Анонсируем первое гоночное событие в Path of Exile 2
Бггг, ГГГ, ахаха.
Скрытый текст
хэштег #вернитеКриса
Запасаемся попкорном и наблюдаем за Санта Барбарой в мире Пое. Надежда умирает последней, но все же и она умирает. Гонки в Пое2 на чистом рандоме и чистой мете, да-да, это будет очень интересно. Аццкий перекос баланса не пофикшен; крафта хоть сколько-нибудь вменяемого не завезли; с вылетами и лагами не разобрались - но вы бегите
Скрытый текст
(а нам будет интересно за вами понаблюдать)
Пое-комьюнити, походу на вас реально эксперименты ставят, сколько еще затерпите. Не удивлюсь, если китайцы ) |
![]() |
Тоесть просто хоть какой-то награды за участие для обычных игроков не будет? А смысл тогда простым работягам играть, эта гонка чисто для 50 человек максимум, не думаю что обычные игроки потянутся...
|
![]() |
Пук среньк
|
![]() |
" Часы в игре - это аргумент? Или ты хочешь сказать, что пое 2 по контенту превосходит или равна пое 1? К чему ты эту чушь ляпнул. При чём тут вообще какой-то ведьмак 3 и патч первого дня? Алло, у тебя игре уже 3 месяца и за эти 3 месяца из "контента" добавили только вкладку для карт. Напомню, что по их планам ранний доступ в районе 6 месяцев планировался. Уже прошло 3. В игру ничего не добавили за 3 месяца. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
![]() |
" Интересно, сможешь ответить за свои слова или ты публично подписал себя балаболом? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
![]() |
" Если тебе надо 700 часов только чтобы игру изучить, ну это клиника конечно. Тут нет ничего кардинально нового по сравнению с пое 1, чтобы изучать с нуля. В игре кроме бричей контента, который надувает карты и лут - нет. Или предлагаешь фармить стронгбоксы и симулякр? xD А может фармить боссов, даже не уберов, чтобы получить всего пару уников билдообразующих? Чел с 0 опытом игры, а может и рпг в общем, залетел и рассказывает, что у него 700 часов, чтобы что-то понять, каеф конечно. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
![]() |
" Ты сказал про контент и вариативность, что в реальности было бы выражено в каком-то количестве часов проведённых в игре, я тебе показал свои часы. Да, это аргумент, не чушь. " Контекстом является "сырая игра", что является давным-давно нормой, я привёл пример такой нормы, можно назвать любую игру, которую чинят на протяжении некоторого числа месяцев, при этом такая игра не будет являться бетой\не носит характер раннего доступа. " Каждый раз речь шла про минимальное время, а не максимальное. В игре уже был реализован один большой патч, если ты его проспал, то это исключительно твоя оплошность. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 20 февр. 2025 г., 7:37:21
|
![]() |
" Как такой активный игрок, дайте, пожалуйста, совет: Чем заняться в игре без повторения одних и тех же действий? Мне понравилась ПОЕ2. Прошёл сюжетку всеми героями. Побегал карты. Без фарма набрал 50д, одел одного героя. Прошёл Цитадели, закрыл некоторых боссов, каких встретил. А что дальше делать? Бегать одни и те же карты - точно не вариант. |
![]() |
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3725625/page/6#p25975509 вот ответ на вопрос, что из всего прочего делал я. Что конкретно тебе делать решать только тебе. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Спасибо за какашку, бегите сами! Удачи
|
![]() |