Больше информации о событии “Наследие Фрекии”

"
lili013#3594 написал:
"
odm#7356 написал:
я удалил пое 1 и больше никогда не буду в неё играть, пое 2 мне нравится больше чем пое 1, лучше развивайте пое 2

Так иди и пиши на своём форуме, ах да я забыл у васс нету своего форума

однажды , у нас будет свой форум , с блэкджеком....
А про вас нытиков все забудут :)
В комментариях как обычно "рыгнул и т.п (т.е ответ малолеток ) . Сами мы в Пое 1 не играем с выходом бета-гамма-омега ПОЕ2 и взяв 96 лвл на ссф -бросили и пое 2 .
ПО сабжу , любые обновы-это хорошо и я скорее всего зайду в пое1 ради этой обновы и поглядеть-потрогать ради))
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
Аудитория пое 2 в комментах это какой-то особый контингент, что забыли в пое 1 разделе если им так не нравится пое 1, большой вопрос.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 февр. 2025 г., 3:12:20
Я так понимаю это для 1-й пое ..... НАХРЕНА єто появилось у меня при запуске 2-ки ?????????

судя по остальным коментам 1-е поешники не в курсе НО У НАС ЭТА ДИЧ ПРИ ВХОДЕ ВЫСВЕТИЛАСЬ ..... естественно мы все полезли глянуть что это.......
"
Lachdanan#3600 написал:
Я так понимаю это для 1-й пое ..... НАХРЕНА єто появилось у меня при запуске 2-ки ?????????

судя по остальным коментам 1-е поешники не в курсе НО У НАС ЭТА ДИЧ ПРИ ВХОДЕ ВЫСВЕТИЛАСЬ ..... естественно мы все полезли глянуть что это.......

При каком входе? xD Вот ваш сайт: https://pathofexile2.com/ru/home
Ну хоть на Фракии,а то спартак бы в гробу перевернулся.
Давно пора закрыть уже первую..ъуъ
Кому сдалась РоЕ 1, когда уже есть РоЕ 2? Лучше бы там какие-нить эвенты замутили и хоть немного бы поправили лут и баланс.
"
Malik05reg#4101 написал:
Давно пора закрыть уже первую..ъуъ

"
BloodHell#5481 написал:
Кому сдалась РоЕ 1, когда уже есть РоЕ 2? Лучше бы там какие-нить эвенты замутили и хоть немного бы поправили лут и баланс.

Сдалась тем кто более 10 лет в игру донатил и играл, вопросы?
Нормуль. Развитие есть развитие.
Это всегда хорошо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация