Благодарственно-поддерживающее письмо всему коллективу Grinding Gear Games
Доброго времени суток, разработчикам, службе поддержки, дизайнерам, художникам и всем тем кто работает над проектами Path of Exile и Path of Exile 2. Не нашёл почту куда можно написать приятностей, по этому пишу в поддержку. Я буду писать на русском, так как не силён в иностранном языке, и в переводе, возможно, будет звучать не так вдохновляюще и прошу простить за эту неудобность.
В последнее время, если читать комментарии на форуме или просто отзывы в сети и на площадках, то складывается стойкое ощущение, что нет абсолютно ни чего положительного в том что было сделано и будет, это приводит меня в негодование. Игроки на каждое новое обновление реагируют так, как будто лучше знаю что и как должно быть устроено в Вашей игре. Здесь подойдёт фраза одного из моих начальников: «Если бы я умел это делать, то сделал бы куда быстрее и лучше!», согласитесь, звучит не логично, ведь он не знает как это делается и сколько тратиться сил, так и тут. По этому я хочу выразить свою благодарность, и возможно множества таких же игроков. Ведь недовольство написать легко, а о хорошем молчат, такова человеческая натура. Спасибо всем Вам за большой проделанный труд в разработке, за красивый и проработанный дизайн, за то что Вы не забываете о своих пользователях, отвечаете и решаете проблемы в максимально быстрый срок. Огромная благодарность, за то что данные игры остаются БЕСПЛАТНЫМИ. С покупками в магазине только косметики, не влияющей на баланс. Да, есть вкладки сундука и ранний доступ за «копейку», но это не сравниться с тем множеством платных «помоек», что сейчас клепаются на коленке и вытягивают всё что есть. Игроки забывают, упускают из виду или принимают как должное этот факт, наседая на Вас, требуя и требуя. Но это Ваши игры, Ваш мир, со своими правилами, а они лишь наблюдатели. В частности о Path of Exile 2, где я провёл большую часть времени относительно вселенной игры, она классная кто бы что не говорил и не писал. Она отличается от первой части и это правильно. Зачем делать 2 одинаковые игры, верно? Да, в ней есть технические и балансные трудности, но Вы их решаете и порой куда быстрее, чем это делают иные, а иногда даже опережая, так что жалобы в эту сторону вообще не уместны. И не стоит забывать, это же открытый БЕТА тест, «Ранний доступ» если так удобно. Я и те кто молчат, говорим вам СПАСИБО, за то что вы есть, такие как есть и если Вам кажется, что все недовольны, это далеко не так. Делайте своё дело так как делаете и считаете нужным, у Вас всё хорошо получается! Успехов Вам и вашим близким, спасибо! А я пошёл дальше развивать Война через тотемы баллист.) P.S.: Надеюсь данное письмо Вас взбодрит, на фоне бесчисленных, но не уместных, комментариях. -- С уважением, Ваш наблюдатель за вселенной. Last bumped12 апр. 2025 г., 21:39:48
|
![]() |
Красавчик )
Сам уже 600+ наиграл, на хейтеров и нытиков теперь стараюсь не обращать внимания ) Последняя редакция: MrSergey29#7175. Время: 11 апр. 2025 г., 07:01:54
|
![]() |
" Сам-то понял, что написал? Если это их игры, может тогда пусть только они сами в них и играют? Ой, падажжите, ГГГ же не играют в свои игры ) Наблюдатели - это вон, наблюдатели за игрой стриммеров. А игроки сами активно участвуют в игровом процессе и вправе высказывать любое свое мнение. У вас там совсем мозги уже перевернулись - вернее вам их перевернули. Винда не ваша, игры не ваши, всякие продукты от Адоб тоже не ваши, и прочее и прочее - вы всего лишь арендуете их во временное пользование за полную стоимость. Ваши только дырявые штаны и подгоревший стул. Капец, как же вас выдрессировали, новое поколение... Никто бы из фанатов первой части на них бочку и не катил, если бы они не завирались и не гробили бы то, что этим фанатам нравилось уже более 10 лет. Ковыряли бы свою Пое2 отдельно, не в ущерб первой части и все были бы довольны. А теперь даже из первой выкидывает регулярно, хотя там обнов уже давно не было, чтобы что-то поломалось. А это потому, что даже серваки нормально разделить не могут. Уж казалось бы... Тьфу. Последняя редакция: sorr0wmaiden#2293. Время: 11 апр. 2025 г., 10:32:13
|
![]() |
И, кстати, пока у меня розовые очки не спали и вау-эффект не прошел, я тоже такое письмо им писала: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3610354
С надеждами на светлое будущее Пое. Со временем реальность меня немного протрезвила и мнение изменилось. Посмотрим, что дальше будет, но надежд как-то маловато уже. Как и веры в то, что Пое1 не закопают окончательно. Последняя редакция: sorr0wmaiden#2293. Время: 11 апр. 2025 г., 07:39:16
|
![]() |
" Тут из крайности в крайность - полуторарублёвые манипуляции тоже смотрятся "по-детски". Наиграв несколько сотен часов, капсить "верните мои деньги" по малейшему чиху, ну такое |
![]() |
" А я думал, мне одному так кажется) Наигрывают по 200-500+, заходят на форум выругаться, но все равно продолжают. " "Разработка пое2 не повлияет на развитие первой части" =) Да и там вроде про нерфы что-то говорили.. |
![]() |
С каждым днём игроков ( нытиков как вы выразились все меньше) новичков которые волка не могут пройти будет еше меньше, я думаю это крах компании . Кто умный тот понял
|
![]() |
" Скринь, игра тебя переживет ) |
![]() |
" Лично у меня про деньги речь вообще не идет, в этом плане к ГГГ претензий совершенно никаких - по сути эта сумма даже и не за саму игру, а за монетки и МТХ. Мы итак их покупали в первой Пое. Так что ни о каком "верните мои деньги", речи быть не может. Я сагрилась только на странное утверждение - "это наша игра, это наше видение, что хотим - то и делаем. Не нравится, не играйте". Это вообще не для вас было сделано. " Кстати, да, запросто ) В упорстве и упрямстве с ГГГ мало кто может поспорить. Думаю они при 1к игроков будут продолжать ее поддерживать. Разве что теперь, в новых условиях, Тенсент может закрыть, когда посчитает бесперспективной. Последняя редакция: sorr0wmaiden#2293. Время: 11 апр. 2025 г., 08:10:57
|
![]() |
" Я про крайности в сообществе в целом. |
![]() |