Обновление 0.1.1c

"
n0v3mber#7176 написал:
Добавлено до пяти попыток возрождения в области Искажённые владения, в зависимости от сложности. Если Владения Разлома завершены, но вы погибнете в бою с Ксештом, Мы-Что-Едины, то вы возродитесь у входа на арену битвы с боссом. Если вы погибнете до завершения Владений Разлома, то возродитесь у начала владений. Повторные попытки пройти владения лишают возможности получать опыт с монстров.

Меня убил босс. Второй попытки не дали.

Да, тоже умер от босса и попыток не было)
Посмертие вернули, какое счастье... других же проблем нет в игре
"
RedAlert#2230 написал:
других же проблем нет в игре

Исправлений на целый экран.
На атласе перестал нормально работать телепорт, при заходе на ту же карту, она становится неизведанной, хотя уже фулл открыта была
Спасибо наисправляли. Теперь подношения ставятся рандомно где то в стороне а не в толпе куда наводишь. Контроллер мб и починили а мышь поломали.
Поправьте, пожалуйста, сообщение о поднятии золота, которое налезает на ХП/МП бар персонажа над головой. Я столько раз умер из-за того, что оно перекрывает мне эти полоски.
В комментариях одни нытики.. Хватит ныть..Вам всегда все не так... Возьмите и сделаете лучше... За... Ли уже ныть.
нафик эту оптимизацию и куалити лайф. когда уже уна научится играть на своей балалайке!
"
DarknessTokyo#6251 написал:
"
protect73712#8431 написал:
Нужен фикс производительности на PS5, играть невозможно из-за лагов.

Нужен фикс производительности на всех платформах, но это я думаю только ближе к релизу будет

В ПОЕ1 каждую лигу так думали )
"
das_eisen#3615 написал:
Поправьте, пожалуйста, сообщение о поднятии золота, которое налезает на ХП/МП бар персонажа над головой. Я столько раз умер из-за того, что оно перекрывает мне эти полоски.

как вообще можно умереть от этого?
играю без хп бара над головой, ибо он бесполезен, как по мне.
в основном дохну по классике, от ваншотов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация