"Успех" - Dawn of the Hunt

"
parolon1#5042 написал:
Зашёл после обновления и приуныл
Чтоб проходить обмазаную т16 надо фулл мирорный шмот?

Встречный вопрос - какой должен быть шмот, чтобы закрыть самую сложную локу в игре?

Есть пое 1, в которой ты в прямом смысле одной кнопкой без усилий проходишь ЛЮБЫЕ карты и боссов за пару секунд
А теперь есть пое 2 - которая стала сложной игрой, как и задумывали разрабы изначально.

И да. Логично предположить, что для того, чтобы закрыть самый сложный контент в игре понадобится скил и хороший - лучший шмот.

Однако казуалы сейчас массово ноют и занижают оценку игре, т.к. не могут её пройти, т.е. игра дрянь - потому что сложная!
Так что есть огромная вероятность того, что под давлением недоигроков, которым бы 3 в ряд играть, а не в нормальные игры, разрабы могут прогнуться и сделать из пое 2 - однокнопочную скучную казуальную пое 1

Зачем заходить в игру, в которой можно ЗАЖАТЬ одну кнопку и игра будет пройдена за 5-10 секунд? В чём смысл таких "игр" ?

Как же меня бесят казуалы, которые испоганили почти все игры своим существованием и нытьём. Я периодически листаю список игр и понимаю, что играть НЕ ВО ЧТО!!! Потому что не игра - то скучная однокнопочная залепа - прес Х ту ВИН.

Надеюсь разрабы пое 2 не прогнуться под нытьём казуалов, а сделают то, что они и планировали изначально, а именно сложную игру с элементами солс лайка.

Потому что для казуалов и нытиков - есть пое 1.
Последняя редакция: OGROLEG#0606. Время: 6 апр. 2025 г., 03:10:43
"
OGROLEG#0606 написал:

Как же меня бесят
Надеюсь разрабы пое 2 не прогнуться

Так в чем проблема? Они в пое1 сделали руфлес в который, правда, никто не играет.
Не все ж такие четкие как вы.
Тут для вас, я думаю, его тоже со временем прикрутят, если, конечно, эти, так называемые, казуалы захотят в это продолжать донатить. Могут ведь и не захотеть. И будете наслаждаться и превозмогать.
"
Loki2705#1366 написал:

Так в чем проблема? Они в пое1 сделали руфлес в который, правда, никто не играет.
Не все ж такие четкие как вы.

Я в первую уже лет 5 не заходил а то и более, потому что она скучна. Поэтому не знаю что такое этот ваш руфлес.

Зато я знаю что есть ПОЕ 1 для казуалов и ПОЕ 2 для серьёзных игроков. По крайней мере в последние 2 дня.

Если "игрок" умеет только в весёлую ферму играть, то есть INZOI и Пое 1.
Если игрок жаждет вызова и не боится сложностей, а наоборот бросается на встречу вызову - есть Пое 2.

Нафига делать Пое 2 = Пое 1 ? Зачем нам две одинаковые игры?
Последняя редакция: OGROLEG#0606. Время: 6 апр. 2025 г., 04:06:32
"
OGROLEG#0606 написал:

Если игрок жаждет вызова и не боится сложностей, а наоборот бросается на встречу вызову - есть Пое 2.
Ну будем надеяться, что у всех таких эпичных героев жаждущих Вызова есть при всем при этом шекели для покупок саппорт-паков. А то знаете ли, бросится такой навстречу вызову, а тут раз и деньги кончились. И эпик фейл..
"
OGROLEG#0606 написал:
Я в первую уже лет 5 не заходил а то и более, потому что она скучна. Поэтому не знаю что такое этот ваш руфлес.

Зато я знаю что есть ПОЕ 1 для казуалов и ПОЕ 2 для серьёзных игроков. По крайней мере в последние 2 дня.

Если "игрок" умеет только в весёлую ферму играть, то есть INZOI и Пое 1.

Нафига делать Пое 2 = Пое 1 ? Зачем нам две одинаковые игры?

Перекат, тычка, перекат, тычка и так по кругу, да это "серьезно".

У меня пройдены все арпг популярные на макс. сложности, включая пое 2 (0.1.0), ты видимо не играл в д3 на релизе, вот там бы ты взвыл по дропу и сложности, когда одну элитку могли по несколько минут кайтить, если был мод на скорость, элитка была быстрее тебя в 100 раз и просто ваншотала, если добиралась до тебя. И даже эту жесть прошел, но хотелось мне повторить это? НЕТ! В итоге в д3 мало уже кто играл, даже после сильных ослаблений сложности, тягомотина только утомляет.

Говорить про пое 1 что она легкая, видимо до енд гейм контент ребята вы ни разу не доходили, нормальный крафт не нюхали и свои билды не составляли, замазанные карты в глаза не видели, все что вы сейчас в пое 2 видите это не увеличение сложности, это искусственное замедление игры, что бы игроки дольше держали онлайн и покупали mtx, так что не нужно тут про сложность говорить, когда пое 1 намного многограннее и сложнее в крафте, построении билда и вникание в механики игры.

Quin69
https://www.twitch.tv/quin69/clip/ObliqueEagerStingrayWow-C0QEvneJrhMG2KE8

Empyrian
Скрытый текст

Я могу причислить сюда и поеботу и много других стримеров которые были разочарованы патчем и игрой в целом, 0.2.0 это полный провал за всю историю пое, кому нравится вас меньшинство.

Скрытый текст

Я буквально не могу даже поиграть на своем любимом билде через фласки, потому что пфу просто уничтожили, на саммонах тоже самое, в игре осталось 2-3 меты которые еле еле справляются с обычным контентом.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 апр. 2025 г., 04:49:07
"
spokipo#1869 написал:

Говорить про пое 1 что она легкая, видимо до енд гейм контент ребята вы ни разу не доходили, нормальный крафт не нюхали и свои билды не составляли, замазанные карты в глаза не видели.

Я так напишу. У меня есть товарищ, которому я включил игру DOOM на средней сложности. Он не смог пройти даже первую миссию.
Потом я играл с ним по сети в коопе на прохождение в стратегию. В итоге я в одно лицо вывозил всех противников пока он получал по шапке.
Потом я... в общем не буду перечислять. Но игрок он нулевой. Вообще не умеет играть в игры, а в некоторые даже на средней сложности.

Зато он заядлый игрок в пое 1 и прошёл её десятки раз за много лет РДД билдами.

Вывод: игрок, не умеющий играть ни в одну игру и не может пройти не одну игру, в итоге несколько раз прошёл пое 1. Чё вы мне тут про сложность затирайте?

Я ветеран солс игр и прошёл ВСЕ из них! Включая бладборн и прочее. Кроме Секиро. Много раз пытался и проходил половину, но в итоге удалял. Не моё. Не цепляет и всё тут.
Вы серьёзно решили напугать меня ПОЕ ?????

Пое 1 я проходил лет 5 назад тремя билдами, при этом играя ТОЛЬКО ЛКМ, т.к. в другой руке я держал кружку пива и бухой играл в ПОЕ 1 и БУХОЙ одной только ЛКМ проходил ваше пое 1.

Не надо мне тут втирать про сложность пое 1 !!! Хватить кичиться своим казуальным скилом!

А то, что многие не могут даже белых мобов в пое 2 теперь убить... Ну идите играть в симс я хз и не лезьте в нормальные игры!

....

А и да, мне плевать на стримеров, пое боту и других каких либо кого либо. Я сам играю в игры и мне важно МОЁ мнение. А то, что кто-то там чем то разочарован... да мне насрать.
Последняя редакция: OGROLEG#0606. Время: 6 апр. 2025 г., 04:51:50
"
OGROLEG#0606 написал:
Я сам играю в игры и мне важно МОЁ мнение. А то, что кто-то там чем то разочарован... да мне насрать.

Мог бы сразу написать это, тебе бы и отвечать не стал, я тебя разочарую, если тебе важно только твое мнение тогда ты пришел не по адресу, это форум, разговор окончен.

PS: Мне в целом стал понятен контингент кому 0.2.0 заходит, есть тут еще несколько таких, по общению один в один (шутер с арпг сравнивать это сильно).
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 апр. 2025 г., 04:55:52
"
spokipo#1869 написал:

Мог бы сразу написать это, тебе бы и отвечать не стал, я тебя разочарую, если тебе важно только твое мнение тогда ты пришел не по адресу, это форум.

Я перефразирую. Когда мне ставят в пример, что какие-то там стримеры разочарованы... И? Да плевал я на этих стримеров.

Я зашёл в стим и всё, что я вижу сейчас - это нытьё и только нытьё казуалов.
Единственные адекватные минусы - это то что игра вылетает. Разрабы об этом знают и чинят. А нытьё казуалов и мнение стримеров мне не интересно.

Конкретные претензии, кроме "стало сложнАААА!!!" есть?
"
OGROLEG#0606 написал:
"
parolon1#5042 написал:
Зашёл после обновления и приуныл
Чтоб проходить обмазаную т16 надо фулл мирорный шмот?

Встречный вопрос - какой должен быть шмот, чтобы закрыть самую сложную локу в игре?

Чел,ты раз в год заходишь в игру,ты любое Г схаваешь.
Я по моему написал какую пушку я одел после обновы,ты даже не понимаешь её дамаг,не говори тут ничего
Последняя редакция: parolon1#5042. Время: 6 апр. 2025 г., 04:58:02
"
OGROLEG#0606 написал:

Конкретные претензии, кроме "стало сложнАААА!!!" есть?

Покажи для начала мне свой прогресс атласа в пое 2 0.1.0 и желательно пое 1, а постой у тебя его нету xD (Получено достижений: 24/127) ты в пое 1 толком не играл, енд гейм даже не нюхал. Тогда как ты можешь пое 1 оценивать, пройти пое 1 для тебя это акты закрыть?!
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 апр. 2025 г., 05:06:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация