"Успех" - Dawn of the Hunt

Скрытый текст

Раньше трава была зеленее и солнце ярче, жаль что веселые времена прошли, а на смену пришло ruthless vision.

На реддите одни негативные отзывы, на eng форуме тоже кипит, первый раз такое? Нет, выводы были сделаны? Нет, очередная попытка внедрить свое видение, когда же это закончиться...

Теперь лиги пое 1 раз в год, а пое 2 (0.2.0) это какой-то кринж и ради чего все это было?! Почему до разработчиков не доходит простой истины, если не интересно и скучно играть, игрок просто уходит, люди приходят после учебы/работы расслабиться, а не идти на вторую работу за которую тебе никто не платит, пора бы уже это понять.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 апр. 2025 г., 05:09:10
Last bumped18 апр. 2025 г., 09:39:39
Невероятно. В руслес-версию пое1 добавили свой омегаруслес в который заставили играть ВСЕХ.
Конечно они пережестили с нерфами но играть ща ваще не скучно. Жопа конечно горит от того, что раньше волк с перфект страйка менял фазу, а после еще двух страйков ты шел во второй акт, а ща кол-во ударов выросло в разы, но это добавляет новый кайф от игры, т.к. просто невозможно по старому убить, а значит надо больше следить больше доджить и думать над окнами в котоыре ты сможешь перфект страйк с конским кастаймом всунуть. Мне лост арк вкатывал и этот усложненный лост арк тоже вкатывает.

Когда я в том патче сделал сильного стакера, я сначала испытал эйфорию от того, что он настолько приятно играется, а уже через полдня я дропнул пое2(вернулся ток позже чтоб на ссф варом покатать разобраться в нем), потому что за стакера скучно, а за остальные билды уже нет смысла играть после такого, т.к. лучше уже не будет.
нафег эти перекаты!

я устал кататься
"
Maidz32#3165 написал:
Конечно они пережестили с нерфами но играть ща ваще не скучно. Жопа конечно горит от того, что раньше волк с перфект страйка менял фазу, а после еще двух страйков ты шел во второй акт, а ща кол-во ударов выросло в разы, но это добавляет новый кайф от игры, т.к. просто невозможно по старому убить, а значит надо больше следить больше доджить и думать над окнами в котоыре ты сможешь перфект страйк с конским кастаймом всунуть. Мне лост арк вкатывал и этот усложненный лост арк тоже вкатывает.

Когда я в том патче сделал сильного стакера, я сначала испытал эйфорию от того, что он настолько приятно играется, а уже через полдня я дропнул пое2(вернулся ток позже чтоб на ссф варом покатать разобраться в нем), потому что за стакера скучно, а за остальные билды уже нет смысла играть после такого, т.к. лучше уже не будет.

Прикольно одним билдом играть? У меня на пое1 7 персонажей, и то далеко не все, которые закроют контент.
Последняя редакция: LazyBoy1508#7722. Время: 5 апр. 2025 г., 22:09:08
"
Прикольно одним билдом играть? У меня на пое1 7 персонажей, и то далеко не все, которые закроют контент.

А с его ты взял что он один? Просто после стакера я сразу же распродал спарки бюджетом под 2к дивайнов потому что они мусор по сравнению с ним)
Просветите о чём речь? Я просто уже 2 дня не могу зайти в игру, постоянно выкидывает в лоби. Игра сложнее стала и поэтому казуалы взбунтовались на сложность или я не правильно понял?
Мамкины нытики вылезли. Билды поломали купленные за деньги , вот и заблеяли сразу. Начал за амазонку, мало урона в акте? Купи копье получше никаких проблем и изменений не увидел.
Последняя редакция: ACIDSoundwave#0973. Время: 6 апр. 2025 г., 01:56:47
"
ACIDSoundwave#0973 написал:
Мамкины нытики вылезли. Билды поломали купленные за деньги , вот и заблеяли сразу. Начал за амазонку, мало урона в акте? Купи копье получше никаких проблем и изменений не увидел.

Я вот тоже сейчас смотрю обзор какого-то нытика очередного на хайпе на ютубе и как он не может пройти даже морозную ведьму в самом начале первого акта, как и прочие другие недоигроки, которые так же не справляются с боссами и даже белыми мобами.
Кое как я, с постоянными выкидашими в лобби, добрался почти до финала первого акта. Проблем со сложностью почти не обнаружил и ниразу не умер.

Поэтому ещё раз вопрос - казуалы начали ныть, что не могут одной кнопкой за секунду анигилировать весь контент игры или что я понять не могу? Урон занерфили? И поэтому всё не убивается теперь за пару секунд?

Т.е. разрабы изначально писали, что хотят сделать пое 2 солс лайком, но игроки теперь ноют, что игра туфта потому что сложная?

Так чтоли? Кто-нибудь может мне объяснить что происходит?
Последняя редакция: OGROLEG#0606. Время: 6 апр. 2025 г., 02:19:37
Зашёл после обновления и приуныл
Одел старую пушку на инвокера вместо пушки на стакера.
С 500 стихийным увс, +170 от стихий атак, +4 Крита, 1.78 атак спид, с трудом проходит т14

Чтоб проходить обмазаную т16 надо фулл мирорный шмот?я не хочу пробегаьь карту за 20 минут
Последняя редакция: parolon1#5042. Время: 8 апр. 2025 г., 10:11:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация