"
Ещё скажите что 10 рычагов нормальная идея да?)
Нет, их количество вроде как уменьшили. Территории актов тоже вроде как порезали, но обратно расширят, там же какие-то места для дальнейших актов будут актуальны.
|
СообщениеLazyBoy1508#772212 апр. 2025 г., 06:05:08
|
"
Что там кушать-то надо будет? То же, что в пое2 уже 4 месяца едят?
Я просто сказал что вам слепят на коленке лигу, как до этого слепили эвент. У пое1 ща низкий приоритет. И независимо от того что вам слепят вы будете играть, потому что игра вам нравится. А теперь представь то, что у людей разные вкусы и кому то нравится другая игра. И это вовсе не значит что надо бегать кричать на каждом углу о том что "рэп(рок) это калл" или "дота(ЛоЛ) гавно" . Это просто игра не для тебя.
|
СообщениеMaidz32#316512 апр. 2025 г., 06:10:28
|
"
Я просто сказал что вам слепят на коленке лигу, как до этого слепили эвент. У пое1 ща низкий приоритет. И независимо от того что вам слепят вы будете играть, потому что игра вам нравится. А теперь представь то, что у людей разные вкусы и кому то нравится другая игра. И это вовсе не значит что надо бегать кричать на каждом углу о том что "рэп(рок) это калл" или "дота(ЛоЛ) гавно" . Это просто игра не для тебя.
Ну, то есть "кушать" уже исчезло. Ну, хотя бы так.
Для меня проблема ивента вообще не в нём была. Я после него зашёл - в списке друзей кто-то на некро играет, кто на лиге pohx, двое вообще на непонятных приватках, в ивенте был один. А я на сеттлерах и приватке pohx. Меня бы устроило и просто без патчей, но не раскиданными по 4+ различным лигам.
|
СообщениеLazyBoy1508#772212 апр. 2025 г., 06:17:55
|
Кушать это значит поглощать новый контент в лижке. Я не знаю что у тебя там за ассоциации.
|
СообщениеMaidz32#316512 апр. 2025 г., 06:37:32
|
"
Мне не нравится искусственное замедление прохождения актов, достаточно их раз пройти, игра далеко не про акты, а когда у тебя отбирают возможность хотя бы быстро пробежать их, то это уже садомазохизм какой то, в игре будет сколько персонажей, 10? И каждый раз проходить это, извините, это извращение над игроками.
Я не знаю про что ты, если у тебя вдвое больше времени на кампанию уходит, чем это предполагается по буквально минимальным требованиям к совершенно новому игроку, то это твоя проблема, а не проблема игры.
Кампания не полная, поэтому идёт повторение актов, это не сложная мысль же.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540812 апр. 2025 г., 07:09:42
|
"
"
Ещё скажите что 10 рычагов нормальная идея да?)
Нет, их количество вроде как уменьшили. Территории актов тоже вроде как порезали, но обратно расширят, там же какие-то места для дальнейших актов будут актуальны.
Вчера вечером смотрел стрим, ровно 10 рычагов было, всем чатом считали😅, это же душнилово, а уменьшили почему? Потому что люди недовольны были 20 рычагами, это же неадекватно, как может геймдизайнеру вообще в голову придти подобная мысль добавить такое в подобную игру. А если бы люди молчали, "схавали", то играли бы с 20 рычагами, кайф конечно.
|
СообщениеprichinaMo#128212 апр. 2025 г., 07:09:57
|
"
"
Мне не нравится искусственное замедление прохождения актов, достаточно их раз пройти, игра далеко не про акты, а когда у тебя отбирают возможность хотя бы быстро пробежать их, то это уже садомазохизм какой то, в игре будет сколько персонажей, 10? И каждый раз проходить это, извините, это извращение над игроками.
Я не знаю про что ты, если у тебя вдвое больше времени на кампанию уходит, чем это предполагается по буквально минимальным требованиям к совершенно новому игроку, то это твоя проблема, а не проблема игры.
Как и не сложно сделать чтобы за время актов ты выходил сразу на карты, а не дважды делал одно и тоже 15 лет подряд, получая от этого только лишь минус мораль.
|
СообщениеprichinaMo#128212 апр. 2025 г., 07:13:58
|
"
"
И да, ты 6 актов за 20 часов проходишь?
|
СообщениеprichinaMo#128212 апр. 2025 г., 07:15:57
|
"
Как и не сложно сделать чтобы за время актов ты выходил сразу на карты, а не дважды делал одно и тоже 15 лет подряд, получая от этого только лишь минус мораль.
Они считают, что без нарратива не может быть игры т.е. нужна сюжетная компания.
"
20 часов это для новичка. Конкретно у меня времени меньше уходит, часов 14 может, но я из тех, кто пылесосит уровни т.к. хкссф.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540812 апр. 2025 г., 07:25:16
|
"
"
Они считают, что без нарратива не может быть игры т.е. нужна сюжетная компания.
"
20 часов это для новичка. Конкретно у меня времени меньше уходит, часов 14 может, но я из тех, кто пылесосит уровни т.к. хкссф.
ну а какой нарратив при прохождение актов дважды подряд? При том что они не маленькие, раз локи длинные и медленные, можно и отбалансить экспу чтобы не дрочить одно и тоже 5 лет, это неуважение к игроками благодаря которым их проект пока еще живёт.
|
СообщениеprichinaMo#128212 апр. 2025 г., 07:54:04
|