"Успех" - Dawn of the Hunt

"
Maidz32#3165 написал:

На серьезных щщах расказывают, что пришли новые люди.
"
Rogers начал карьеру в геймдеве в 2013 в качестве программиста игры Path of Exile.

Ответ мой удалили, если вдруг ты не заметил, так что походу я "попал в точку", а что именно ответил придется теперь догадываться. Но если вкратце, то ты оказался не прав и твой немного агрессивный сарказм неуместен.
Я не прав в том, что роджерс это не новый человек, а самый что ни на есть старый, который вместе с крисом и создал пое1?
"
Maidz32#3165 написал:
Я не прав в том, что роджерс это не новый человек, а самый что ни на есть старый, который вместе с крисом и создал пое1?

Ну выходит что да, иначе с чего было удалять мой ответ, ведь как ты понимаешь я не из тех кто хамит и оскорбляет. Ключевой момент — что значит "вместе"? Очень сложно нагуглить какую то конкретику, но есть посты на этом форуме из которых следует что он занимался графикой, а вот Эрик Олофссон был явно не программистом и не художником, его специализация "промышленный дизайн", Брайн Вайсман вообще просто игрок, это все что я смог о нем найти, как думаешь, кто занимался дизайном пое1? "Вместе" крайне растяжимое понятие.
Ну раз тебе сложно нагуглить очевидную инфу, то я ничем не могу тебе помочь. Джонатан вместе с крисом и создали пое1, но ты продолжай думать свое.
А удаляют посты за нарушение правил, а какое именно из них ты нарушил обычно вличку автопост приходит. Почитай на досуге правила форума.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация