Path of Exile 2 - Предстоящие изменения

"
Nikopol8#1140 написал:

Аааа ясно еще один сказочный из 1 части, сразу почувствовал знакомый душок. Открою тебе тайну, форум разделен на разделы и ты пишешь в разделе 2 части. Нет ничего тупее, чем заниматься хейтом игры в которую даже не играешь.
Никакого хейта к игре, я бы и в этот раздел не заходил, но игроки в пое2 не различают разделы и постоянно пишут в темах первой части. А почитать противостояние двух лагерей вполне интересно. Душок явно от той желчи, которую ты изливаешь на форум.
"
LazyBoy1508#7722 написал:
Никакого хейта к игре, я бы и в этот раздел не заходил, но игроки в пое2 не различают разделы и постоянно пишут в темах первой части. А почитать противостояние двух лагерей вполне интересно. Душок явно от той желчи, которую ты изливаешь на форум.

Чтож, для вас это типичное дело: перекладывать с больной головы на здоровую. Думаю это уже не лечится. Благо в обозримом будущем 1 часть окончательно помрет и надеюсь вы вместе с ней отсюда свалите.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
Nikopol8#1140 написал:

Что там рандомного? Лучи заранее видно, один над тобой, просто не стой на месте, даже перекат не нужен. Если не можешь одновременно уворачиваться и наносить урон, так не бей босса. Жесть, как же мельчают геймеры. Даже такие элементарные атаки ивейдить не могут. Зачем вы приходите в более хардкорные игры? Полно же простых игр, где скилл вообще не нужен.

Я лишь сказал, что у босса есть элемент рандома в виде осквернённой крови и у тебя случилась истерика.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
Я лишь сказал, что у босса есть элемент рандома в виде осквернённой крови и у тебя случилась истерика.

Зачем ты судишь других людей по себе? Это не рандом, а одна из механик босса, которая совершенно понятна и тебе разжевали, как её ивейдить.
"
Nikopol8#1140 написал:

Зачем ты судишь других людей по себе? Это не рандом, а одна из механик босса, которая совершенно понятна и тебе разжевали, как её ивейдить.

Я никого не сужу по себе.
Мне не надо ничего указывать и разжевывать, я не на софте же играю лол.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
Nikopol8#1140 написал:

Чтож, для вас это типичное дело: перекладывать с больной головы на здоровую. Думаю это уже не лечится. Благо в обозримом будущем 1 часть окончательно помрет и надеюсь вы вместе с ней отсюда свалите.
Ну ты тут явно не самая здоровая голова, лишь хейтер первой части. Я не виноват, что ты в ней не разобрался :)
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:

Я никого не сужу по себе.
Мне не надо ничего указывать и разжевывать, я не на софте же играю лол.

Утверждать об истерике - как раз твоя проекция взятая с себя, это так на будущее. Мм еще и сразу уязвлемость эго попёрла. В ПОЕ играет какая-то куча людей с огромными комплексами видимо. Если тебе нечего ответить на аргументацию или ты не умеешь отстаивать свои позиции, то не надо выходить в интернет со своим "очень нужным всем мнением о том, что земля плоская и стоит на 3 китах".
"
Nikopol8#1140 написал:

Утверждать об истерике - как раз твоя проекция взятая с себя, это так на будущее. Мм еще и сразу уязвлемость эго попёрла. В ПОЕ играет какая-то куча людей с огромными комплексами видимо. Если тебе нечего ответить на аргументацию или ты не умеешь отстаивать свои позиции, то не надо выходить в интернет со своим "очень нужным всем мнением о том, что земля плоская и стоит на 3 китах".

Чел, ты как открытая книга, на мне самооценку набить у тебя не выйдет.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
Чел, ты как открытая книга, на мне самооценку набить у тебя не выйдет.

Смешно (нет).
господа уроды, сделайте пожалуйста что с серваками. разрывы и откаты так и летят. понимаю что много народу заходит, ну имейте совесть.. ПО 6 раз одного и того же босса бить

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация