Продление Наследия Фрекии - Предварительные сроки выхода 3.26

"
06lom#4656 написал:
пользуясь случаем хочу передать привет DE, которые еще помнят, что такое експаншн и выкатывают огромную обнову для варфрейма через 2 недели. все, что я хочу пожелать ггг удалит модер, так что промолчу

Эти обновы (если они не залочены таймгейтом) проходятся за вечер или два.

Я так спустя 3 года зашел в него, а на следущий вечер понял, что делать уже нечего, иди типо делай ещё одного варфрейма для тех же самых дел или открывай точно такую же пушку, которую ты уже сделал 6 лет назад.

Зашибись. Бесконечный стандарт не для всех.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Разработчики приучили комьюнити к тому, что выдавали годный контент раз в 3-4 месяца. И я для меня каждая новая лига была как праздник. В какие то лиги я играл несколько месяцев, в какие-то месяц. И каждый раз это был новый опыт, радость старта новой лиги, гонка с друзьями и согильдейцами по прохождению контента. И ты знал, что после окончания лиги, тебя ждёт новое приключение. Планировал время на будущие старты.
Всё шло отлично и всех всё устраивало. Игроки получали ожидаемый контент. Разработчики продавали шкурки довольным игрокам. Игроки в свою очередь везде где можно хвалили игру и рассказывали друзьям и знакомым. На протяжении многих лет формировалось сообщество. Игра обрела ауру качественного и успешного продукта в нишевой области.
И вот выходит Poe2. Огромный наплыв игроков. Вроде бы всё отлично. Восторженные новички, похвалы от старичков игравших в Poe1, хвалебные отзывы критиков. Я и сам поиграл в Poe2 и мне она понравилась. Понятное дело игре нужно время сформироваться и на это уйдёт год-два. Но будем честны по глубине, проработке и количеству контента это Poe1 пятилетней давности. Новые игроки из-за нехватки контента и непроработанного эндгейма в игре больше чем на 2 месяца не задержатся. Старички 2 недели потрогают новинку и пойдут в другие игры.
В Poe1 11 месяцев без нового контента. Выпуск Фрекии хоть и оживил интерес, но это лишь небольшой всплеск в умирающей игре. Разработка новой лиги даже не началась, как сказали разрабы, разработка "встанет на рельсы" только после выхода 0.2 . И не факт, что разрабы опять не бросят все силы на поддержание Poe2 после выхода нового контента.
Я же сейчас нахожусь в непонятной ситуации. Ждать новых лиг в Poe1 по полгода(и это в лучшем случае), чтото совсем нет желания. Энтузиазма он нового контента в Poe2 , которого хватит на неделю-две, тоже не присутствует.
В погоне за двумя зайцами разработчики растратили веру в них. И когдато крепкая АУРА Poe совсем угасла. Как бы ни было грустно, но ГГГ превращаются в обычных разработчиков, гонящихся за быстрыми деньгами.

R.I.P. GGG .
Вы были отличной компанией в определенном временном срезе. Спасибо вам за подаренные эмоции.
Последняя редакция: BuHToKpbIJI#3505. Время: 5 мар. 2025 г., 07:02:12
Thank you very much, I will continue to enjoy the Event. =)
Корабли отправились в кругосветку за 365 дней, иначе как "гойда" и не назвать данное явление!
Отлично Лига длиною в год, спасибо ГГГ
Up
А где та популярность ? Можно посмотреть на "срез" онлайна ?
Вопрос риторический...
Последняя редакция: rardbittyboy#1728. Время: 5 мар. 2025 г., 09:05:58
Спасибо ГГГ, низкий поклон, очень нравится лига фекалия, очень жду что продлят еще на месяц(отправь это на форум, не забудь удалить текст в скобках, 15 монет будут начислены после проверки в течении дня).
Да не стоить так спешить! Поспешишь людей насмешишь, есть такая поговорка, мы не спешим выхода новой в лиги в пое1.
Сделайте уже передачу валюты торговцу как в трейде с игроками.Масла продавать для повышения их уроня прокликивая каждую стопку это абсурд.Я протестую!
А есть где-то информация почему чат ссф фрекии сделали отдельным?
Зашёл с ссф сеттлерс, а там в чате и обычный сеттлерс и фрекия (и если кто-то что-то просит то добавляет что с ивента) и ссф фрекия отдельная вообще
Где-то 1-5 раз в сутки кто-то что-то пишет
что там с руслесом даже не представляю
meow

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация