Смотрите GGG Live 27 марта - Всё, что нужно знать о 0.2.0
" ахахах))) Оооооочень крутой))) |
![]() |
Зиз тоже выпустил видео.
https://www.youtube.com/watch?v=kqz5Z8LHSxI В комментах единодушная критика ГГГ. |
![]() |
Показали три копья а дальше бюджета не хватило для съемок
|
![]() |
" Если я зайду на форум LE, то я стану комьюнити LE? Какая-то игра слов получается. Гляжу ролик и понимаю, что это очередная байда стримеров и их комьюнити, а не комьюнити игры. Ноль интереса. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 12 марта 2025 г., 6:11:53
|
![]() |
Новый ру шрифт в конце огонь, надеюсь теперь везде будут использовать.
|
![]() |
Разрабы изначально не правильно сделали по контенту, вот и не знают как быть дальше.
Думаю изначально надо было просто открыть 3 акта и 6 персов, без карт,исключить трейд и добавить простую возможность крафта. 2 стадия это добавление остальных персонажей и ещё 6 актов, добавление возможности трейда. После фикса багов, экономики можно было открывать трейд и карты. На выходе мы имеем контент для старых и новичков, баланс в мете без багов,фул сюжетка, стабильная экономика, к примеру у вас есть 2-3 перса 90 лвл с сюжетов , 6-7 дивов и 200 экзов , если фармили конечно, с этим можно уже выйтин а карты и билды менять. В дальнейшем уже расширять классы, возвышения и прочее, добавлять новых боссов. В дату релиза нужно было сделать новую лигу добавив новый дроп с боссов или ребаланс предметов, шансы дропов проходок, камней и прочего.Завезти нового контента, типа режимов и тд. |
![]() |
" Жоско давим двух гениев геймдиректоров. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
Опять дадут яйца на спину , или что ещё есть такого что выглядит как убожество и даже даром не нужно ?!!!!
И всегда у меня один и тот же вопрос , спустя какое время будет сделана оптимизация пое 2?!!!! |
![]() |
Онлайн уже просел до 20к и стремительно продолжает падать, чувствую такими темпами к релизу тысяча выживших останется
|
![]() |
" Выживут только 2е, Мейдз и Ааимвайт. И будут рассказывать какая-же игра классная а мы просто не понимаем и это ранний доступ. |
![]() |