Обновление 0.2.0 - Path of Exile 2: Начало охоты
" это гол ? да и по онлайну такое себе, если сравнивать сколько было изначально, при запуске пое2 |
![]() |
" Ахаха. Максимальный онлайн на старте лиги в "божественной" ПоЕ2 точно такой-же как был на старте калгуранцев в "устаревшей" ПоЕ1. 228к против 228к. |
![]() |
" хаха да, как и говорили тут ранее все адекватные, понабежавшие на хайпе запуска пое2 отвалятся, останутся только фанаты, но и они не будут вечно жрать кал. ГГГ молодцы закопали обе игры, спасибо! |
![]() |
" И это правильно! Решили как-то снимать кино слепой оператор, глухой звукорежиссёр и режиссёр-дебил. Ну что-то сняли, пришли в просмотровый зал. Включили проекцию. Оператор говорит: "Что-то я ничего не вижу". Звукорежиссёр: "Хм, я ничего не слышу!" Режиссёр: "Ну, я не знаю, а мне - нравится!" |
![]() |
0.2.0 - это продвинутый вариант патча экспедиции, никто не будет драться с белыми мобами столько и бегать скучные длинющие мапки. Умудрились сделать 0.2.0 хуже стартовой версии.
|
![]() |
" Так если надоело, может, ну ... не бегать одной кнопкой? Собрать интересный сложный билд на многакнопок? Да, не бред какой-то. |
![]() |
" Ты читать то умеешь? Я же написал - пересобрал. |
![]() |
совсем как-то грустно стало играть
|
![]() |
Мертвая игра, спасибо за отличный патч, GGG
|
![]() |
Наблюдая за происходящим, как мне кажется, я наконец-то понял в чём дело. Раньше я думал, что только фанаты ПоЕ (что первой, что второй, для меня это одна и та же гриндилка) ненавидят ПоЕ за то, что ГГГ с ней делают. А теперь становится всё очевиднее тот факт, что по настоящему ненавидят ПоЕ сами ГГГ и поэтому вытворяют с ней всякое без регистрации и смс. Наверное от особой любви к фанатам - чтобы мы могли ещё сильнее ненавидеть ПоЕ.
Это первая крупная обнова за 10 лет, которую я пожалуй проигнорю. Как, наверняка, и последующие. Спасибо ГГГ за то, что помогли слезть с этой иглы. |
![]() |