Дополнительная информация о порталах в карты в Начале охоты

"
Maidz32#3165 написал:
"
Ну типо у меня были краши и не раз. Порталы пропадали. Но вот чтобы мне инвентарь откатывали, впервые такое слышу. Данные на севрер о персонаже передаются постоянно, а не только на контрольных точках.

Если после краша серва пропали порталы то оч часто откат. мб ты не обращал внимания или откатывать было нечего.
"

Не помню, чтобы о таком вообще активно писали на форуме месяц назад.

Писали активно. Сам лично помню регулярные темы про падение серва в цитадели, потому что для тех людей это существенная потеря лута. Про дропы и откаты с обычной мапки пары экзов лута часто не пишут) А я помню как у меня несколько раз после дропа серва был абсолютно чистый инвентарь(такой, с каким я заходил на мапу) без полутанных дивайнов.

До марта регулярно сидел на форуме и ничего из написанного тобой не видел. И даже сейчас только 2 человека пишут о каких-то откатах. Будь это массовой проблемой ситуация была бы иной.
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:

Ну типо у меня были краши и не раз. Порталы пропадали. Но вот чтобы мне инвентарь откатывали, впервые такое слышу. Данные на севрер о персонаже передаются постоянно, а не только на контрольных точках.

Ты не верно понял о чем я писал, речь шла про заход на карту и выход с карты, в 0.2.0 выходы с карт станут бесконечными.

Конечно же, что персонаж каждый тик сервера синхронизируется, речь про то, что если ты на карту зашел, то твоя синхронизация продолжится, но уже иначе: персонаж сохраняется, но если карта\локация крашится, а не игровой клиент, то твой выход не случится и тебя откатят до момента захода на карту несмотря на постоянные сохранения.

И в 3 раз, ни разу такого не видел и ни разу о таком не слышал. Впервые вижу такие проблемы только у двух игроков.
Это на мск случается. На франке не встречал такого. Опишу, мб кто-то не понимает о чем речь.

ты играешь себе играешь, а потом бац - вылет. Заходишь такой, а порталы закрыты. Ну закрыты и закрыты, это все в пое 1 проходили. А потом смотришь на свой девственно чистый инвентарь и привет...все что выбил на карте не засчиталось.

Я не знаю изза пакетов это, или изза синхронизации или еще какого кота шредингера, но мое мнение такое: мск серв иногда "перезагружается" и откатывается на более ранний глобальный сейв. Отсюда и порталы закрытые (для серва они никогда и не открывались) и перс пустой (сервак просто не в курсе, что ты там чото нафармил). Такие дела.

У меня так комп иногда перезагружается от перегрева проца (надо бы почистить наверное). И все что не сохранил - пока пока.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
"

Если после краша серва пропали порталы то оч часто откат. мб ты не обращал внимания или откатывать было нечего.
"

Не помню, чтобы о таком вообще активно писали на форуме месяц назад.

Писали активно. Сам лично помню регулярные темы про падение серва в цитадели, потому что для тех людей это существенная потеря лута. Про дропы и откаты с обычной мапки пары экзов лута часто не пишут) А я помню как у меня несколько раз после дропа серва был абсолютно чистый инвентарь(такой, с каким я заходил на мапу) без полутанных дивайнов.

До марта регулярно сидел на форуме и ничего из написанного тобой не видел. И даже сейчас только 2 человека пишут о каких-то откатах. Будь это массовой проблемой ситуация была бы иной.

Так это и не является большой проблемой. Откат после краша шлюза есть и откатывают всем. Просто краши редки и еще реже откатывается ценный лут и поэтому бегать об этом писать массово нет смысла, потому что лут все равно не вернется. Пишут ток новички а старички к этому привыкли уже давно в пое1. Вспомнил времена ноу хит делва как чел в пое1 выбил с аула амуль на хатред за 50 экзов(тогда еще экз был главным), краш сервера, откат убийства босса и в луте с босса уже другой амулет). То что ты не видел и не встречал ваще ни о чем не говорит)
"
Это на мск случается. На франке не встречал такого.

Хватит эту дичь нести. В пое1 временами никто из активных игроков не играл на мск, потому тчо реально было все плохо, а краши сервера с откатами все равно были.
"
Nikopol8#1140 написал:

И в 3 раз, ни разу такого не видел и ни разу о таком не слышал. Впервые вижу такие проблемы только у двух игроков.

Поиск бесплатен

poe crash with rollback, удачи.

"
greybug#3350 написал:
Это на мск случается.

Это везде случается: одно чинят, как сразу где-то появляется другое, с самого начала первой игры так.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 1 апр. 2025 г., 14:35:15
Ну мск как был в пое1 помоешным шлюзом, который походу и не чинят вовсе, так им и остался. Франк видимо чинят так быстро, что я даже не замечаю этого с моим онлайном (большим).
а еще опыт отлетает назад))
Понял
Не помню в какой РПГшке была прикольная фича: питомца можно было отправлять в горох MP и HP банки покупать.
Почему бы не использовать это и в POE. Купил питомца получи +1 небольшой сундук питомца. во время прохождения карты из своего инвентаря перекинул что нужно пету и отправил его в лагерь что бы он там в свой сундук сложил и вернулся.
Так у пета появится функционал, сундучок как приятный бонус за пета, и не нужно будет ТПшаться в лагерь что бы разгрузиться.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация