Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
Не скажу что все совсем плохо, но перекос налицо. Нерф избыточен, ап тоже избыточен. Сделать из этой игры соулслайк не вышло)))
сейчас на картах только стримеры и рмтшеры, остальным такой фан не нужен. Кое как за день добрался до второго акта, постоянно выкидывает, в локи не пускает. |
![]() |
" Дурик, у тебя игра заскрипотвана. ПРосто в скриптах БОССЫ. Ты его бьешь, а дамаг не проходит. Это нормально? Заебись да? т.е. я по твоему должен стеклянной пушкой отыграть ПРОТИВ СКРИПТА минуты 2, на ХАРДКОРЕ, чтобы что? Разрабы показали свою немощность? Последняя редакция: AlR46#2422. Время: 6 апр. 2025 г., 12:01:20
|
![]() |
Вы тут еще и комменты трете? разрабы зло/***е. Научитесь делать игры без скриптов, а то видетели босса быстро убили и он в скрипт ушел резать урон.
|
![]() |
Уверен половина из из тех кто играет, не кайфует, а просто жрет гавно и давится. Потому что играть больше не во что в данный момент. Ты судишь только по себе и что онлайн есть в игре. А то что что куча народу недовольных на ютубе, редите, стиме ты просто не видишь. Может уже снимишь розовые очки и поймешь что по себе судить тупо или сообразить ты не можешь? Иди играй и наслаждайся, а не строчи на форуме всем недовольным, тут ты один любитель похавать говна, если не заметил
|
![]() |
" Все все не совсем плохо? Чел у них босс Графф и другие скорее в скриптах. 1 акт. Собрал монаха стеклянной пушкой. Играю на хардкоре. ВОт он Графф. Отлично думаю я, ща ему будут карачун. Бац, бац, я ему сбрил больше половины как положено. И тут ТАДАМ ОН В СКРИПТЕ. ПО нему не проходит УРОН ОТ СЛОВА СОВСЕМ., а по мне проходит. Гениально!!! |
![]() |
" Лично я счас играл потому что игралось, да лагало и выкидывало, бэтка. НУ ССЦУКА БОСС НЕ УБИВАЕМЫЙ. Ну тупо дамаг режется на графе как на колокольщике. Только колольщик тебя не бил в этот момент, а Графф нарезает тебя мелкими кусочками. |
![]() |
" Супер!!! Лучше не сказал бы. Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
![]() |
А в ГГГ мазохисты играют? Или они из нас их хотят сделать? играю 3 акт мне уже не интересно это играть, не весело. Вместо приятной игры я получию по яйцам. Очень интересный подход. 2/10 всем советую.
|
![]() |
" Соулслайк нельзя сделать в изометрии с 2D-геймплеем. Никак. Куча механик недоступна в изометрических диаблоидах. Например, стрельба сразу ограничена пределами экрана, и вверх стрелять нельзя (в летающих высоко боссов) |
![]() |
Добавлю чуть позитива.
У меня за наёмника игра ощущается легче, чем было! O_o Прошёл 2/3 второго акта. Взял Вичхантера (новое возвышение не впечатлило) Миксую гальваники, быстрый выстрел и бронебойные с различными гранатами. Пока даже ни разу не отлетел. Посмотрим, что Яманрой будет, что-то в общем чате постоянно кто-то просит помочь с ним. Пока что арбалеты продаются у игровых продавцов адекватные. Кажется, реально поправили урон арбалетов. Купил только 1 самоцвет. И тот апнул на урон посохами (а вот этот рандом я ненавижу) Последняя редакция: zim289#0226. Время: 6 апр. 2025 г., 14:20:30
|
![]() |