Анонсируем первое гоночное событие в Path of Exile 2

"
voodezz#0616 написал:
Маленько странно что это будет эксклюзивом ЗБТ, хотя и понимаю что это было сделано чтобы вынудить других игроков покупать ключи ко второй части.

Но ведь ключи выдают бесплатно при покупке от 300 монет..

"
GaikotsuSova#3358 написал:
ГГГ выкатили полностью сырую игру, без контента и без вариативности.

Наиграл в "без контентной и без вариативной игре":

Если бы все игры могли подарить столько игрового времени, то мы бы жили в совершенно другой игровой эпохе.

Патч первого дня это стандартная уже история, залатывать игры в течении скольких-то лет тоже, достаточно вспомнить Ведьмака3 или Киберпанк, который всё ещё несёт в себе баги, но в глазах комьюнити разработчик всё же реабелитировался.

Какой-то хейт ради хейта.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Круто! Надо срочно придумывать быстрый билд до 3 акта!
А кнопка появилась? Я сейчас заходил, нет кнопки этой....
"
Uberon84#6028 написал:
"
MegaEzik#0250 написал:
А ты EU ветку открывал? Там тоже самое, ну еще какой-то мемас с котами, который я не понял)

Тогда это печально((

Ну сейчас очевидно, что ГГГ обосрались. Где ты в обсуждаемой новости хоть, что-то положительное увидел?
"
aaimwhite#5408 написал:
"

Если бы все игры могли подарить столько игрового времени, то мы бы жили в совершенно другой игровой эпохе.

Патч первого дня это стандартная уже история, залатывать игры в течении скольких-то лет тоже, достаточно вспомнить Ведьмака3 или Киберпанк, который всё ещё несёт в себе баги, но в глазах камьюнити разработчик всё же реабелитировался.

Абсолютно солидарен, тоже наиграл уже 300+ часов, очень все нравится, с контентом в игре все в порядке, можно создавать его себе самому, инструментов для этого предостаточно. На нытиков стараюсь внимания не обращать, я думаю и разработчики их нытье в серьез вообще не воспринимают, я бы не воспринимал бы на их месте. Недовольных всегда будет предостаточно.
"
aaimwhite#5408 написал:
"

Патч первого дня это стандартная уже история, залатывать игры в течении скольких-то лет тоже, достаточно вспомнить Ведьмака3 или Киберпанк, который всё ещё несёт в себе баги, но в глазах комьюнити разработчик всё же реабелитировался.

че ты там делал все это время? Бегал бричи по кд и пиццу фармил? Там же реально делать нечего
"
edm161#5536 написал:

че ты там делал все это время? Бегал бричи по кд и пиццу фармил? Там же реально делать нечего

Если не ограничивать себя рамками софта и роликами с ютуба на тему самого лучшего билда, то дел в новой игре может быть - дохрена.

Одно только изучение боссов в хк режиме, чтобы не быть логаутером требует достаточно много времени.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
edm161#5536 написал:

У меня 720 часов вообще. Если не смотреть всяких стримеров, а думать своей головой, изучать игру и т.п. то чем заняться найдется. Сами себе в коленку стреляете, а потом ноете, что в игре делать нечего.
вот как говорят слепо верить во что то , это как раз про вас GGG!

зато какая реклама была.Мечи хотя бы добавили бы ))

А так все эти "шляпные" гонки могут сами юзать.Много чего поинтересней выходит в скором времени! GGG сил вам и удачи!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация