Конечно немного в шоке с текущих дискуссий. В игре ноль нового контента, кроме абсолютно бесполезного светлячка, а тут полтемы обсуждают акты. Какая разница сколько длятся акты если нового контента ноль? И новый билд аж 1. Пройти быстрее акты чтобы увидеть все абсолютно то же самое? Тупо опять брич+делириум под теми же плитками ток другим билдом. За неделю все старые билды протестированы и ясно что убито а что еще немного живое. Вот в чем главная текущая проблема, а не стенания об актах.
|
СообщениеMaidz32#316512 апр. 2025 г., 08:08:55
|
"
Конечно немного в шоке с текущих дискуссий. В игре ноль нового контента, кроме абсолютно бесполезного светлячка, а тут полтемы обсуждают акты. Какая разница сколько длятся акты если нового контента ноль? И новый билд аж 1. Пройти быстрее акты чтобы увидеть все абсолютно то же самое? Тупо опять брич+делириум под теми же плитками ток другим билдом. За неделю все старые билды протестированы и ясно что убито а что еще немного живое. Вот в чем главная текущая проблема, а не стенания об актах.
Были два билда рабочих до "обновы". Их и развивал. Билды после "2.0" убиты. Теперь только читаю форум. Наблюдаю, чем это все закончится. Как в бесконечном сериале.
|
СообщениеavsSHC#733412 апр. 2025 г., 08:15:16
|
"
ну а какой нарратив при прохождение актов дважды подряд? При том что они не маленькие, раз локи длинные и медленные, можно и отбалансить экспу чтобы не дрочить одно и тоже 5 лет, это неуважение к игроками благодаря которым их проект пока еще живёт.
В повторном прохождении у тебя должен быть уже какой-то гир, он тебе должен помогать скипать многие моменты, если играешь на трейдовом софте, то тем более проблем не должно быть.
Тебя в принципе никто не призывает прямо сейчас играть в бету с тремя актами, приди на релизе и получил шесть актов и лигу.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 12 апр. 2025 г., 08:17:54
|
Сообщениеaaimwhite#540812 апр. 2025 г., 08:17:44
|
"
Кушать это значит поглощать новый контент в лижке. Я не знаю что у тебя там за ассоциации.
Перестань оправдываться, все всё поняли, как это читалось ты и сам понимаешь.
|
СообщениеLazyBoy1508#772212 апр. 2025 г., 08:41:30
|
"
Кампания не полная, поэтому идёт повторение актов, это не сложная мысль же.
3 акта не могут починить за 4 месяца, а ещё 3 не добавлены. Ещё пришлось убирать части карт с актов, из-за чего вполне опять нарушатся какие-нибудь связи в картах при добавлении их в игру. Интересно было бы узнать от тех, кто застал именно процесс перехода первой части с трёх сложностей на 10 актов - там нормально всё прошло? А то я с тремя сложностями играл, но в 10 актов уже зашёл, когда проблем не было.
|
СообщениеLazyBoy1508#772212 апр. 2025 г., 08:45:13
|
"
Конечно немного в шоке с текущих дискуссий. В игре ноль нового контента, кроме абсолютно бесполезного светлячка, а тут полтемы обсуждают акты. Какая разница сколько длятся акты если нового контента ноль? И новый билд аж 1.
Реально странно. Народ пережевывает давно переваренное и жалуется, что вкус какой-то не такой. Я даже смысла не увидел "новую" лигу начинать.
|
СообщениеSt_John1#547212 апр. 2025 г., 08:55:57
|
"
"
ну а какой нарратив при прохождение актов дважды подряд? При том что они не маленькие, раз локи длинные и медленные, можно и отбалансить экспу чтобы не дрочить одно и тоже 5 лет, это неуважение к игроками благодаря которым их проект пока еще живёт.
В повторном прохождении у тебя должен быть уже какой-то гир, он тебе должен помогать скипать многие моменты, если играешь на трейдовом софте, то тем более проблем не должно быть.
Тебя в принципе никто не призывает прямо сейчас играть в бету с тремя актами, приди на релизе и получил шесть актов и лигу.
Если бету делают с 2017, то релиз когда ждать?
|
СообщениеprichinaMo#128212 апр. 2025 г., 09:07:16
|
"
Если бету делают с 2017, то релиз когда ждать?
Обещано было полгода-год. Так что с 6 июня по 6 декабря 2025 года выйдет.
|
СообщениеLazyBoy1508#772212 апр. 2025 г., 09:14:37
|
"
3 акта не могут починить за 4 месяца, а ещё 3 не добавлены. Ещё пришлось убирать части карт с актов, из-за чего вполне опять нарушатся какие-нибудь связи в картах при добавлении их в игру. Интересно было бы узнать от тех, кто застал именно процесс перехода первой части с трёх сложностей на 10 актов - там нормально всё прошло? А то я с тремя сложностями играл, но в 10 актов уже зашёл, когда проблем не было.
Рим не за один день строился.
То о чем ты так пренебрежительно говоришь требует времени, процесс исправлений и поиска лучшего варианта старта идёт прямо сейчас, но ты топаешь ножкой и хочешь не потом, а сейчас. Не выйдет сейчас.
Сделают когда сделают, раньше начала следующего года не имеет смысла ждать, чтобы они там не говорили, они не умеют планировать, это умел Крис и то не всегда.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540812 апр. 2025 г., 09:35:30
|
"
"
Рим не за один день строился.
То о чем ты так пренебрежительно говоришь требует времени, процесс исправлений и поиска лучшего варианта старта идёт прямо сейчас, но ты топаешь ножкой и хочешь не потом, а сейчас. Не выйдет сейчас.
Сделают когда сделают, раньше начала следующего года не имеет смысла ждать, чтобы они там не говорили, они не умеют планировать, это умел Крис и то не всегда.
Вот и где ты тут нашёл пренебрежение? Как вы вообще подобное находите там, где даже рядом этого нет? Я же даже уточнил, что меня не было в процессе данного перехода и я этого не знаю, спросил про то, как он прошёл.
|
СообщениеLazyBoy1508#772212 апр. 2025 г., 09:47:38
|