Обновление 0.2.0 - Path of Exile 2: Начало охоты

"
Nykolokko#0139 написал:

Т.е. то что через вихри амазонка шотает боссов, это норма? Это не однокнопочное?

0.2.0b Hotfix
"
Fixed a bug which was causing "Elemental twisters Gain 50% of damage as damage of the corresponding Type" on Twister to gain an extra 50% for each Projectile fired. So one of the projectiles was gaining 50%, another 100%, another 150% and so on.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 апр. 2025 г., 10:47:02
Подскажите пожалуйста, банки получается теперь мертвы? Или это всё таки баг что теперь их можно использовать только без оружия? А как тогда использовать пассивные ауры духа?
тока тока выкатили патч а он уже заруинен вылетами 60% игроков просто долбят в чат что вылетает каждые 5 минут
Если ты долго жаждешь чего-то одного, то можешь потерять нечто другое. Такова жизнь...
Боже, собрались все такие из себя про игроки) а я лично устала страдать и некоторых боссов траить по нескольку раз , желтых шмоток почти не падает, сфер тоже, из сущностей тоже больше не сделать редкую шмотку, рар шмотки если и падают то в основном не на мой класс личеведьмы, и руки болят спустя 3-4 часа геймплея, ладно там не шотать одной кнопкой, но болеее менее кофортной игры хочется, если бы я хотела страдать играла бы в дарксоулс и иже с ними.
"
Фаллен#1349 написал:
Боже, собрались все такие из себя про игроки) а я лично устала страдать и некоторых боссов траить по нескольку раз , желтых шмоток почти не падает, сфер тоже, из сущностей тоже больше не сделать редкую шмотку, рар шмотки если и падают то в основном не на мой класс личеведьмы, и руки болят спустя 3-4 часа геймплея, ладно там не шотать одной кнопкой, но болеее менее кофортной игры хочется, если бы я хотела страдать играла бы в дарксоулс и иже с ними.

Мне интересно мы в одну игру играем или нет?!
За 2 выходных 1 раз умер(играю на ссф) палачу добавили механику помимо удара вперед с прыжка бьет назад- было неожиданно) это предисловие.

За два дня спокойно стартанул на ссф за лича, сехем пролетел.
Не замечая вообще за все восхождение +- сняли 200 очков.

По поводу шмота, прохожу сюжетку в +-2 уровня когда как получается, выполняя все эвенты которые есть на нынешний момент. Ринг, неги и тд все есть и в большом количестве, как вы играете что у вас них. ничего не падает и не ролится.

Сейчас 51 уровень 1500 щита 1200 хп. закрытый сехем и храм хаоса. 150тыс золота.

Вот вопрос, вы проверяете вендора? тратите орбы и тд. или молитесь что вам с земли все упадет и вы будите убер-х.епр героем?!! смешно уже..

Тысячу значков поддержи, я думал, что люди имеют опыт все таки..а люди только умеют жаловаться, как им не выдают сразу все экзы , миллион голды и вендора со всем чем хочешь.. смешно..

1) Хочешь желтый шмот ломай желтый который не на твой класс. потом с белой шмотки роль для себя.
2) хочешь дырки, скупай по дешевке с дырками шмот и ломай.
3) хочешь бабки продавай все и будет счастье.
4) у вендора всегда есть, неги и кольца. в редком исключении они отсутствуют.( если вы не проверяете всего что вам дуют ггг в этом не виноваты) вам все дали бери просто и пользуйся.)
Последняя редакция: makaptt#4887. Время: 7 апр. 2025 г., 05:17:10
Я думаю игроки пое 2 это заслужили)
худшая игра , такие ожидания были ...
я не понимаю чего хотят разрабы добиться ? что бы белого моба убивать по минуте ? помимо апа хп и урона у мобов и нерфа урона у чаров похоже еще и с жижей насрали в лут , к концу второго акта не все шмотки не то что бы хорошие , а даже не рарные
где блять брать гир если ни валюты нет ни шмота не падает ? как убить босса который придиктит атаками твои мувы и даже обоссанный перекат не помогает хадоджить атаку ...
я надеюсь что роблекс одумается и сделает все таки игру, а не помойку для страданий
Спасибо, но такой ПОЕ2 мне не надо. Играйте в нее сами.
"
makaptt#4887 написал:
"
Фаллен#1349 написал:

Мне интересно мы в одну игру играем или нет?!
За 2 выходных 1 раз умер(играю на ссф) палачу добавили механику помимо удара вперед с прыжка бьет назад- было неожиданно) это предисловие.

За два дня спокойно стартанул на ссф за лича, сехем пролетел.
Не замечая вообще за все восхождение +- сняли 200 очков.

По поводу шмота, прохожу сюжетку в +-2 уровня когда как получается, выполняя все эвенты которые есть на нынешний момент. Ринг, неги и тд все есть и в большом количестве, как вы играете что у вас них. ничего не падает и не ролится.

Сейчас 51 уровень 1500 щита 1200 хп. закрытый сехем и храм хаоса. 150тыс золота.

Вот вопрос, вы проверяете вендора? тратите орбы и тд. или молитесь что вам с земли все упадет и вы будите убер-х.епр героем?!! смешно уже..

Тысячу значков поддержи, я думал, что люди имеют опыт все таки..а люди только умеют жаловаться, как им не выдают сразу все экзы , миллион голды и вендора со всем чем хочешь.. смешно..

1) Хочешь желтый шмот ломай желтый который не на твой класс. потом с белой шмотки роль для себя.
2) хочешь дырки, скупай по дешевке с дырками шмот и ломай.
3) хочешь бабки продавай все и будет счастье.
4) у вендора всегда есть, неги и кольца. в редком исключении они отсутствуют.( если вы не проверяете всего что вам дуют ггг в этом не виноваты) вам все дали бери просто и пользуйся.)

сколько много текста, молодец что ты 51 уровень, было бы у меня много времени я бы может уже 90м была, но у меня его нет, и да сдавать и разбирать миллион шмоток тоже нет, и представь себе постоянно я чекаю вендора и т.д. но крафт этот урезанный ни о чем, алхимок мне мне до 40 уровня ни одной не упало, сущностей парочку поэтому про твое "тратите орбы" просто смешно, нечего там тратить, могла бы я сутками играть мб было бы больше не спорю, но да я хочу зайти на 3 часа в день и поиграть с комфортом, а так не выходит при нынешних реалиях. посмотрим как дальше пойдет. И да, тысячу знаков поддержки, много лиг пройденных, есть с чем сравнивать.
Последняя редакция: Фаллен#1349. Время: 7 апр. 2025 г., 09:11:32
Патч 0.2.0 из лучше АРПГ в мире сделал худшую, как можно было так жидко обделаться имея 4 месяца тестирования на огромной аудитории ? Это безумие я даже не знаю как реагировать...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация