"
когда уже есть РоЕ 2? Лучше бы там какие-нить эвенты замутили и хоть немного бы поправили лут и баланс.
А где она есть, эта ПОЕ 2 ? Её нет еще. Есть сырая бета. А игры нет. Может через год выйдет, если повезет.
Прошел всего месяц со дня выхода ПОЕ 2, но уже начались жалобы, что " лучше бы там какие-нить эвенты замутили" (с) и пр. Т.е. по сути там уже через месяц делать нечего.
Чего вы там будете делать в ближайший год, в этом огрызке от игры?
|
Сообщение_Umka_#20387 февр. 2025 г., 6:29:16
|
"
"
когда уже есть РоЕ 2? Лучше бы там какие-нить эвенты замутили и хоть немного бы поправили лут и баланс.
А где она есть, эта ПОЕ 2 ? Её нет еще. Есть сырая бета. А игры нет. Может через год выйдет, если повезет.
Прошел всего месяц со дня выхода ПОЕ 2, но уже начались жалобы, что " лучше бы там какие-нить эвенты замутили" (с) и пр. Т.е. по сути там уже через месяц делать нечего.
Я с пое2, ливнул уже на 3й день. Так как, дойдя до т16 коррапта и арбитра в пое2 больше нечего делать, а бегать собирать "ногти" сутки на пролет, ну... оставим это любителям.
Кайф? Конечно кайф!
p.s. хотя не, обманул, на 4й день. Потому что первые сутки играл в симулятр логин скрина.
Последняя редакция: domino131#6526. Время: 7 февр. 2025 г., 7:03:23
|
Сообщениеdomino131#65267 февр. 2025 г., 7:02:10
|
Что ж, это положительный момент - выход чего-то нового в игре. Мне-то норм и так, но большая часть игроков любят чё-то новое, им невмоготу беспеременье. Они будут стремиться как можно скорее закрыть весь контент, а потом ныть что его мало и не хватает, и что во 2 части уже тоже нечего делать, и вообще - надо теперь свежую часть поешки каждый месяц, и в каждой части новую лигу каждую неделю. Возможно, они и правы. Хотя я считаю, что спешить или не спешить - личный выбор каждого, в гости к богу не бывает опозданий.
|
|
"
"
Я так понимаю это для 1-й пое ..... НАХРЕНА єто появилось у меня при запуске 2-ки ?????????
судя по остальным коментам 1-е поешники не в курсе НО У НАС ЭТА ДИЧ ПРИ ВХОДЕ ВЫСВЕТИЛАСЬ ..... естественно мы все полезли глянуть что это.......
При каком входе? xD Вот ваш сайт: https://pathofexile2.com/ru/home
У нас в лоунчере на входе при выборе шлюза большой банер появился Больше информации о событии и так далее ..... и при клике сюда присылает.... я в душе не отличаю сайты 1-й от 2-й пое - я сюда попал тупо по клику банера у нас в лаунчере......
|
СообщениеLachdanan#36007 февр. 2025 г., 7:24:50
|
лига 7 марта получается
|
|
окей, забавно будет попробовать))
|
СообщениеFeklla#41007 февр. 2025 г., 8:42:06
|
"
"
"
Я так понимаю это для 1-й пое ..... НАХРЕНА єто появилось у меня при запуске 2-ки ?????????
судя по остальным коментам 1-е поешники не в курсе НО У НАС ЭТА ДИЧ ПРИ ВХОДЕ ВЫСВЕТИЛАСЬ ..... естественно мы все полезли глянуть что это.......
При каком входе? xD Вот ваш сайт: https://pathofexile2.com/ru/home
У нас в лоунчере на входе при выборе шлюза большой банер появился Больше информации о событии и так далее ..... и при клике сюда присылает.... я в душе не отличаю сайты 1-й от 2-й пое - я сюда попал тупо по клику банера у нас в лаунчере......
ну не все ж нам видеть ненужные новости про пою2)) получите симметрично, так сказать Х))
|
СообщениеFeklla#41007 февр. 2025 г., 8:44:25
|
"
"
"
Я с пое2, ливнул уже на 3й день. Так как, дойдя до т16 коррапта и арбитра в пое2 больше нечего делать, а бегать собирать "ногти" сутки на пролет, ну... оставим это любителям.
Кайф? Конечно кайф!
p.s. хотя не, обманул, на 4й день. Потому что первые сутки играл в симулятр логин скрина.
Да да, ты просто акты даже бедни не смог пройти, по твоему акку видно не позорься.
|
Сообщениеcryssstals#40367 февр. 2025 г., 8:45:26
|
Эти новички пое2, выглядет на фоне как школьники, которые могут только орать, ныть и жаловаться ничего не понимамая))
|
Сообщениеcryssstals#40367 февр. 2025 г., 8:48:36
|
а почему бы пэтов для лута все таки не ввести хотя бы для пробы
|
СообщениеMISHAM2014#17497 февр. 2025 г., 9:24:59
|