Обновление 0.2.0 - Path of Exile 2: Начало охоты

"
spokipo#1869 написал:
"
CTAPOMUP#5647 написал:
Карты 15лвл проходятся норм старым билдом. Чуть медленнее но терпимо.
Вопрос что с лутом? Он вообще пропал. Синие вещи конечно собирать прикольно, но хотелось бы что то получше уже на 15+ картах.

Пое 2 все ближе к руслесс, этого они хотят.

это гол ?
да и по онлайну такое себе, если сравнивать сколько было изначально, при запуске пое2
"
nekrDD#6844 написал:

это гол ?
да и по онлайну такое себе, если сравнивать сколько было изначально, при запуске пое2

Ахаха.
Максимальный онлайн на старте лиги в "божественной" ПоЕ2 точно такой-же
как был на старте калгуранцев в "устаревшей" ПоЕ1. 228к против 228к.
"
Tsumugiya#6375 написал:
"
nekrDD#6844 написал:

это гол ?

Ахаха.
Максимальный онлайн на старте лиги в "божественной" ПоЕ2 точно такой-же
как был на старте калгуранцев в "устаревшей" ПоЕ1. 228к против 228к.

хаха да, как и говорили тут ранее все адекватные, понабежавшие на хайпе запуска пое2 отвалятся, останутся только фанаты, но и они не будут вечно жрать кал.
ГГГ молодцы закопали обе игры, спасибо!
"
Threevoid#0613 написал:
А мне нравится. Если честно, надоело бегать одной кнопкой. Пересобрал своего мага, разогнал дпс до 42к и вроде жить можно. Правда игра раза в 3 замедлилась, но как я и говорил. пролетать карты давно не интересно.

И это правильно!
Решили как-то снимать кино слепой оператор, глухой звукорежиссёр и режиссёр-дебил. Ну что-то сняли, пришли в просмотровый зал. Включили проекцию. Оператор говорит: "Что-то я ничего не вижу". Звукорежиссёр: "Хм, я ничего не слышу!" Режиссёр: "Ну, я не знаю, а мне - нравится!"
0.2.0 - это продвинутый вариант патча экспедиции, никто не будет драться с белыми мобами столько и бегать скучные длинющие мапки. Умудрились сделать 0.2.0 хуже стартовой версии.
"
Threevoid#0613 написал:
А мне нравится. Если честно, надоело бегать одной кнопкой. Пересобрал своего мага, разогнал дпс до 42к и вроде жить можно. Правда игра раза в 3 замедлилась, но как я и говорил. пролетать карты давно не интересно.

Так если надоело, может, ну ... не бегать одной кнопкой? Собрать интересный сложный билд на многакнопок? Да, не бред какой-то.
"
Seraphimt#7962 написал:
"
Threevoid#0613 написал:

Так если надоело, может, ну ... не бегать одной кнопкой? Собрать интересный сложный билд на многакнопок? Да, не бред какой-то.

Ты читать то умеешь? Я же написал - пересобрал.
совсем как-то грустно стало играть
Мертвая игра, спасибо за отличный патч, GGG
Наблюдая за происходящим, как мне кажется, я наконец-то понял в чём дело. Раньше я думал, что только фанаты ПоЕ (что первой, что второй, для меня это одна и та же гриндилка) ненавидят ПоЕ за то, что ГГГ с ней делают. А теперь становится всё очевиднее тот факт, что по настоящему ненавидят ПоЕ сами ГГГ и поэтому вытворяют с ней всякое без регистрации и смс. Наверное от особой любви к фанатам - чтобы мы могли ещё сильнее ненавидеть ПоЕ.

Это первая крупная обнова за 10 лет, которую я пожалуй проигнорю. Как, наверняка, и последующие. Спасибо ГГГ за то, что помогли слезть с этой иглы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация