Обновление 0.1.1c

Обновы и патчи, конечно, хорошо, как и отображение чармов в интерфейсе для геймпада... Но как-то шрифт лута и хп/маны стал очень большим уж, да и заряды чармов просто огромные, чуть ли не вполовину иконки. Не очень приятно...
ПРОБЛЕМЫ С ПИНГОМ БУДУТ РЕШАТЬСЯ? Сколько можно, 2 месяца уже прошло и 0 реакции......
1)
"
Приспешники теперь могут кратковременно проходить через узкие места, если им в течение определённого времени не удаётся сдвинуться.

Стало хуже чем было, петы теперь не сразу портуются к некру, а ждут просчитывая возможный путь....и уже потом портуются. Возвратились к тому, что было в начале почти.

2) В Симулякре, не предложило возродиться.
"
Добавлено до пяти попыток возрождения в области Искажённые владения, в зависимости от сложности. Если Владения Разлома завершены, но вы погибнете в бою с Ксештом, Мы-Что-Едины, то вы возродитесь у входа на арену битвы с боссом. Если вы погибнете до завершения Владений Разлома, то возродитесь у начала владений. Повторные попытки пройти владения лишают возможности получать опыт с монстров.
Добавлено до пяти попыток возрождения в бой с Олротом, Истоком падения, в зависимости от сложности.
Добавлено до пяти попыток возрождения в области Суть небытия, в зависимости от сложности. Если вы погибнете до убийства Хозяина в Туманах, то возродитесь на арене битвы с боссом и бой начнётся сначала.
Управлять возрождением может только игрок, использовавший журнал экспедиции, камень Разлома или Встречу с Хозяином, и все участники группы возродятся одновременно.

Господа, кто понимает данную тарабарщину, может точно написать, где чего добавили.
Типа, в "Разломе - 5 порталов, но порталы только если дошел до босса", "Симялякр, 1 портал, как было".
"
JamesKook#5027 написал:

Господа, кто понимает данную тарабарщину, может точно написать, где чего добавили.
Типа, в "Разломе - 5 порталов, но порталы только если дошел до босса", "Симялякр, 1 портал, как было".

Вроде всё понятно написано. В разломе пять порталов при условии, что он не прокачан в Атласе, и возрождаться можно даже до босса, но в таком случае опыт получаться с мобов не будет. Про симулякр ничего не написано.
Внесите пожалуйста возможность изменять выбор бонусов при прохождение актов, в финале игры. Я говорю про флаконы Яда, вытяжка из яда. Спасибо!
Крис, где вкладка для карт, которую обещали ещё в прошлом патче ?!?!?

P.S. про надписи с подбором золота поверх ХП баров - жиза
Почему вы не ослабите волка-босса в первом акте? Невозможно его пройти, так как мало урона наносишь и он постоянно тебя насилует. Новичкам после встречи с этим волком одна дорога - удалить пое 2. Особенно сильно это заметно при сравнении геймплея разными персонажами - они не сбалансированы и для одних персонажей волк это просто моб, для других - машина смерти. Причём персонажи разные, а человек один. То есть тут не анскилл виноват, а именно дисбаланс между классами. Отвратительный экспириенс на Сорке и Вичке (без саммонов я не вывожу совершенно).
Да и толку нет тут это писать. Единственное что видят ГГГ это Reddit, но меня там система банит после первого поста, я просто не имею возможности достучаться до разработчиков, и я не один такой. В стиме тоже много обсуждений о том как невероятно сложен для некоторых классов получается этот Волк.
Последняя редакция: poetwo#1551. Время: 7 февр. 2025 г., 8:07:51
"
poetwo#1551 написал:
Почему вы не ослабите волка-босса в первом акте? Невозможно его пройти, так как мало урона наносишь и он постоянно тебя насилует. Новичкам после встречи с этим волком одна дорога - удалить пое 2. Особенно сильно это заметно при сравнении геймплея разными персонажами - они не сбалансированы и для одних персонажей волк это просто моб, для других - машина смерти. Причём персонажи разные, а человек один. То есть тут не анскилл виноват, а именно дисбаланс между классами. Отвратительный экспириенс на Сорке и Вичке (без саммонов я не вывожу совершенно).
Да и толку нет тут это писать. Единственное что видят ГГГ это Reddit, но меня там система банит после первого поста, я просто не имею возможности достучаться до разработчиков, и я не один такой. В стиме тоже много обсуждений о том как невероятно сложен для некоторых классов получается этот Волк.

Может оно просто не твое? Вначале у тебя волк, потом босс 2 акта, 3 и так по кругу, а потом нытье в чате, что диваны не падают, а еще курс дивана 300, ничего не получается, ничего не можешь, помогите, ну вот реально, ты уверен что оно твоё?
Ryzen 7 5700X3D, GigaByte RTX 3060 TI, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, SSD MSI M450 1TB
Я знаю что много людей пишут про Атлас с одной жизнью.
Но могли бы вы пожалуйста сделать для СОЛО игроков в Обычном Режиме хотя бы 3 Жизни для закрытия каждой карты в Атласе?
Неожиданные повороты событий когда тебя убивает синий моб, ключевое СИНИЕ моб лазерным лучем которого ты не ожидаешь это перебор...

Ну или вариант за Хаос Сферу или какую-то ещё валюту сбросить Цитадель которая ключевое слово "Провалено!" потому что это дико мозолит глаза, а ты приличное время тратил чтобы до неё дойти. Я потратил 6 часов чтобы дойти до следующей Цитадели, чтобы попытаться пройти но там-же отьехал от волшебных мобав...

Кстати, а баг с летающим вечно бьющим молниями троном пофиксят? После убийства босса он же упасть должен, а не летать.
"
poetwo#1551 написал:
Почему вы не ослабите волка-босса в первом акте? Невозможно его пройти, так как мало урона наносишь и он постоянно тебя насилует. Новичкам после встречи с этим волком одна дорога - удалить пое 2. Особенно сильно это заметно при сравнении геймплея разными персонажами - они не сбалансированы и для одних персонажей волк это просто моб, для других - машина смерти. Причём персонажи разные, а человек один. То есть тут не анскилл виноват, а именно дисбаланс между классами.

Убил волка на всех, это не ВОЛК, а волченок из Огамки, простенький и крайне приятный ламповый босс, ничего в нем сложного нет.

"Жестокая-Но-Не-жесткоая" сложность, а ты его еще и нерфить предлагаешь.
https://disk.yandex.ru/i/Nk7GKnch2t8nMg

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация