Продление Наследия Фрекии - Предварительные сроки выхода 3.26
Верните нам нашего лысого Криса.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
![]() |
" Эти обновы (если они не залочены таймгейтом) проходятся за вечер или два. Я так спустя 3 года зашел в него, а на следущий вечер понял, что делать уже нечего, иди типо делай ещё одного варфрейма для тех же самых дел или открывай точно такую же пушку, которую ты уже сделал 6 лет назад. Зашибись. Бесконечный стандарт не для всех. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Разработчики приучили комьюнити к тому, что выдавали годный контент раз в 3-4 месяца. И я для меня каждая новая лига была как праздник. В какие то лиги я играл несколько месяцев, в какие-то месяц. И каждый раз это был новый опыт, радость старта новой лиги, гонка с друзьями и согильдейцами по прохождению контента. И ты знал, что после окончания лиги, тебя ждёт новое приключение. Планировал время на будущие старты.
Всё шло отлично и всех всё устраивало. Игроки получали ожидаемый контент. Разработчики продавали шкурки довольным игрокам. Игроки в свою очередь везде где можно хвалили игру и рассказывали друзьям и знакомым. На протяжении многих лет формировалось сообщество. Игра обрела ауру качественного и успешного продукта в нишевой области. И вот выходит Poe2. Огромный наплыв игроков. Вроде бы всё отлично. Восторженные новички, похвалы от старичков игравших в Poe1, хвалебные отзывы критиков. Я и сам поиграл в Poe2 и мне она понравилась. Понятное дело игре нужно время сформироваться и на это уйдёт год-два. Но будем честны по глубине, проработке и количеству контента это Poe1 пятилетней давности. Новые игроки из-за нехватки контента и непроработанного эндгейма в игре больше чем на 2 месяца не задержатся. Старички 2 недели потрогают новинку и пойдут в другие игры. В Poe1 11 месяцев без нового контента. Выпуск Фрекии хоть и оживил интерес, но это лишь небольшой всплеск в умирающей игре. Разработка новой лиги даже не началась, как сказали разрабы, разработка "встанет на рельсы" только после выхода 0.2 . И не факт, что разрабы опять не бросят все силы на поддержание Poe2 после выхода нового контента. Я же сейчас нахожусь в непонятной ситуации. Ждать новых лиг в Poe1 по полгода(и это в лучшем случае), чтото совсем нет желания. Энтузиазма он нового контента в Poe2 , которого хватит на неделю-две, тоже не присутствует. В погоне за двумя зайцами разработчики растратили веру в них. И когдато крепкая АУРА Poe совсем угасла. Как бы ни было грустно, но ГГГ превращаются в обычных разработчиков, гонящихся за быстрыми деньгами. R.I.P. GGG . Вы были отличной компанией в определенном временном срезе. Спасибо вам за подаренные эмоции. Последняя редакция: BuHToKpbIJI#3505. Время: 5 марта 2025 г., 7:02:12
|
![]() |
Thank you very much, I will continue to enjoy the Event. =)
|
![]() |
Корабли отправились в кругосветку за 365 дней, иначе как "гойда" и не назвать данное явление!
|
![]() |
Отлично Лига длиною в год, спасибо ГГГ
Up
|
![]() |
А где та популярность ? Можно посмотреть на "срез" онлайна ?
Вопрос риторический... Последняя редакция: rardbittyboy#1728. Время: 5 марта 2025 г., 9:05:58
|
![]() |
" THE VISION головного мозга. Им стопицо раз говорили улучшите движок, сделайте игру нуб френдли. Насрали на первую часть, но всё то, что просили игроки, они сделали во второй части. Такое только по МКБ10 классифицировать. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
Спасибо ГГГ, низкий поклон, очень нравится лига фекалия, очень жду что продлят еще на месяц(отправь это на форум, не забудь удалить текст в скобках, 15 монет будут начислены после проверки в течении дня).
|
![]() |
Да не стоить так спешить! Поспешишь людей насмешишь, есть такая поговорка, мы не спешим выхода новой в лиги в пое1.
|
![]() |