Анонсируем первое гоночное событие в Path of Exile 2

Думаю очевидно, что среди даже 100 тысяч игроков победят абузеры-багоюзеры, кого в итоге не спалят. Ну первых 10, ну даже 100 спалят, а каких-то шесть - нет. Так что если ты обычный игрок - нет смысла учавствовать.

А в остальном - я уже пожалел что влез в эту авантюру. Игра сломана, так еще и техподдержка по вопросам микротранзакций (случайно купил второй слот под делириум) молчит уже месяц. Так что и тут лажанулись.

Лучшебы подождал где-нибудь до мая, эх.
Всё ок ребята, гонка сделана что бы проще пофиксить дисбаланс и порезать сильно апнутые скилы, ветки и тд

Они запустили пое 1 что бы поднять онлайн по новой лиге, далее пое 2, все туда обратно + новенькие так как завезут контент
"
Willkommen#7971 написал:
Всё ок ребята, гонка сделана что бы проще пофиксить дисбаланс и порезать сильно апнутые скилы, ветки и тд

Они запустили пое 1 что бы поднять онлайн по новой лиге, далее пое 2, все туда обратно + новенькие так как завезут контент

Проблема не в формате ивента, а в наградах.
"
edm161#5536 написал:

Очередной шиз. Неделю назад в пое 1 на твиче больше народу смотрело,чем пое 2. Мне напомнить где новая игра,а где 7 месяцев ничего не происходило?

Напомни, что происходило в новой игре с декабря? Сколько патчей вышло и сколько чего добавили?
Объясняю шизу: плевать сколько и чего "смотрело на твиче", онлайн пое2 сейчас в среднем 10 раз выше, чем в пое1. В ближайшие пару лет точно пое1 не сравняется по онлайну на старте событий с пое2. Я знаю, что уже завтра вы тут будете прыгать про онлайн пое1 из-за ивента, возможно, на недельку они даже сравняются, но потом выйдет 0,2, а потом выйдет 3,26. На старте 3,26 онлайн будет меньше, чем на старте 0,2, несмотря на то, что 0,2 к этому моменту будет идти уже достаточно долго.
Учись пользоваться мозгом, шиз.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 20 февр. 2025 г., 5:00:19
Есть смысл опять ворваться, до новой лиги!
Последняя редакция: BOT100500#0280. Время: 20 февр. 2025 г., 5:27:57
"
TempleTM#5561 написал:
Думаю очевидно, что среди даже 100 тысяч игроков победят абузеры-багоюзеры, кого в итоге не спалят. Ну первых 10, ну даже 100 спалят, а каких-то шесть - нет. Так что если ты обычный игрок - нет смысла учавствовать.

А в остальном - я уже пожалел что влез в эту авантюру. Игра сломана, так еще и техподдержка по вопросам микротранзакций (случайно купил второй слот под делириум) молчит уже месяц. Так что и тут лажанулись.

Лучшебы подождал где-нибудь до мая, эх.

Мне восстановили монеты.
блевать тошнило
"
rbaki#7814 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:
"
GaikotsuSova#3358 написал:
ГГГ выкатили полностью сырую игру, без контента и без вариативности.

Наиграл в "без контентной и без вариативной игре":

Если бы все игры могли подарить столько игрового времени, то мы бы жили в совершенно другой игровой эпохе.

Патч первого дня это стандартная уже история, залатывать игры в течении скольких-то лет тоже, достаточно вспомнить Ведьмака3 или Киберпанк, который всё ещё несёт в себе баги, но в глазах камьюнити разработчик всё же реабелитировался.

Какой-то хейт ради хейта.

Абсолютно солидарен, тоже наиграл уже 300+ часов, очень все нравится, с контентом в игре все в порядке, можно создавать его себе самому, инструментов для этого предостаточно. На нытиков стараюсь внимания не обращать, я думаю и разработчики их нытье в серьез вообще не воспринимают, я бы не воспринимал бы на их месте. Недовольных всегда будет предостаточно.

Человек не хочет купить ключ, но требует контент.... Люди такие люди. Я не игрок 1 части. Но на фоне всей игровой индустрии ПоЕ2 это прям классно.
гц ггг, очень верим в еа за пол-года, через месяц без ресета оттуда остатки игроков ливнут уже. очень жаль, что такое отношение к новому проекту, который так хорошо выстрелил на старте.
Ну ивент канешна лажа лютая

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация