Дополнительная информация о порталах в карты в Начале охоты
" До марта регулярно сидел на форуме и ничего из написанного тобой не видел. И даже сейчас только 2 человека пишут о каких-то откатах. Будь это массовой проблемой ситуация была бы иной. |
![]() |
" И в 3 раз, ни разу такого не видел и ни разу о таком не слышал. Впервые вижу такие проблемы только у двух игроков. |
![]() |
Это на мск случается. На франке не встречал такого. Опишу, мб кто-то не понимает о чем речь.
ты играешь себе играешь, а потом бац - вылет. Заходишь такой, а порталы закрыты. Ну закрыты и закрыты, это все в пое 1 проходили. А потом смотришь на свой девственно чистый инвентарь и привет...все что выбил на карте не засчиталось. Я не знаю изза пакетов это, или изза синхронизации или еще какого кота шредингера, но мое мнение такое: мск серв иногда "перезагружается" и откатывается на более ранний глобальный сейв. Отсюда и порталы закрытые (для серва они никогда и не открывались) и перс пустой (сервак просто не в курсе, что ты там чото нафармил). Такие дела. У меня так комп иногда перезагружается от перегрева проца (надо бы почистить наверное). И все что не сохранил - пока пока. |
![]() |
" Так это и не является большой проблемой. Откат после краша шлюза есть и откатывают всем. Просто краши редки и еще реже откатывается ценный лут и поэтому бегать об этом писать массово нет смысла, потому что лут все равно не вернется. Пишут ток новички а старички к этому привыкли уже давно в пое1. Вспомнил времена ноу хит делва как чел в пое1 выбил с аула амуль на хатред за 50 экзов(тогда еще экз был главным), краш сервера, откат убийства босса и в луте с босса уже другой амулет). То что ты не видел и не встречал ваще ни о чем не говорит) |
![]() |
" Хватит эту дичь нести. В пое1 временами никто из активных игроков не играл на мск, потому тчо реально было все плохо, а краши сервера с откатами все равно были. |
![]() |
" Поиск бесплатен poe crash with rollback, удачи. " Это везде случается: одно чинят, как сразу где-то появляется другое, с самого начала первой игры так. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 1 апр. 2025 г., 14:35:15
|
![]() |
Ну мск как был в пое1 помоешным шлюзом, который походу и не чинят вовсе, так им и остался. Франк видимо чинят так быстро, что я даже не замечаю этого с моим онлайном (большим).
|
![]() |
а еще опыт отлетает назад))
|
![]() |
Понял
|
![]() |
Не помню в какой РПГшке была прикольная фича: питомца можно было отправлять в горох MP и HP банки покупать.
Почему бы не использовать это и в POE. Купил питомца получи +1 небольшой сундук питомца. во время прохождения карты из своего инвентаря перекинул что нужно пету и отправил его в лагерь что бы он там в свой сундук сложил и вернулся. Так у пета появится функционал, сундучок как приятный бонус за пета, и не нужно будет ТПшаться в лагерь что бы разгрузиться. |
![]() |