Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
Игры должны приносить удовольствие от игры, а не тильт, извращенцы чёртовы
|
![]() |
Как же я с никополя рофлю.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 апр. 2025 г., 13:22:49
|
![]() |
" ух ты, как ты быстро обо мне все узнал, агент фсб подсказал? билд подправлен, но он меня абсолютно не устраивает, я хочу как и прежде наслаждаться игрой, а не вот это вот все, почти 600 часов наигранных за 2 месяца явно показывают мой интерес к этой игре, но 0.2 просто помойка Последняя редакция: xNokox#7969. Время: 5 апр. 2025 г., 13:24:18
|
![]() |
" Зайди на реддит и енг форум, посмотри отзывы стим за 5 апреля, будешь удивлен. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" То-есть если у человек имеет иноме мнение, чем у тебя, то он либо проплачен, либо отбитый? А ты значит у нас носитель истинного знания? Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" да не, просто ты спросил чем убили игру, я тебе ответил, с примерами и фактами о неиграбельности абсолютной, а в ответ какие то всхлипы про слабость |
![]() |
" Удивлен тупому хейту? Отнюдь. Патч вышел меньше суток назад, а уже куча "очень умных" игроков составило мнение о его качестве. Ничего удивительного не вижу. Для ПОЕ нытье это вообще кажется норма. Давно такого плаксивого комьюнити не видел. А в чат как не заглянешь, там прям набор и про матерей и про трактористов и т.д. Поэтому мне уже давно стало понятно, какая тут во многом аудитория. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Тогда что ты тут делаешь? Играй и получай удовольствие. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Ага значит все же мобы убиваются и играть то можно, просто его величество хочет иначе убивать, видимо лишь изредка 1 кнопку щелкая. Смешно. У тебя есть простой выбор - не играй. Но ты зачем-то играешь и заливаешься слезами при этом, очень странный мазохизм. НО вас таких много. Пишите, что патч ужасен, больше нечего делать в игре, но продолжаете играть и писать на форуме..... Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Так не играй, в чем проблема? Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |