Обновление 0.1.1d

проблему 13.11мб решается ВПН
Это, конечно, круто, а вылеты на пк зачем добавили?
"
kontrollerb#4322 написал:
"
rummer#8088 написал:
А игра будет работать или нет?
Висит на обновлении 13.11mb.
брат у меня тоже самое, как решил проблему?

Удалите папку poe2_production
из папки Документов ...\Documents\My Games\Path of Exile 2
"
герой#5274 написал:
Уважаемые разработчики, спасибо за вашу работу! Игра пое 2 очень крута! Я играю в компьютерные игры с 2002 года и многое уже повидал. В 1 часть не играл и она всегда меня отталкивала. 2 часть вы сделали с закосом под соулс лайки. Именно из-за этого данная игра меня и зацепила! Вы добавили в игру wasd и кувырок, но по итогу вышло так, что все ходят и ваншотают абсолютно весь контент! Уважаемые разработчики, не идите на поводу у комьюнити пое 1, сделайте игру с БОЛЬШИМ закосом под соулс лайки, чтобы игра была СЛОЖНОЙ! Пусть билды на ваншоты боссов так же присутствуют, но такого результата должны достигать лишь МАКСИМУМ 5% всех игроков, а не наоборот. Да, возможно часть комьюнити пое 1 отвергнет сложную, крутую и качественную игру пое 2 в таком стиле, НО вы приобретете новую и ОГРОМНУЮ аудиторию! Бой с каждым боссом должен ощущаться сложно, а не за 1-2 секунды. Убить босса арбитра\брича\ритуала должно быть достижением, к которому ты пришел на скилле, а не очередным моментом в игре 90% игроков, пройденного за пару секунд. Сделайте игру сложнее! ПОЕ 2 ДОЛЖНО БЫТЬ СОУЛС ЛАЙКОМ В ДАННОМ ЖАНРЕ! Спасибо за внимание.

Откуда такие идиоты берутся .Иди на хардкор соло лигу и ваншотай все что найдешь.
Эй!
Играть на картах невозможно! Каждая третья - вылет при загрузке!
Mechanica omnia vincit!

В чем хардкорщик и веган похожи?Оба считают себя избранными, и не могут молчать о своих пристрастиях.
И упаси вас рандом встретить вегана-HCшника!
"
Darkkt#1831 написал:
Эй!
Играть на картах невозможно! Каждая третья - вылет при загрузке!

Что бы не было проблем переходи сразу к 4-той карте, не заходи на 3-ю 😁
Добрый день! Будут ли внесены изменения, прекращающие аварийное отключение компьютера при наличии в системе видеокарты RX7600?
Дорогие разработчики! Хочу с уважением пожать вам руку за стэш с картами! Ну и дать легкого леща этой же рукой. В какую неокрепшую голову залезла мысль что мне нужно по 6 подвкладок для I-X уровней карт? И в 14х и 15х их тоже по 6. Вы вообще играете в свою игру? Самые нужная это вкладка для XV карт. Там нужно минимум 10 подвкладок. Вопрос в сортировке карт по типу.
Как бы за затраченные деньги хотелось получить нормальный продукт.

Добавьте еще 4 подвкладки в 15е карты или разрешите перемещать вкладки из других карт.
И уберите с карт привязку к делириуму.
Ух ты, аукцион невиданной щедрости.
Чуть-чуть меньше чем 7200+ слотов для Т16 в 1й ПоЕ...
"
герой#5274 написал:
Уважаемые разработчики, спасибо за вашу работу! Игра пое 2 очень крута! Я играю в компьютерные игры с 2002 года и многое уже повидал. В 1 часть не играл и она всегда меня отталкивала. 2 часть вы сделали с закосом под соулс лайки. Именно из-за этого данная игра меня и зацепила! Вы добавили в игру wasd и кувырок, но по итогу вышло так, что все ходят и ваншотают абсолютно весь контент! Уважаемые разработчики, не идите на поводу у комьюнити пое 1, сделайте игру с БОЛЬШИМ закосом под соулс лайки, чтобы игра была СЛОЖНОЙ! Пусть билды на ваншоты боссов так же присутствуют, но такого результата должны достигать лишь МАКСИМУМ 5% всех игроков, а не наоборот. Да, возможно часть комьюнити пое 1 отвергнет сложную, крутую и качественную игру пое 2 в таком стиле, НО вы приобретете новую и ОГРОМНУЮ аудиторию! Бой с каждым боссом должен ощущаться сложно, а не за 1-2 секунды. Убить босса арбитра\брича\ритуала должно быть достижением, к которому ты пришел на скилле, а не очередным моментом в игре 90% игроков, пройденного за пару секунд. Сделайте игру сложнее! ПОЕ 2 ДОЛЖНО БЫТЬ СОУЛС ЛАЙКОМ В ДАННОМ ЖАНРЕ! Спасибо за внимание.

Полностью согласен, подписываюсь под каждым словом!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация