Обновление 0.1.1c
Хороший патч до него не вылетала как завезли так сразу вылеты
|
![]() |
" Это слишком сложная задача. Для неё нужна отдельная 3 команда. Но тогда, как показала практика, перестанут уже работать и над пое 1, и над пое 2. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
![]() |
Улучшено переключение между предметами при использовании контроллера.
Кто-нибудь тестировал игру на контроллере с подрывом трупа?! Это же издевательство над человеком, маркер выбора цели теперь мешает активации умения. Я не могу корректно выбрать целью своих скелетов-громил. Вы просто попробуйте нацелить стик в куче трупов на своих миньонов! Да, раньше бывало спам умения начинал взрывать трупы за моей спиной, но он делал это без задержки, теперь же я даже не могу начать атаку. Умению сначала надо "нацелиться" и оно тупо не работает! Последняя редакция: Lheu#5093. Время: 10 февр. 2025 г., 7:28:20
| |
Кстати, в 90% случаев стиком не выбрать корректную ближайщую цель. Маркер либо вообще не появляется, либо летает по экрану где угодно, только не в эпицентре битвы.
|