Больше информации о событии “Наследие Фрекии”

"
BloodHell#5481 написал:
когда уже есть РоЕ 2? Лучше бы там какие-нить эвенты замутили и хоть немного бы поправили лут и баланс.

А где она есть, эта ПОЕ 2 ? Её нет еще. Есть сырая бета. А игры нет. Может через год выйдет, если повезет.

Прошел всего месяц со дня выхода ПОЕ 2, но уже начались жалобы, что "лучше бы там какие-нить эвенты замутили" (с) и пр. Т.е. по сути там уже через месяц делать нечего.
Чего вы там будете делать в ближайший год, в этом огрызке от игры?
"
_Umka_#2038 написал:
"
BloodHell#5481 написал:
когда уже есть РоЕ 2? Лучше бы там какие-нить эвенты замутили и хоть немного бы поправили лут и баланс.

А где она есть, эта ПОЕ 2 ? Её нет еще. Есть сырая бета. А игры нет. Может через год выйдет, если повезет.

Прошел всего месяц со дня выхода ПОЕ 2, но уже начались жалобы, что "лучше бы там какие-нить эвенты замутили" (с) и пр. Т.е. по сути там уже через месяц делать нечего.

Я с пое2, ливнул уже на 3й день. Так как, дойдя до т16 коррапта и арбитра в пое2 больше нечего делать, а бегать собирать "ногти" сутки на пролет, ну... оставим это любителям.

Кайф? Конечно кайф!

p.s. хотя не, обманул, на 4й день. Потому что первые сутки играл в симулятр логин скрина.
Последняя редакция: domino131#6526. Время: 7 февр. 2025 г., 7:03:23
Что ж, это положительный момент - выход чего-то нового в игре. Мне-то норм и так, но большая часть игроков любят чё-то новое, им невмоготу беспеременье. Они будут стремиться как можно скорее закрыть весь контент, а потом ныть что его мало и не хватает, и что во 2 части уже тоже нечего делать, и вообще - надо теперь свежую часть поешки каждый месяц, и в каждой части новую лигу каждую неделю. Возможно, они и правы. Хотя я считаю, что спешить или не спешить - личный выбор каждого, в гости к богу не бывает опозданий.
"
spokipo#1869 написал:
"
Lachdanan#3600 написал:
Я так понимаю это для 1-й пое ..... НАХРЕНА єто появилось у меня при запуске 2-ки ?????????

судя по остальным коментам 1-е поешники не в курсе НО У НАС ЭТА ДИЧ ПРИ ВХОДЕ ВЫСВЕТИЛАСЬ ..... естественно мы все полезли глянуть что это.......

При каком входе? xD Вот ваш сайт: https://pathofexile2.com/ru/home

У нас в лоунчере на входе при выборе шлюза большой банер появился Больше информации о событии и так далее ..... и при клике сюда присылает.... я в душе не отличаю сайты 1-й от 2-й пое - я сюда попал тупо по клику банера у нас в лаунчере......
лига 7 марта получается
окей, забавно будет попробовать))
"
Lachdanan#3600 написал:
"
spokipo#1869 написал:
"
Lachdanan#3600 написал:
Я так понимаю это для 1-й пое ..... НАХРЕНА єто появилось у меня при запуске 2-ки ?????????

судя по остальным коментам 1-е поешники не в курсе НО У НАС ЭТА ДИЧ ПРИ ВХОДЕ ВЫСВЕТИЛАСЬ ..... естественно мы все полезли глянуть что это.......

При каком входе? xD Вот ваш сайт: https://pathofexile2.com/ru/home

У нас в лоунчере на входе при выборе шлюза большой банер появился Больше информации о событии и так далее ..... и при клике сюда присылает.... я в душе не отличаю сайты 1-й от 2-й пое - я сюда попал тупо по клику банера у нас в лаунчере......

ну не все ж нам видеть ненужные новости про пою2)) получите симметрично, так сказать Х))
"
domino131#6526 написал:
"
_Umka_#2038 написал:
"
BloodHell#5481 написал:

Я с пое2, ливнул уже на 3й день. Так как, дойдя до т16 коррапта и арбитра в пое2 больше нечего делать, а бегать собирать "ногти" сутки на пролет, ну... оставим это любителям.

Кайф? Конечно кайф!

p.s. хотя не, обманул, на 4й день. Потому что первые сутки играл в симулятр логин скрина.

Да да, ты просто акты даже бедни не смог пройти, по твоему акку видно не позорься.
Эти новички пое2, выглядет на фоне как школьники, которые могут только орать, ныть и жаловаться ничего не понимамая))
а почему бы пэтов для лута все таки не ввести хотя бы для пробы

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация