоке так и выкидывает без ошибки на рабочий стол.
|
|
" Есть условный поставщик услуг. Есть условный покупатель. На стороне поставщика есть траблема. Почему покупатель должен искать пути решения на своей стороне, если они на стороне поставщика? Это поставщик должен найти способ устранения проблемы, ну или хотя бы обратить на неё внимание и сделать вид что крайне озабочен ситуацией и роет землю, чтобы исправить её. Всё грубо и крайне утрированно, но суть, надеюсь, понятна. Я далеко не одинок с этой траблой. Кто-то просто терпит, кто-то молча ушёл. А я пытаюсь обратить внимание конторы на неё и покупать статик или утилиты для траффика я принципиально не намерен. Когда была трабла с пакетами у поставщика траффика моему провайдеру, я решил это. По телефону не получилось, т.к. меня футболили от одной говорящей головы к другой. Я распечатал всё на бумаге и пришёл к "главнюку" конторы. Разжевал ему суть, потыкал пальцем в бумагу, прослушали записи моих разговоров с ТП. И через день всё заработало. Позвонили, извинились, предоставили пол-года бесплатно тырнета. Сейчас же это забота GGG и я помогаю им в её решении, тем что говорю о ней в принципе и показываю где именно затыка. Ну а ты покупай статик. Мне он не нужен.Если у меня работает без статика всё, кроме пое, какой самый очевидный выбор между покупкой статика и дропом пое? |
|
Ждем когда на ру клиенте можно будет смотреть тир свойств на шмотке без наведения мыши (как на англ клиенте)
|
|