Дальнейшие изменения от сегодняшнего дня

"
AugustusNobilis#6391 написал:
"
JaS0n_PRO#5044 написал:
У меня вопрос! В пофиксите баг который вызывает Выключение ПК?

А именно: Играю себе минут 3-10 и раз комп вырубается, и я не один та4кой. Комп рабочий на 100%

Камень AMD 5600 Карточка RX7600

месяца полтора назад была похожая ситуация и Комп вот так вырубался на тропе изменнице в битве с босом Баалба или как её там с 3 печатями! Потом вы пофиксили что то и все заработало.

То есть еще раз повторюсь, игра не вылетает а перезагружает ПК, как я на каком то форуме читал ранее это из за какой то ошибки в синхронизации с обновой Windows 11

Поставь Win 10 и будет тебе счастье, зачем тебе на такой древней системе Win 11, которая отжирает ресурсов в разы больше чем 10ка?

Такая же видеокарта только проц другой, с настройками поиграйся, тоже самое было в замесах просто бывало комп уходил в ребут и все. убавил настройки, поиграйся под свои настройки. и должно пройти.
Последняя редакция: makaptt#4887. Время: 10 апр. 2025 г., 23:45:46
Ну слушайте, как по мне этот микропатч дает реально полезного больше чем патч лиговский.
Знаете в чем кардинальное различие? В первой поешке ты врываешься в толпы мобов и разваливаешь их, или они на тебя толпой несутся и отхватывают дружно. И это было весело. А в Пое2 ты носишься от мобов и отхватываешь от них, а разрабы лишь сказали своим белым гопникам - "да ладно, пусть убегают, не бегайте вы за ними". И это уже не так весело.
The Vision - запатентованная фирменная технология GGG. Включена и используется по умолчанию всегда и везде. Имеет приоритет над всем, в том числе и над здравым смыслом.
"
Cromwellkun#3029 написал:
А отсутствие лута и бесполезный фарм рарок с лигмеханиками на картах будет как то исправляться? Или эта игра не умеет награждать?

Весь ценный лут из игры забрали дюперы в ритуалах.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 11 апр. 2025 г., 02:04:40
Мб вернемся к темам, по типу перенефрленой сорки? хрен с ним про перебафанных охотниц ваншотающих 2 экрана, но вернуть играбельность классу можно то? Что делать людям которым нравятся кастеры (на которых в 0.2.0 играть ВООБЩЕ не возможно)
Соглашусь с последним оратором, стормвивером задушился на актах перепробовав с десяток вариаций скилов, когда на снайпе одной кнопкой фастом вышел на аталас.
"
JaS0n_PRO#5044 написал:
"
Diksman#4477 написал:
"
JaS0n_PRO#5044 написал:
У меня вопрос! В пофиксите баг который вызывает Выключение ПК?

А именно: Играю себе минут 3-10 и раз комп вырубается, и я не один та4кой. Комп рабочий на 100%

Камень AMD 5600 Карточка RX7600

месяца полтора назад была похожая ситуация и Комп вот так вырубался на тропе изменнице в битве с босом Баалба или как её там с 3 печатями! Потом вы пофиксили что то и все заработало.

То есть еще раз повторюсь, игра не вылетает а перезагружает ПК, как я на каком то форуме читал ранее это из за какой то ошибки в синхронизации с обновой Windows 11

он ребутит от перегрева, у тебя продув плохой очевидно, не разу такого не было лично у меня, у меня продув сильный.

Очевидно что перегрева у меня нет. Сборка у меня продуманная и продув хороший, перегревов по компонентам нет я мониторю постоянно. Всё у меня в плане техники и функционала гуд. Еще раз повторяюсь такое уже было у GGG несовместимость какая то была с обновлением Windows, позже они эту уязвимость устранили!

Еще раз повторяю Перегрева нет, всё работает в штатном режиме. Баги именно со стороны GGG И ИХ КРИВОЙ ОПТИМИЗАЦИИ. Складывается ощущение, что они заносят только карточкам от Nvidia а для карточек на базе AMD не заносят

Ну это конечно же оптимизация виновата, а не твои кривые руки.
Если комп уходит в ребут, это в 99% случаев вина твоя и только твоя. Ни дрова, ни винда, ни разрабы, а именно ты.

Играю на r9 5900x и rx7900xtx, ни разу не уходил в ребут, только когда настраивал андервольт видеокарты.
Запусти в аиде тест цпу+фпу+кеш.
"
Diksman#4477 написал:
Можно использовать божественную сферу, чтобы изменить количество ячеек.
А да, а где их взять, я уже на т11 мапах бегаю, не одной божественной не упало и возвышений очень мало, а она все растет, я не успеваю за ценой, да и в целом нет лута на картах, не интересно играть так, мало мобов, мало дропа увы, 0.1 была классной, а сейчас ужас.

Т11 это очень рано) Ниже прокачанных, мазанных и оскверненных Т15-16 даже не думай, что это эндгейм. Божественные и там падают оч редко. А шмот найти нормальный (именно найти в игре, не купить) это что-то как выиграть в лотерею - почти невозможно.

Разработчки, хотелось бы посмотреть на изменения эндгейма. Например выживаемость поднять, вернуть в строй сломанное уклонение, убрать рандом ваншоты от мобов простых - вот это вот нужно, а не правки актов по 100 раз. Толку от актов? Их пробегаешь и всё. Эти акты по сути 2-3% игры или менее того.

Игра изобилует рандомом во всём. Это ОЧЕНЬ плохо! Посчитайте какова возможность получить вещь с нужными статами:
1. Нужно выбирать нужный типа вещи
2. Чтобы выпало 6 нужный свойств
3. Чтобы уровень каждого был достаточно высок
Если математически это перемножить по правилам комбинаторики и терверу, то выходит, что там где-то 1 к 1 000 000 000 000 шанс или ниже)

Крафт - опять же. Его считай нет. Один рандом во всех местах. По итогу в 99.99% случаев ты вещь сломаешь, чем сделаешь лучше. Единственное, что хоть как-то даёт шанс сделать что-то - это предзнаименования некоторые, но они почти не падают и стоят по 20-50див за 1шт ! Это за гранью разумности.

Проблем дофига, но почему-то чинят то, что либо не особо важно, либо и так работало, как то же уклонение, но его сломать умудрились.
"
JaS0n_PRO#5044 написал:
Хочешь сказать Киловатника мало) нада 1.5 или 2 киловатник))) ? Может сразу Трансформатор подрубить) ?
Короче, не слушай этих идиотов, поставь вулкан, должно работать, мне помогло.

И один раз у меня после этого перезагрузилось, шейдеры удалил, перезашел и все топ. Это проблема со стороны ГГГ, не у тебя. У меня и проц, и видюха как у тебя. Тоже везде прогонял, нагружал похлеще, чем пое. Трабл в том, что шейдера не могут подружиться с видюхой.
Последняя редакция: OlliMarr#4339. Время: 11 апр. 2025 г., 04:12:59

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация