Смотрите GGG Live 27 марта - Всё, что нужно знать о 0.2.0

Про оптимизацию ни слова. Разработчики видать не в курсе что на PlayStation 5 производительность отвратительная. 30 - 40 фпс с просадками до 15 и ниже. Разломы фармить нереально, там фпс вообще опускается до 4 и ниже, игра принудительно ставится на паузу. Я понимаю бета тест, но работы хоть ведутся в этом направлении? Также текстуры периодически пропадают, на экране все превращается в кашу черти-чего.
Акты да, проходятся на 30-40 фпс "стабильных", но вэндгейм просто невыносимо играть и ситуация с каждым патче становится только хуже. Раньше хоть выбрасывало из игры а теперь просто умирает герой в паузе.
"
DaimGrey#0878 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Это самая что ни на есть чистейшая конкуренция. Когда в магазине лежат продукты от нескольких производителей на одном прилавке это тоже паскудство? ей богу ведете себя как дети малые.

Это Близзард себе такое может позволить, так как у них есть стадо хомяков и казуалов, которые схавают все, что они высрут. У ГГГ монетизация зависит в том числе и от их репутации, когда люди покупают пакеты поддержки в знак уважения и признательности. И свою репутацию они за последнее время изрядно подмочили. И такими фокусами они только усугубляют свои PR-проблемы. Я вот потратил 1,5к$ на ПоЕ, но с определенных пор решил перестать давать ГГГ деньги, причем еще до того как увидел какое дерьмо ПоЕ2. И пока что ГГГ не сделали ничего, чтобы я передумал, только наоборот.

500к игроков купили ранний доступ неизвестной им бесплатной игры по цене игры!

О каком "люди покупают пакеты поддержки в знак уважения" идет речь?

> Я вот потратил 1,5к$

Так тебя уже выдоили, гулять можешь. Это в общем то средняя сумма трат одного игрока в одной игре-сервисе.

> увидел какое дерьмо ПоЕ2

сказал фанат игры с 25к онлайном на ивенте про игру с 36к онлайном, в которой уже 4 месяца нет обновлений. Такое удержание пое1 и не снилось, учитывая, что это платный ранний доступ без контента.
Я не понимаю хейта "не правильного старта лиги" в раннем доступе. Все видят что разрабы столкнулись с трудностями разработки и возможно что у них просто есть сроки в которые они должны уложится до релиза. В целом это конечно вредит ггг, но отсутствие обновы думаю вредит больше. Да и это только ранний доступ и ничто не мешает зайти в лигу чуть позже. Это почему то выглядит как переживания стримеров за свой онлайн. А выйдут еще пару арпг и им потом под всех подстраивать пое1 и пое2? это абсурд.
Последняя редакция: Omgpradd#5329. Время: 13 марта 2025 г., 1:37:35
"
MEYKAN#1477 написал:
Опять дадут яйца на спину , или что ещё есть такого что выглядит как убожество и даже даром не нужно ?!!!!
И всегда у меня один и тот же вопрос , спустя какое время будет сделана оптимизация пое 2?!!!!
никогда не будет. на старый движок пое1 натянули новые текстуры и назвали пое2. не понимаю, зачем задавать риторические вопросы. вы ждете чуда что ли?

"
yukucrow#2811 написал:

Так тебя уже выдоили, гулять можешь. Это в общем то средняя сумма трат одного игрока в одной игре-сервисе.
А, кстати, есть ли какая-то развернутая статистика по донатам, в таких играх? Хотя бы сколько игроков получили ранний доступ "бесплатно", к примеру. Те задонатили 500$. Чисто с практической т зрения для совсем комфортной игры в первую хватит 2-х средних саппорт паков по 600 монет. А 1.5к - это уже все-таки несколько больше, т е это уже те покупки, что, мягко скажу, в уши надули поддерживать любимую игрульку или иные мотивы.
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 13 марта 2025 г., 2:13:54
"
yukucrow#2811 написал:

сказал фанат игры с 25к онлайном на ивенте про игру с 36к онлайном, в которой уже 4 месяца нет обновлений. Такое удержание пое1 и не снилось, учитывая, что это платный ранний доступ без контента.

