Серверы PoE 2 будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Дополнительная информация о порталах в карты в Начале охоты
" " Хз, за 732 часа ни разу не встретился с откатом. Мб там дело в потере пакетов. Последняя редакция: Nikopol8#1140. Время: 1 апр. 2025 г., 09:13:14
|
![]() |
При чем тут твои потери пакетов? из за твоего интернета нет откатов и не закрываются порталы если инет дропнулся
|
![]() |
" Потеря пакетов это не про то, что интернет дропнулся. Порталы закрываются, но откатов никаких ни разу не видел. А ты так пишешь, как будто это обычное явление. Не помню, чтобы о таком вообще активно писали на форуме месяц назад. |
![]() |
раз в неделю стабильно падает серв, откатывает дроп инсты, закрываются порталы.
играю в дуо, у обоих крит клиента одновременно. мы с разных стран, так что инет тут точно не причем. |
![]() |
" обычное дело, да. Предупрежден - вооружен. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" В теории можно никогда их не встретить :-) Было время, когда играл на мск сервере порядка 3+ лет подряд (это где-то 3.5к часов) и не встречал ни одного краша инстанса, для меня было загадкой, когда люди писали про нестабильность мск серверов, ведь я этой нестабильности не испытывал, а потом и до меня добралось. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 1 апр. 2025 г., 09:58:47
|
![]() |
" Ну типо у меня были краши и не раз. Порталы пропадали. Но вот чтобы мне инвентарь откатывали, впервые такое слышу. Данные на севрер о персонаже передаются постоянно, а не только на контрольных точках. |
![]() |
" Если после краша серва пропали порталы то оч часто откат. мб ты не обращал внимания или откатывать было нечего. " Писали активно. Сам лично помню регулярные темы про падение серва в цитадели, потому что для тех людей это существенная потеря лута. Про дропы и откаты с обычной мапки пары экзов лута часто не пишут) А я помню как у меня несколько раз после дропа серва был абсолютно чистый инвентарь(такой, с каким я заходил на мапу) без полутанных дивайнов. |
![]() |
Еще помню тему про темпоралис с ноу хит рана, когда чел убил босса но не успел выйти, словив дроп сервера)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 1 апр. 2025 г., 11:21:54
|
![]() |
" Ты не верно понял о чем я писал, речь шла про заход на карту и выход с карты, в 0.2.0 выходы с карт станут бесконечными. Конечно же, что персонаж каждый тик сервера синхронизируется, речь про то, что если ты на карту зашел, то твоя синхронизация продолжится, но уже иначе: персонаж сохраняется, но если карта\локация крашится, а не игровой клиент, то твой выход не случится и тебя откатят до момента захода на карту несмотря на постоянные сохранения. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 1 апр. 2025 г., 13:03:01
|
![]() |