Благодарственно-поддерживающее письмо всему коллективу Grinding Gear Games

"
prichinaMo#1282 написал:

Играю по кайфу, времени свободного не так много чтобы тратить на бесполезные по своей сути акты 40 часов, бегая как улитка)

20 часов должно занимать полное прохождение актов у новичка.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"
prichinaMo#1282 написал:

Играю по кайфу, времени свободного не так много чтобы тратить на бесполезные по своей сути акты 40 часов, бегая как улитка)

Там таймер поставили? Если быстрее, то бан?
"
LazyBoy1508#7722 написал:
Там таймер поставили? Если быстрее, то бан?

Таймера нет, это время от разработчика игры.
В игру пробуют играть, в том числе новички в жанре.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"
prichinaMo#1282 написал:

Включая 2 прохождение актов? Вам самим вот честно, нравится одни и те же акты бегать 2 раза? Мне лично не в кайф, локи огромные, мув СПИДа нету, мув скиллов нету, хотя по факту, перекат помойка, тот же мув скилл с 1 пое только занерфленный в какашку, делаешь перекат, и он еще в конце на пол секунды не двигается, ну че, кайф прям, особенно в начале игры
Почему просто не сделать чтобы с 3 акта выходить сразу на карты 60+лвлом, так нет, лучше дважды киллометровые неинтересные локи побегать)
"
prichinaMo#1282 написал:

Включая 2 прохождение актов? Вам самим вот честно, нравится одни и те же акты бегать 2 раза? Мне лично не в кайф, локи огромные, мув СПИДа нету, мув скиллов нету, хотя по факту, перекат помойка, тот же мув скилл с 1 пое только занерфленный в какашку, делаешь перекат, и он еще в конце на пол секунды не двигается, ну че, кайф прям, особенно в начале игры

3 акта в бете, 3 акта на релизе, простая логика оставляющая интерес к игре.

Если не нравится игра, то тебе что 3 акта, что 10, что 1, ты найдёшь к чему докопаться прямо как в этом сообщении, где время кампании, сама кампания, баланс всё в одной куче.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
"
Maidz32#3165 написал:
Ну я допустим не хейчу пое1, в отличии от вашего отношения к пое2. Я в нее отыграл все лиги подряд, кроме делва, начиная с талисманов и закончил горнилом. В какой то момент мне перестал нравиться путь по которому шла игра и я просто в нее не играю, потому что мне оне ща не нравится. Но я не кричу на каждом шагу что игра гавно.

"
Maidz32#3165 написал:
через пару месяцев слепленное на коленке для утешения старой аудитории будет кушать)

А, да? Понял) Вопросов больше нет)

А где тут хейт?
"
aaimwhite#5408 написал:
"
prichinaMo#1282 написал:

3 акта в бете, 3 акта на релизе, простая логика оставляющая интерес к игре.

Если не нравится игра, то тебе что 3 акта, что 10, что 1, ты найдёшь к чему докопаться прямо как в этом сообщении, где время кампании, сама кампания, баланс всё в одной куче.

Мне не нравится искусственное замедление прохождения актов, достаточно их раз пройти, игра далеко не про акты, а когда у тебя отбирают возможность хотя бы быстро пробежать их, то это уже садомазохизм какой то, в игре будет сколько персонажей, 10? И каждый раз проходить это, извините, это извращение над игроками.
Ещё скажите что 10 рычагов нормальная идея да?)
"
Maidz32#3165 написал:
"
"
Maidz32#3165 написал:
Ну я допустим не хейчу пое1, в отличии от вашего отношения к пое2. Я в нее отыграл все лиги подряд, кроме делва, начиная с талисманов и закончил горнилом. В какой то момент мне перестал нравиться путь по которому шла игра и я просто в нее не играю, потому что мне оне ща не нравится. Но я не кричу на каждом шагу что игра гавно.

"
Maidz32#3165 написал:
через пару месяцев слепленное на коленке для утешения старой аудитории будет кушать)

А, да? Понял) Вопросов больше нет)

А где тут хейт?

Что там кушать-то надо будет? То же, что в пое2 уже 4 месяца едят?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация