Обновление 0.1.1d
Обновление 0.1.1d
Last bumped23 февр. 2025 г., 5:17:41
|
![]() |
Секция для карт, одобряем
|
![]() |
Это все?
|
![]() |
для карт шик
|
![]() |
ura
|
![]() |
мало
|
![]() |
Наталья, спасибо Вам за то что Вы есть, просто человеческое спасибо. За столько лет службы этому не простому делу.
|
![]() |
Уважаемые разработчики, спасибо за вашу работу! Игра пое 2 очень крута! Я играю в компьютерные игры с 2002 года и многое уже повидал. В 1 часть не играл и она всегда меня отталкивала. 2 часть вы сделали с закосом под соулс лайки. Именно из-за этого данная игра меня и зацепила! Вы добавили в игру wasd и кувырок, но по итогу вышло так, что все ходят и ваншотают абсолютно весь контент! Уважаемые разработчики, не идите на поводу у комьюнити пое 1, сделайте игру с БОЛЬШИМ закосом под соулс лайки, чтобы игра была СЛОЖНОЙ! Пусть билды на ваншоты боссов так же присутствуют, но такого результата должны достигать лишь МАКСИМУМ 5% всех игроков, а не наоборот. Да, возможно часть комьюнити пое 1 отвергнет сложную, крутую и качественную игру пое 2 в таком стиле, НО вы приобретете новую и ОГРОМНУЮ аудиторию! Бой с каждым боссом должен ощущаться сложно, а не за 1-2 секунды. Убить босса арбитра\брича\ритуала должно быть достижением, к которому ты пришел на скилле, а не очередным моментом в игре 90% игроков, пройденного за пару секунд. Сделайте игру сложнее! ПОЕ 2 ДОЛЖНО БЫТЬ СОУЛС ЛАЙКОМ В ДАННОМ ЖАНРЕ! Спасибо за внимание.
|
![]() |
Очень большая вкладка КЛАСС! Жду вкладку фрагментов под сехемы, ультиматумы и плитки предтеч)
Последняя редакция: xxxmrak#1925. Время: 16 февр. 2025 г., 18:29:17
|
![]() |
Я тоже DS-ы люблю, но там нет ХК ССФ - если сделать боссов как в DS ХК вымрет.
Последняя редакция: Хайратник#0799. Время: 16 февр. 2025 г., 18:23:19
|
![]() |