Продление Наследия Фрекии - Предварительные сроки выхода 3.26

Верните Криса!
Закройте уже проект и не позорьтесь
"
Hashwalt#1934 написал:
А можно Фрекию продлить до самого выхода 3.26, когда бы он ни был? Нельзя? А почему? Хоть одну причину назовите. Пожалуйста.

Надо хомячков гнать в пои2
"
Sheodar#5095 написал:
пои2

Это каво?
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Лучше бы подумали куда ведет Марк Роблокс игру. Подсказка: на ДНО!
"
aaimwhite#5408 написал:

Эти обновы (если они не залочены таймгейтом) проходятся за вечер или два.

Я так спустя 3 года зашел в него, а на следущий вечер понял, что делать уже нечего, иди типо делай ещё одного варфрейма для тех же самых дел или открывай точно такую же пушку, которую ты уже сделал 6 лет назад.

Зашибись. Бесконечный стандарт не для всех.

конкретно эту за вечер не пройдешь, зафармить 10 (15?) новых личей за вечер физически невозможно.

я зашел спустя 3 года и играю уже неделю третью, наверное. много прайм фреймов и стволов, которые добавили за это время. несколько новых не-прайм плюшек. ивент был, где можно было все мистики с тералистов выфармить, на которые я все время забивал. дувири это мразотное еще играть пришлось ради инкарнонов. игра так то про коллекционирование предметов. если тебе не нравится фармить новые пушки и фреймы это не проблема игры. это как предъявлять пое что в нем надо карты бегать

"
K_imm#6544 написал:

К сожалению, они забыли, что такое человечность и совесть. Передавай им привет из Крыма за "черную" платину.

хз, у меня все работает. а говорить про человечность и крым в одном предложении это уже немножко оксюморон
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom#4656 написал:

конкретно эту за вечер не пройдешь, зафармить 10 (15?) новых личей за вечер физически невозможно.

я зашел спустя 3 года и играю уже неделю третью, наверное. много прайм фреймов и стволов, которые добавили за это время. несколько новых не-прайм плюшек. ивент был, где можно было все мистики с тералистов выфармить, на которые я все время забивал. дувири это мразотное еще играть пришлось ради инкарнонов. игра так то про коллекционирование предметов. если тебе не нравится фармить новые пушки и фреймы это не проблема игры. это как предъявлять пое что в нем надо карты бегать

В этих действиях нет никакого смысла, разве что профиль качать, что тоже не имеет смысла после какого-то момента.

Игра отличная, но у неё нет енд-геймовой системы.

Если у тебя появился любимый варфрейм, оружие, питомец и ты 4+ года назад сделал ими всё, что хотел, то у тебя 0 причин возвращаться в игру.

Я знаю таких игроков, которые заходят в обнову, коллекционируют всё и выходят до следующей обновы, как будто галочки проставляют.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Увы все больше желания не играть и удалить аккаунт
"
06lom#4656 написал:
хз, у меня все работает

потому что
"
я зашел спустя 3 года и играю уже неделю третью

Куча народу отлетала в 22-23 в баны до 2035. Новый акк из Крыма создать нельзя. Допустим, у остальной России таких проблем нет, но без доната в это играть уныло. Как тебе вообще хватило ума притащить её в пример для ПОЕ? :-)
Хотя догадываюсь:
"
про человечность и крым в одном предложении это уже немножко оксюморон

То, что в Крыму живут нормальные люди с нормальными потребностями - это, конечно, оксюморон, а "любите нас, мы вам воду и свет отключили" - это государствообразующая логика :-)
Ты сюда эту помойку для обсуждения притащил и даже не удосужился посмотреть на статистику онлайна из России и подумать: а почему он 2 года падает?
"
aaimwhite#5408 написал:

В этих действиях нет никакого смысла, разве что профиль качать, что тоже не имеет смысла после какого-то момента.

Игра отличная, но у неё нет енд-геймовой системы.

Если у тебя появился любимый варфрейм, оружие, питомец и ты 4+ года назад сделал ими всё, что хотел, то у тебя 0 причин возвращаться в игру.

Я знаю таких игроков, которые заходят в обнову, коллекционируют всё и выходят до следующей обновы, как будто галочки проставляют.

в любых действиях есть смысл если это приносит тебе какую-то выгоду либо удовольствие. мне интересно время от времени заходить и собирать айтемы, которых у меня нет и пробовать новые билды, которые появились за это время. в момент, когда мне это удовольствие приносить перестает, я дропаю игру и иду в другую. если тебе это делать не интересно - не делай, никто тебя не заставляет. но это не проблема игры. с таким же успехом можно сказать, что нет смысла играть в пое и фармить карты. и совсем уж нету смысла делать это на рутлесе. тем не менее, ты же это делаешь
"
K_imm#6544 написал:

Куча народу отлетала в 22-23 в баны до 2035. Новый акк из Крыма создать нельзя. Допустим, у остальной России таких проблем нет, но без доната в это играть уныло. Как тебе вообще хватило ума притащить её в пример для ПОЕ? :-)
Хотя догадываюсь:
То, что в Крыму живут нормальные люди с нормальными потребностями - это, конечно, оксюморон, а "любите нас, мы вам воду и свет отключили" - это государствообразующая логика :-)
Ты сюда эту помойку для обсуждения притащил и даже не удосужился посмотреть на статистику онлайна из России и подумать: а почему он 2 года падает?

хз, играю без доната. как раз таки с донатом уныло играть. пришел раз в 3 года, взял прайм доступ, закупил все фреймы и стволы, что выпустили, под бустером вкачал за вечер это на резне и все, делать в игре нечего.
ситуация с крымом запустила цепь событий, которые являются антонимом к слову "человечность" и "совесть". и если человек в 2025 году смотрит на текущие события и искрене не понимает, почему он не может купить платину или почему в автосалоны ему новые бехи не завозят, вряд ли кто-то ему сможет что-то объяснить. как и не сможет объяснить, что одна страна не обязана продолжать поставлять свет и воду на территорию другой страны, если это не было оговорено в каких-то договорах между этими двумя странами. в любом случае, этот форум явно не место для политики, так что на этом тему и закроем
по статистике тоже не совсем ясно. хз как смотреть конкретно из россии, но я могу посмотреть общую. в июле 2021 пик онлайна за все время в 181к человек. потом еще несколько пиков по 115, 118, 119к с того времени, судя по всему, во время обнов или ивентов. через 2 недели опять будет пик во время обновы. средний онлайн держится +- на уровне последних двух лет или времени до этого. из этой статистики можно сделать вывод, что либо онлайн из рф не падал, либо он упал, но на общей статистике это практически не отразилось. так что хз чего я там должен был увидеть,
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация