Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
сервера лежат да?!
|
![]() |
Я не понимаю массового нытья если честно. Все пишут будто с патчем мобы стали живучее и больнее кусаться. По моему опыту на релизе мне эта игра давалась в разы трудне. Волка с первого акта на релизе я убил с попытки 20. При том что пришлось ещё бегать по локации и докачивать уровень. Сейчас же с новой лигой убил его со второго раза.
Пишу с позиции казуального игрока, 5000+ часов игроки прошу не рассказывать какой я нубас и как вы ваншотали всех боссов в прошлом патче. Есть предположение, что за 10+ лет игры в пое все нытики просто перегорели этой игрой. Думаю для вас было бы лучше просто взять перерыв от игры, хотя бв на годик |
![]() |
" Давай уточним: ты сейчас про тех "топ" игроков, которые сидят по 20-30 часов на старте, чтобы потом не конкурировать с остальными? Естественно, им не нравится, т.к. за 20-30 часов сейчас отрыв небольшой и внезапно оказалось, что они не "топ". Сюрприз, да? Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 6 апр. 2025 г., 07:44:44
|
![]() |
" Не знаю, насчет живучее, но с последними обновлениями я замечаю, что у меня они стали глючнее. На дредноуте по половине мобов я не попадаю ни в ближнем, ни в дальнем бою (любые снаряды просто пролетают насквозь), при том, что абсолютно во всех других локациях у меня все норм. Глюков, из-за которых игра не доставляет удовольствия - полно, но сегодня с такой работой серверов - просто апофеоз веселья. Я не могу даже пройти первую локацию за нового персонажа, - просто вылетаю. |
![]() |
Чтобы побегать по локации и подокачивать уровень нужно чтобы игра функционировала. Сейчас же все наглухо лежит. А когда не лежит, убогое и медленное. Вчера на копейщице часа четыре убил на докачку чтобы убить босса 2 акта. Пробовал разные вариации и тд. В итоге оказалось что самый эффективный ее скилл автоатака. Жаль потраченного времени..
|
![]() |
" Видимо тебе повезло с классом и билдом. С другом играли на старте. Он на Архимаге я на инферналисте призывателе. По актам я его опережал. Патч нерфа Архимага, но друг все равно начал и паровозит меня сейчас по актам. У скелетов нет ни дамага ни выживаемости. На Личе взята полностью ветка на дамаг. Белые мобы бетонные. Рарки, как босы. А боссы, как рейдовые боссы в какой нибудь онлайновой игре на 40 человек. При этом в дереве уже практически все взято на дамаг. Жду ЛЕ, чтобы нормально поиграть на петоводах. То, что сейчас это дерьмо. Волка колупал не долго. Повезло, что упали шмотки на дух и шапка +1 к миньонам. Босса второго акта уже не пробивал от слова совсем. Нах такой баланс. |
![]() |
Шикарно, перестал срабатывать скрипт на воротах Халани
Дурёха Асала стоит, и ничего не делает |
![]() |
" Шедевр! Лучше про это говнище никто не высказывался) |
![]() |
"Мне влом сверять ники, но думаю кто-то слегка врет) И в какой такой вселенной вы обновляете пик онлайна? Показатели хуже более чем в 2 раза чем у 0.1(было 578к - сейчас 238к), и новый пик был в первые часы) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 6 апр. 2025 г., 09:04:25
|
![]() |
Одни сопли, а то что игра всё ещё не релизная так это ничего, кто застал ранюю первую PoE те знают как она выглядела изначально, сейчас же все хотят всё и сразу, валите тогда играйте во что то другое, покупайте за много куч денег где полно контента но всё шлак. Удачи
|
![]() |