Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴

Не скажу что все совсем плохо, но перекос налицо. Нерф избыточен, ап тоже избыточен. Сделать из этой игры соулслайк не вышло)))

сейчас на картах только стримеры и рмтшеры, остальным такой фан не нужен.

Кое как за день добрался до второго акта, постоянно выкидывает, в локи не пускает.
"
K_imm#6544 написал:
"
KazUnion#4298 написал:

Ты можешь жрать г..но и радоваться, но от этого оно не перестанет быть г..ном, не так ли? Если я захочу поиграть в дарк соулс , я пойду в дарк соулс, а это АРПГ , несколько другой жанр, который играется несколько другим образом и в другом темпе.

В мире инфантильной обиженки возможно, а в реальности, пока ты тут источаешь говно, сотни тысяч игроков прямо сейчас кайфуют в игре и твой говнопост этого не изменит.

Дурик, у тебя игра заскрипотвана. ПРосто в скриптах БОССЫ. Ты его бьешь, а дамаг не проходит. Это нормально? Заебись да?

т.е. я по твоему должен стеклянной пушкой отыграть ПРОТИВ СКРИПТА минуты 2, на ХАРДКОРЕ, чтобы что? Разрабы показали свою немощность?
Последняя редакция: AlR46#2422. Время: 6 апр. 2025 г., 12:01:20
Вы тут еще и комменты трете? разрабы зло/***е. Научитесь делать игры без скриптов, а то видетели босса быстро убили и он в скрипт ушел резать урон.
Уверен половина из из тех кто играет, не кайфует, а просто жрет гавно и давится. Потому что играть больше не во что в данный момент. Ты судишь только по себе и что онлайн есть в игре. А то что что куча народу недовольных на ютубе, редите, стиме ты просто не видишь. Может уже снимишь розовые очки и поймешь что по себе судить тупо или сообразить ты не можешь? Иди играй и наслаждайся, а не строчи на форуме всем недовольным, тут ты один любитель похавать говна, если не заметил
"
Balamutos#3426 написал:
Не скажу что все совсем плохо, но перекос налицо. Нерф избыточен, ап тоже избыточен. Сделать из этой игры соулслайк не вышло)))

сейчас на картах только стримеры и рмтшеры, остальным такой фан не нужен.

Кое как за день добрался до второго акта, постоянно выкидывает, в локи не пускает.

Все все не совсем плохо? Чел у них босс Графф и другие скорее в скриптах.

1 акт. Собрал монаха стеклянной пушкой. Играю на хардкоре.

ВОт он Графф. Отлично думаю я, ща ему будут карачун.

Бац, бац, я ему сбрил больше половины как положено. И тут ТАДАМ ОН В СКРИПТЕ. ПО нему не проходит УРОН ОТ СЛОВА СОВСЕМ., а по мне проходит.

Гениально!!!
"
StarPunky#0744 написал:
Уверен половина из из тех кто играет, не кайфует, а просто жрет гавно и давится. Потому что играть больше не во что в данный момент. Ты судишь только по себе и что онлайн есть в игре. А то что что куча народу недовольных на ютубе, редите, стиме ты просто не видишь. Может уже снимишь розовые очки и поймешь что по себе судить тупо или сообразить ты не можешь? Иди играй и наслаждайся, а не строчи на форуме всем недовольным, тут ты один любитель похавать говна, если не заметил

Лично я счас играл потому что игралось, да лагало и выкидывало, бэтка.

НУ ССЦУКА БОСС НЕ УБИВАЕМЫЙ. Ну тупо дамаг режется на графе как на колокольщике. Только колольщик тебя не бил в этот момент, а Графф нарезает тебя мелкими кусочками.
"
StarPunky#0744 написал:

Супер!!! Лучше не сказал бы.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
А в ГГГ мазохисты играют? Или они из нас их хотят сделать? играю 3 акт мне уже не интересно это играть, не весело. Вместо приятной игры я получию по яйцам. Очень интересный подход. 2/10 всем советую.
"
Balamutos#3426 написал:

Соулслайк нельзя сделать в изометрии с 2D-геймплеем. Никак.
Куча механик недоступна в изометрических диаблоидах. Например, стрельба сразу ограничена пределами экрана, и вверх стрелять нельзя (в летающих высоко боссов)
Добавлю чуть позитива.
У меня за наёмника игра ощущается легче, чем было! O_o

Прошёл 2/3 второго акта. Взял Вичхантера (новое возвышение не впечатлило)
Миксую гальваники, быстрый выстрел и бронебойные с различными гранатами. Пока даже ни разу не отлетел. Посмотрим, что Яманрой будет, что-то в общем чате постоянно кто-то просит помочь с ним.

Пока что арбалеты продаются у игровых продавцов адекватные. Кажется, реально поправили урон арбалетов.
Купил только 1 самоцвет. И тот апнул на урон посохами (а вот этот рандом я ненавижу)
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 6 апр. 2025 г., 14:20:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация