Больше информации о событии “Наследие Фрекии”

Непогано
Главное чтобы событие в пое1 не было "void", потому что пое2 просто кусок..., играть в нее интересно первые 10 часов (первый раз сюжет и первые карты), к т5+ камням уже умираешь от однообразия и скукотищи 6 одинаковых локаций.
Это и есть самые безумные идеи? Выглядит как обычный реворк, если честно...
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Доширачники в смятении xD Рассчитывали на полноценную лигу с экономикой и т.д. Думали что хрюкнут после жрачки в пое 2... А им дали ивент, конечно будут ныть! Ведь по факту ивент этот чисто ради прикола, на нём не будет кучи народу как на лиге и т.д.
Спасибо ГГГ! Ивент выглядит прикольно, можно будет сделать сумасшедшие сборки и билды, это круто!
я удалил пое 1 и больше никогда не буду в неё играть, пое 2 мне нравится больше чем пое 1, лучше развивайте пое 2
Муть собачья. Для ГГГ единственный выход это запилить текущую лигу в стандарт и туда уже что то вводить. А так хрень все это.
А зачем мне в PoE2 новости о PoE1 на странице входа ? Я в первую часть не играл и не планирую начинать, думал контент для второй завезли. Зачем путать то, ну или хотя бы подписывали бы, что объявление для игроков в PoE1.
"
odm#7356 написал:
я удалил пое 1 и больше никогда не буду в неё играть, пое 2 мне нравится больше чем пое 1, лучше развивайте пое 2

Лол. Ты спецом поставил ПоЕ1 что-бы ее удалить и написать об этом на форуме?
"
odm#7356 написал:

Так иди и пиши на своём форуме, ах да я забыл у васс нету своего форума
Спасибо !

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация