Обновление 0.2.0 - Path of Exile 2: Начало охоты

Зайду к лету. Желания играть 0.
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 7 апр. 2025 г., 10:45:52
"
Фаллен#1349 написал:
"
makaptt#4887 написал:
"
Фаллен#1349 написал:
Боже, собрались все такие из себя про игроки) а я лично устала страдать и некоторых боссов траить по нескольку раз , желтых шмоток почти не падает, сфер тоже, из сущностей тоже больше не сделать редкую шмотку, рар шмотки если и падают то в основном не на мой класс личеведьмы, и руки болят спустя 3-4 часа геймплея, ладно там не шотать одной кнопкой, но болеее менее кофортной игры хочется, если бы я хотела страдать играла бы в дарксоулс и иже с ними.

Мне интересно мы в одну игру играем или нет?!
За 2 выходных 1 раз умер(играю на ссф) палачу добавили механику помимо удара вперед с прыжка бьет назад- было неожиданно) это предисловие.

За два дня спокойно стартанул на ссф за лича, сехем пролетел.
Не замечая вообще за все восхождение +- сняли 200 очков.

По поводу шмота, прохожу сюжетку в +-2 уровня когда как получается, выполняя все эвенты которые есть на нынешний момент. Ринг, неги и тд все есть и в большом количестве, как вы играете что у вас них. ничего не падает и не ролится.

Сейчас 51 уровень 1500 щита 1200 хп. закрытый сехем и храм хаоса. 150тыс золота.

Вот вопрос, вы проверяете вендора? тратите орбы и тд. или молитесь что вам с земли все упадет и вы будите убер-х.епр героем?!! смешно уже..

Тысячу значков поддержи, я думал, что люди имеют опыт все таки..а люди только умеют жаловаться, как им не выдают сразу все экзы , миллион голды и вендора со всем чем хочешь.. смешно..

1) Хочешь желтый шмот ломай желтый который не на твой класс. потом с белой шмотки роль для себя.
2) хочешь дырки, скупай по дешевке с дырками шмот и ломай.
3) хочешь бабки продавай все и будет счастье.
4) у вендора всегда есть, неги и кольца. в редком исключении они отсутствуют.( если вы не проверяете всего что вам дуют ггг в этом не виноваты) вам все дали бери просто и пользуйся.)

сколько много текста, молодец что ты 51 уровень, было бы у меня много времени я бы может уже 90м была, но у меня его нет, и да сдавать и разбирать миллион шмоток тоже нет, и представь себе постоянно я чекаю вендора и т.д. но крафт этот урезанный ни о чем, алхимок мне мне до 40 уровня ни одной не упало, сущностей парочку поэтому про твое "тратите орбы" просто смешно, нечего там тратить, могла бы я сутками играть мб было бы больше не спорю, но да я хочу зайти на 3 часа в день и поиграть с комфортом, а так не выходит при нынешних реалиях. посмотрим как дальше пойдет. И да, тысячу знаков поддержки, много лиг пройденных, есть с чем сравнивать.

Вот весь и ответ, так не надо говорить что вы хотите играть с комфортом, я хочу зайти на 20 мин и чтоб мне падало все что можно в этой игре.
Дальше продолжать смысла нет!!!
У меня семья, дети, 30 бизнесов - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ. ГГГ должно по вашему подстраиваться?! У кого мало времени, много времени, у кого такой инет, секой инет, АЛОО.
Вы где живете, что вам все должны и должны делать как вы хотите? откуда вы такие берись. Не можешь выбить за 3ч нечего. так не играй, если ты не можешь позволить себе больше времени, в этом виноват только ты.

Зайди в салон купи себе бугати, купи 3 квартиры в дубае, я думаю вряд ли ты себе это можешь позволить, в этом виноваты автосалоны или дубай, что ты не зарабатываешь столько?!

Приколисты, у меня нет времени, по этому мне похеру на ваши патчи, лиги и тд. я хочу как ребенок топнуть ногой и чтоб мне все на голову упало... докатились..

Причем тут сравнение, это другая игра. это другое комюнити.
Я вов играю с БК, столько перевидал итд. ну и что? я ушел, вов загнулся? НЕТ! Он так же гребет бабки живет и развивается, просто мне находят новые патчи.
А тут есть с чем сравнивать. молодец, что есть. а теперь сходи в душ умойся и приди в себя, что сейчас 25 год на дворе. и тебе уже не 6 лет, а нет мы будем плакать, а вот В СССР было лучше..

Я уже понял, что половину форума, это какие то безрукие люди, которые волка не могут убить, не могут шмот нафрмить и только плачут, что у них все позабирали, и не могут 1 кнопкой все убить, так если ты казуал, отпусти это зайди через 2 месяца, закинь бабки купи, все что хочешь поиграй 1 день поубивай, все что движется и кайфуй.

И мне интересно, как ты до качался до 40 если у тебя всего 3ч в день? если я убил 2 выходных чтоб взять 51.. ТУТ кто то пи..дит видно, либо ты не играшь 3ч. либо ты летишь, пердишь ничего не собирая лиж бы, кое как дойти до енгейма, но жалуясь где мне взять шмот и тд.
Последняя редакция: makaptt#4887. Время: 7 апр. 2025 г., 11:20:00
"
makaptt#4887 написал:
либо ты летишь, пердишь ничего не собирая лиж бы, кое как дойти до енгейма

По мнению многих, это единствено правильная стратегия в пое1. Разрабы много раз говорили, что их такое не устраивает и это не будет работать в пое2, но, видимо, некоторые способны усваивать новую информацию только получая по лицу, и то не с первого раза :-)
"
K_imm#6544 написал:
"
makaptt#4887 написал:

По мнению многих, это единствено правильная стратегия в пое1. Разрабы много раз говорили, что их такое не устраивает и это не будет работать в пое2, но, видимо, некоторые способны усваивать новую информацию только получая по лицу, и то не с первого раза :-)

если их это не устраивает, то зачем они сделали уменьшение получаемой экспы и дропа при превышении уровня перса уровня локации?

Смысл фармить локу с которой ничего не падает?
"
Фаллен#1349 написал:
Боже, собрались все такие из себя про игроки) а я лично устала страдать и некоторых боссов траить по нескольку раз , желтых шмоток почти не падает, сфер тоже, из сущностей тоже больше не сделать редкую шмотку, рар шмотки если и падают то в основном не на мой класс личеведьмы, и руки болят спустя 3-4 часа геймплея, ладно там не шотать одной кнопкой, но болеее менее кофортной игры хочется, если бы я хотела страдать играла бы в дарксоулс и иже с ними.

Полностью согласен, в игру должно хотеться играть, значит такая игра должна приносить положительные эмоции. Возможно у ггг расчет на мазохистов, но я не он. Жаль, что когда-то любимая игра превратилась а это
"
AlR46#2422 написал:
"
K_imm#6544 написал:
"
makaptt#4887 написал:

если их это не устраивает, то зачем они сделали уменьшение получаемой экспы и дропа при превышении уровня перса уровня локации?

Смысл фармить локу с которой ничего не падает?

Да откуда вы это берёте?
Вы наиграли 150 ч в этом пачте чтоб говорить о каких то уменьшении или повышении. Дошел до 2.2акта. Шмота летит не успеваешь тп к вендорам. Колец куча. Орбы падают.
Что вам ещё надо то?
Просто вы привыкли что вам все летит как только чуть чуть не выпадет сразу на форум плакать.. Ничего нет я дошел до 40 лвл голый. Ага. Конечно до 40 лвл голый.
Совет играйте на хк хоть какой то интерес будет, искать шмот, а не лететь как угорелый и думать что все должно упасть.
Что в начале играл на хк ссф, как и сейчас. Все выпадало, что сейчас. Не заметил разницы. Кроме скилов некоторых и нодов, которые поменяли.
"
makaptt#4887 написал:
Да откуда вы это берёте?
Вы наиграли 150 ч в этом пачте чтоб говорить о каких то уменьшении или повышении. Дошел до 2.2акта. Шмота летит не успеваешь тп к вендорам. Колец куча. Орбы падают.
Что вам ещё надо то?
Просто вы привыкли что вам все летит как только чуть чуть не выпадет сразу на форум плакать.. Ничего нет я дошел до 40 лвл голый. Ага. Конечно до 40 лвл голый.
Совет играйте на хк хоть какой то интерес будет, искать шмот, а не лететь как угорелый и думать что все должно упасть.
Что в начале играл на хк ссф, как и сейчас. Все выпадало, что сейчас. Не заметил разницы. Кроме скилов некоторых и нодов, которые поменяли.

друг, ты выпил лишние 0,5 с утра. Сходи хотя бы до 90 докачайся, а потом рассказывай где тебе что падает.
"
друг, ты выпил лишние 0,5 с утра. Сходи хотя бы до 90 докачайся, а потом рассказывай где тебе что падает

А причем тут 90?
Я хоть слово сказал про ендгейм? Или к чему твой комментарий ?
Люди жалуются что у них колец нет, волка убить не могут. И ты тут самый не пьющий вылез, а вот у нас не марсе...

Если люди за 90 уже перешли значит люди как то качаются и что то получается. Не на божей силе или молитва они дошли до этого.

Если люди не получают удовольствия от игры. Им хоть дай всю игру с золотыми слитками. Будет плохо, потому что легко. С дюпами и темпералиспми.. Скучно писали они! Начал новую лигу. Все порезали - стали писать скучно! Не могу никого убить , дайте старые билды!
Человек такое чувство которому, что не дай всегда плохо. Если человек получает удовольствие от игры. ему похеру будет что там апают что нерфят он кайфует от самого процесса. А многие тут собравшиеся. Я так понимаю. Просто хотят зайти в ендгейм. Или просто мечтают о нем. И за одну кнопку все чистить не думая не о билде , не о шмотках и тд. Бездумно играть, я не осуждаю это. Но если игра это не дает не надо жаловаться, на мир , мб стоит просто прекратить играть если она перестала доставлять удовольствие.
Люди почему то жалуются, но играют. Жалуются но играют..
"
makaptt#4887 написал:
"
друг, ты выпил лишние 0,5 с утра. Сходи хотя бы до 90 докачайся, а потом рассказывай где тебе что падает

А причем тут 90?
Я хоть слово сказал про ендгейм? Или к чему твой комментарий ?
Люди жалуются что у них колец нет, волка убить не могут. И ты тут самый не пьющий вылез, а вот у нас не марсе...

Если люди за 90 уже перешли значит люди как то качаются и что то получается. Не на божей силе или молитва они дошли до этого.

Если люди не получают удовольствия от игры. Им хоть дай всю игру с золотыми слитками. Будет плохо, потому что легко. С дюпами и темпералиспми.. Скучно писали они! Начал новую лигу. Все порезали - стали писать скучно! Не могу никого убить , дайте старые билды!
Человек такое чувство которому, что не дай всегда плохо. Если человек получает удовольствие от игры. ему похеру будет что там апают что нерфят он кайфует от самого процесса. А многие тут собравшиеся. Я так понимаю. Просто хотят зайти в ендгейм. Или просто мечтают о нем. И за одну кнопку все чистить не думая не о билде , не о шмотках и тд. Бездумно играть, я не осуждаю это. Но если игра это не дает не надо жаловаться, на мир , мб стоит просто прекратить играть если она перестала доставлять удовольствие.
Люди почему то жалуются, но играют. Жалуются но играют..

Ты прав, что важен сам процесс, а не только результат. Но как раз в этом и кроется главная проблема — сам процесс у многих перестал быть интересным.

Игроки не требуют "зайти и всё взорвать одной кнопкой". Они хотят, чтобы выбор билда, сбор шмота, прокачка — всё это имело значение. Чтобы игра поощряла усилия, давала чувство прогресса и вознаграждения, а не превращалась в рутину ради рутину.

Ты говоришь, "раз дошли до 90+ — значит, всё работает". Но на деле это может быть просто результатом упорства или привычки, а не удовольствия. Уровень сам по себе не показатель фана — можно и в Excel цифры долго перебирать, это не значит, что интересно.

Многие из тех, кто критикует — это не новички, а люди, которые играют в PoE годами, знают тонкости системы, разбираются в механиках. И когда они говорят, что в этом патче всё стало как-то глухо и вяло — это сигнал, что не всё в порядке.

Если есть два билда, а всё остальное ощущается как ловушка, где ты страдаешь не из-за сложности, а от ощущения, что тратишь время зря — это ведь не хардкор, это просто плохой геймдизайн.

Мне самому было бы интересно услышать, каким билдом ты сейчас играешь, и что в нём тебе приносит удовольствие. Возможно, именно в сравнении можно будет понять, что не так с остальной частью игры. Ведь мы все по сути хотим одного — чтобы играть было интересно. А как — это уже детали.
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
"
Фаллен#1349 написал:

сколько много текста, молодец что ты 51 уровень, было бы у меня много времени я бы может уже 90м была, но у меня его нет, и да сдавать и разбирать миллион шмоток тоже нет, и представь себе постоянно я чекаю вендора и т.д. но крафт этот урезанный ни о чем, алхимок мне мне до 40 уровня ни одной не упало, сущностей парочку поэтому про твое "тратите орбы" просто смешно, нечего там тратить, могла бы я сутками играть мб было бы больше не спорю, но да я хочу зайти на 3 часа в день и поиграть с комфортом, а так не выходит при нынешних реалиях. посмотрим как дальше пойдет. И да, тысячу знаков поддержки, много лиг пройденных, есть с чем сравнивать.

Полностью понимаю тебя. Времени на игру у всех по-разному, и когда заходишь на пару часов в день, особенно обидно, что за это время толком ничего не успеваешь — ни лута, ни удовольствия. И ведь в 0.1 уже шли в правильную сторону: подкинули дропа, стало поприятнее, люди это сразу почувствовали. А теперь будто откатили назад и снова "сортируй синьку в надежде, что однажды тебе повезёт".

Сам по себе гринд — не проблема, если он даёт ощущение прогресса. Но когда часами разбираешь мусор — уходит и мотивация, и комфорт. Хочется, чтобы усилия что-то стоили, а не просто выдыхались в рутину. Так что да, посмотрим, что дальше будет. Очень надеюсь, что они услышат, потому что пока всё это напоминает шаг назад после уже сделанного вперёд.
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация