Дальнейшие изменения от сегодняшнего дня
Всем добра!!! Читаю комменты и порой удивляюсь,то мобы сильные то боссы не проходимые,как по мне все в игре гуд,прошел акты в синьке 1к-хп 1к-эщ,как говорится пробел и амулеты с банками в помощь.единственный сложный босс как мне показалось это тот что в кузне на 6-акте из за недостатка дпс,потому что лава поджимает.Про остальное, ну с лутом печально тут согласен,надо делать шмот а нечем(щас рмтшники набегут по типу купи,куплю когда аук завезут в игру).Всем удачи и приятной игры.
|
![]() |
" Очевидно что перегрева у меня нет. Сборка у меня продуманная и продув хороший, перегревов по компонентам нет я мониторю постоянно. Всё у меня в плане техники и функционала гуд. Еще раз повторяюсь такое уже было у GGG несовместимость какая то была с обновлением Windows, позже они эту уязвимость устранили! Еще раз повторяю Перегрева нет, всё работает в штатном режиме. Баги именно со стороны GGG И ИХ КРИВОЙ ОПТИМИЗАЦИИ. Складывается ощущение, что они заносят только карточкам от Nvidia а для карточек на базе AMD не заносят |
![]() |
" Нормальная у меня сборка. - Материнская плата - Asus ROG Strix B550-F Gaming Wi-Fi II - Процессор - AMD Ryzen 7 5700X 3.4GHz/32MB - Видеокарта - Asus PCI-Ex Radeon RX 7600 ROG Strix OC Edition 8GB GDDR6 - Оперативная память - Kingston Fury DDR4-3600 65536 MB PC4-28800 - Набор вентиляторов PcCooler Halo 3-in-1 RGB KIT (ГОбдув - Выдув) - Процессорный куллер - Noctua NH-D15 - Блок питания - Corsair HX1000i 1000w - SSD диск Samsung 990 Pro 2TB M.2 PCIe 4.0 x4 NVMe 2.0 V-NAND 3bit MLC Нормально эта сборка все игры гоняет, так что не надо! Монитор - 31.5" Samsung Odyssey G5 LC32G54T Black Играю в 2К во все и нет проблем. Тут очевидначя проблема оптимизации с дровами от AMD да и на картах зелёных такая ситуация встречалась гна картах 2000 И 3000 тысячной версии. Так что не надо мне задвигать за Перегревы и "Слабую Сборку" Последняя редакция: JaS0n_PRO#5044. Время: 10 апр. 2025 г., 19:19:30
|
![]() |
Проц не выше 65 градусов
Видеокарта не выше 67 градусов Тротлинг да) ? Или троллинг ? Тестил и на AIDA 64 и на OCCT Винда - Windows 11 Pro Выпуск - 23H2 Последняя редакция: JaS0n_PRO#5044. Время: 10 апр. 2025 г., 19:34:34
|
![]() |
" у меня так было пока не поставил Блок питания мощнее , видимо у тебя БП умирает или его не хватает |
![]() |
Вот опять перед входом в город, в 3 акте просто вырубило комп. Перегрева и ничего такого не было! По напряжению тоже всё стабильно кушает что Проц, что Видюха! и по Линиям всё хорошо!
Последняя редакция: JaS0n_PRO#5044. Время: 10 апр. 2025 г., 20:12:08
|
![]() |
Фиксите реще это безобразие, с такими приколами реально может что то полететь из за таких выключений! У меня и Упс и все дела стоят как раз для того, что бы таких отключений не было, а благодаря вашей игре а точнее "Оптимизации" комп канет в лету гараздо быстрее срока.
|
![]() |
" Хочешь сказать Киловатника мало) нада 1.5 или 2 киловатник))) ? Может сразу Трансформатор подрубить) ? |
![]() |
Сколько людей столько и мнений. Кому-то нравится соус-ПоЕ, кому-то нет. Я из вторых, ПоЕ это диаблоид, это не про бои 1 на 1. Это мободроч с лутом. В случаи с ПоЕ еще бонус в виде билдостроения. Парирование, жирные мобы, супер душные акты, которые люди люто ненавидели в 1-й части, ну вы серьезно.. Я мог бы как некоторые на целый лист накатать, но кому всралось чужое мнение)
|
![]() |
А отсутствие лута и бесполезный фарм рарок с лигмеханиками на картах будет как то исправляться? Или эта игра не умеет награждать?
|
![]() |