Обновление 0.2.0 - Path of Exile 2: Начало охоты

"
Defectoscopist#4257 написал:
Наблюдая за происходящим, как мне кажется, я наконец-то понял в чём дело. Раньше я думал, что только фанаты ПоЕ (что первой, что второй, для меня это одна и та же гриндилка) ненавидят ПоЕ за то, что ГГГ с ней делают. А теперь становится всё очевиднее тот факт, что по настоящему ненавидят ПоЕ сами ГГГ и поэтому вытворяют с ней всякое без регистрации и смс. Наверное от особой любви к фанатам - чтобы мы могли ещё сильнее ненавидеть ПоЕ.

Это первая крупная обнова за 10 лет, которую я пожалуй проигнорю. Как, наверняка, и последующие. Спасибо ГГГ за то, что помогли слезть с этой иглы.

как тебе 100кк лайков поставить ? посмотрел стримеров при отркытии, с утра еще раз посмотрел, начал поиграть и понял что ну его нахуй это страдание прокачки.ГГГ не понимают что ли, если их ruthless не собрал кучу народа, то не стоит делать из всей игры ТУПО ПЫТКУ И СТРАДАНИЕ при прокачке...
P.s. воооооооообще нет желания играть в это дерьмо. Понятно что бетатест, но зачем так то радикально издеваться над игроками.
Последняя редакция: apelsinovoe_derevo#5355. Время: 5 апр. 2025 г., 14:32:01
Спасибо, разработчикам за хороший апдейт, мне все очень нравится, я как главный герой соло левелинга сунь джин-ву, по началу я очень слабый, но потом постепенно наращиваю мощь, поднимаю уровни(в одиночку) и превозмогаю трудности. И в итоге получаю равноценный лут затраченным усилиям. Еще раз спасибо разработчикам пое2 за крутейший апдейт в замечательной игре!
Капец нытики привыкли одну кнопку зажимать и лететь через все, идите в кликер поиграйте, если для вас пое 2 настолько сложная ира)
Какие фиксы и тд в хотфиксе 0.2.0b ? Нигде не могу найти, что поменяли.
кто то знает что там фиксанули?
У всех неуникальных монстров меньше жизни, уменьшаясь от 100% до 75% от того, что у них было между уровнями 8 и 15. У всех монстров между уровнями 15 и 46 теперь ровно на 25% меньше жизни. У всех монстров между уровнями 46 и 64 теперь меньше жизни, уменьшаясь от 75% до 100%. Это приводит к тому, что у всех монстров в Endgame такая же жизнь, как и до этого изменения. Их пороги для Crowd Control и Ailities были скорректированы пропорционально на ту же величину.
Жизнь бродячих изгнанников была уменьшена на 40% (в дополнение к вышеуказанным изменениям).
Модификатор монстров «Гидра» (регенерация жизни) теперь появляется только на уровне 65+.
Необходимое для использования комбо Темпест Белл было уменьшено с 10 до 4.
Время восстановления взрывной гранаты и вольтовой гранаты сокращено до 5 секунд.
Все камни навыков проклятия теперь имеют более высокий рост радиуса за уровень. Начиная с 1,5 метров на уровне 1, увеличиваясь до 3,1 метра (с 2,1 метра) на уровне 20.
Зашел в испытание хаоса в 3 акте, в первой комнате (убить всех) приручил себе пета скиллом копья (решил опробовать) - поймал софтлок, лифт не опускается и дальше не пускает, хотя убиты все. 3 месяца работы над патчем. Спасибо, ГГГ, найс поиграл.
"
mr_monster#3812 написал:
Капец нытики привыкли одну кнопку зажимать и лететь через все, идите в кликер поиграйте, если для вас пое 2 настолько сложная ира)
Не сложная, а умышленно затянутая/растянутая, попросту скучно играть. Конкретно меня в сон клонит от слоупочного геймплея, бегло почитав изменения и вовсе желание отпало ради нового класса заходить. А ты кушай, кушай и проси добавки, ток не забывай рот вытирать от коричневой субстанции =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 5 апр. 2025 г., 21:23:36
Именно! ПОЕ должна быть динамичной игрой! А что мы видим по итогу? Белые мобы на картах простые мишки там или скулетики дают просраться чуть ли не каждый пак требует к себе отдельного внимания и не приведи господь тебе подставиться под удар. Как говорится респ там и вся карта с начала. Неее господа это перебор. Ладно б на картах так было хорошо эндгейм все дела всё тяжело там и сложно ХОРОШО! НО! Просто прокачаться на кв картах чисто сюжетку. Что вы навторили?! Лучники урон у которых с руки чше чем со скила, петовды вообще в историю сгинули, разломать такую базу ради чего? Если игра душит игрока на старте? Вы думаете нечем заменить такую игру? Ну ну посмотрим на онлайн через недельку.
"
mr_monster#3812 написал:

Т.е. то что через вихри амазонка шотает боссов, это норма? Это не однокнопочное? А то что меня заставляют играть на одном классе, умышленно убивая остальные, это однокнопочность? Бро тебе нравится когда тебя наказывают за твои деньги? )))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация