Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
" Мне не влом, память хорошая, поэтому человека с ником очень похожим на твой я вижу не в первый раз и с одинаковыми тейками про " всё плохо". Про онлайн всё просто: релиз патча 4го апреля, с этого времени пик онлайн обновился минимум один раз. Естественно, с релизом это не сравнить, НО: можем с тобой построить сколько будет на релизе 1.0, гарантирую, что больше 500к, т.к. сейчас играют те, кто КУПИЛ доступ, сколько ещё тех, кто НЕ купил? Ну и , в целом, обновления пика не в момент релиза патча/обновления - это аномалия, не каждая игра такое может. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 6 апр. 2025 г., 09:50:51
|
![]() |
" Там в паках и раздачах еще ключей хватало. У меня до сих пор лишний есть, потому что никому не нужен. |
![]() |
" Точное соотношение купивших и попавших мы не посчитаем, а ггг статистику не раскроют. По поводу твоего ключа, просто плохо предлагаешь, выложи на соответствующем сайте или тут в открытом доступе, заберут очень быстро. |
![]() |
Это уже успех?
![]() Здесь примечательны не столько негативные отзывы, сколько их количество по сравнению со стартом. Те, кто говорит, что игроков много и все счастливы играть в «это», — просто нагло врут. Если бы у меня не было почти 900 часов в игре, я бы уже давно оформил возврат средств. |
![]() |
Чудесная диаграмма, лучше всяких слов говорящая, что GGG заигрались в сомнительные игры.
|
![]() |
" Это обычный ревьюбомбинг, где стадные хомачки показывают свою "значимость". Пик онлайна на старте - 228к, пик вторых суток -234к, сейчас 241к. Т.е. несмотря на ваши страдальческие сопли реальный онлайн растёт, а не падает. Игрокам в массе своей в это играть интересно. |
![]() |
Сколько из них ботов и китайских RMT-шеров? Понятное дело — запустили рекламную кампанию, и новые игроки сейчас просто щупают эту копейщицу, создавая массовку на серверах. А сколько из них останется после очередного дюпа экономики китайскими братиками?
Я впервые играл в PoE 2 по совету знакомого — не на имбе аля атрибутстакер, выкачал до 70-80+ несколько классов (в том числе и титана), которые после патча превратились в мусор, огребающий от белых мобов. У меня нет ни желания, ни времени прыгать по лигам. Но то, что мой персонаж 90+ уровня нормально не переваривает даже белых мобов на атласе, а в ультиматуме отлетает с прокаста на первом боссе — это ненормально. Я точно не буду рекомендовать эту игру никому. Последняя редакция: Whale#3275. Время: 6 апр. 2025 г., 11:21:12
|
![]() |
" Ботов сейчас немного, т.к. торговать пока нечем и не с кем. На дюпы в реальности всем насрать, т.к. это даже не стандарт, вас не выпустят на релизе в обычный стандарт, это уже говорили, вы будете в отдельной лиге раннего доступа. Дюпайте на здоровье. В целом, ты типичный пример случайного пассажира без своего мнения, зато готовый вписаться в любой движ типа ревьюбомбинга, чтобы показать разрабам фигу. Тебе твой знакомый, можешь передать ему спасибо, даже не объяснил про систему лиг, где в каждой новой лиге любой твой перс уходит в мусорку стандарта и начинаешь ты по-новой. В пое1 каждую новую лигу нерфятся билды и появляются новые имбы. Этот момент в пое2 будет ровно таким же, это нормально. Либо меняй "знакомых" на более адекватных, либо начни в чём-то разбираться сам. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 6 апр. 2025 г., 11:40:12
|
![]() |
" Посмотри на пик онлайна через 10 дней, когда ЛЕ выйдет. А пое2, которая не приносит удовольствия и просто заставляет игроков страдать упадет значительно. Надеюсь тогда до ГГГ что-то дойдёт, но врятли. |
![]() |
" Посмотрим, я буду только рад достойной конкуренции проектов. Но пока обе пое для эпохи недосягаемы. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 6 апр. 2025 г., 11:50:40
|
![]() |