Я еще одну игру знаю, которая продалась огромным тиражом и принесла (и продолжает приносить) тонну бабла создателям, это диапло 4. Это делает ее круче ПоЕ1 и ПоЕ2 вместе взятыми?

То, что ГГГ прогнулась под "любителей осмысленного боя", т.е. казуалов и они пришли поиграть, не делает ПоЕ2 хорошей, серьёзных проблем просто тонна. Интересно будет посмотреть, какой онлайн будет у 0.2.0, дотянут хотя бы до половины пика в 578к. Хотелось бы, чтобы ГГГ взялись за ум, а не продолжали фанатично цепляться за свой упоротый vision. Посмотрел тут геймплей копейщицы из ролика 2021 года, аж плакать хочется, насколько тогда ПоЕ2 была лучше и во что они ее превратили.
Понятно все, что да разработчику донатим за паки и т.д, выражая свою благодарность и т.д.
Но почему техподдержка ответила 1 раз и пропала, на сообщения не отвечают уже больше месяца о проблемах с оптимизацией игры, так как на моем сетапе Ryzen 7800x3d rtx 3070 ti 48gb 6000mhz у меня просадки со 140 фпс до 10-20 фпс при касте скилов.. Время на 30 секундное видео просто ни о чем, что можно было написать текстом есть, а времени дать конкретику касаемо ситуации, что половина игроков просто физически не может играть из-за не понятных проблем с игрой. Техподдержка, дайте обратную связь!!!!! я устал уже писать вам в почту...
"
xddtx#5459 написал:

Техподдержка, дайте обратную связь!!!!! я устал уже писать вам в почту...

Читал, что там система, которая при получении нового письма от пользователя сбрасывает все его необработанные сообщения в конец очереди обработки. Так что спамить письмами не лучший вариант. Насколько это правда, я хз.
Первый раз слышу, возможно, но сама суть, что на первое ответили спустя 3 дня и все, пропала связь...
"
xddtx#5459 написал:
Понятно все, что да разработчику донатим за паки и т.д, выражая свою благодарность и т.д.
Но почему техподдержка ответила 1 раз и пропала, на сообщения не отвечают уже больше месяца о проблемах с оптимизацией игры, так как на моем сетапе Ryzen 7800x3d rtx 3070 ti 48gb 6000mhz у меня просадки со 140 фпс до 10-20 фпс при касте скилов.. Время на 30 секундное видео просто ни о чем, что можно было написать текстом есть, а времени дать конкретику касаемо ситуации, что половина игроков просто физически не может играть из-за не понятных проблем с игрой. Техподдержка, дайте обратную связь!!!!! я устал уже писать вам в почту...

И че ты от техподдержки хочешь услышать?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Читаю и просто охреневаю от тупости сдешних обитателей.Вы как будто первый раз в мультиплеер игры играете.Вам тизерят по мнению разработчиков интересные моменты для подогрева интереса и успокоения комьюнити,но вы ноете что нету фиксов производительности,багов,билдов.Они будут,но их вы увидите в патч ноуте,смысл показывать очевидные вещи.Вы ноете что патч выйдет через два дня после патча эпоча,да большинству плевать на ваш эпоч,торч,д4 и прочие арпг,как плевать и разрабам на подстраивает времени,под другие игры.Все ноете про вайп,сброс экономики,да не будет никакого вайпа,на стандарт накатят новый/е классы без лиг механик и ковыряйтесь в этом свинарнике,а для остальных запустят лигу с новыми механиками и свежей экономикой.Порой кажется это не комьюнити игр плохие,это ру комьюнити настолько охерело,что даже стыдно.
Последняя редакция: BOKEP#6420. Время: 13 марта 2025 г., 10:38:28

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация