"Успех" - Dawn of the Hunt

"
Maidz32#3165 написал:
В пое1 есть скилл сбор. Без него петы так же сзади бегут. И есть камень на агрессивных петов, а в пое2 нет.

Ну вот ты сам ответил, агрессивные петы лезуть вперед, да и ИИ в пое 1 намного лучше.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Хз я за то чтоб петоводы были в гавне. Максимум в чем они должны преуспевать так это в соло таргете, как и было в том патче.
"
Maidz32#3165 написал:
Хз я за то чтоб петоводы были в гавне. Максимум в чем они должны преуспевать так это в соло таргете, как и было в том патче.

Тебя это как касается?!
Ну прост я играл на оперативниках непонерфеных и считаю что это слишком оп. Нечестно когда ты афк бегаешь, а другой кнопки жмет, а скорость примерно одинаковая.
"
Maidz32#3165 написал:
Ну прост я играл на оперативниках непонерфеных и считаю что это слишком оп. Нечестно когда ты афк бегаешь, а другой кнопки жмет, а скорость примерно одинаковая.

Ты бы еще вспомнил времена блайта.
"
spokipo#1869 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Ты бы еще вспомнил времена блайта.

я с перандусов играю ,а шо ты зробыв для своей витчизни
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация