Сброс классов Восхождения и другое

"
spokipo#1869 написал:

Мой аргумент вполне рационален, ты не сделаешь крутой продукт не имея на то достаточно средств,

Хорошо, что ты это понимаешь. Онлайн эпохи показывает, что у них ДОСТАТОЧНО ресурсов, чтобы конкурировать с пое2. Но пока они эту конкуренцию проигрывают. И не потому, что у них МАЛО ресурсов, а потому, что они их не туда вкладывают.
"
Мне вообще честно пофигу на онлайн, главное что бы игра была хорошей для меня

Каждый из 100+к онлайна думает также. Именно так это работает. Вся прелесть в том, что игроков можно посчитать и удивиться: а что это в душной и неиграбельной пое2 столько же игроков, сколько в эпохе? Почему 100+к игроков считают пое2 хорошей для себя?
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 19 апр. 2025 г., 13:54:07
"
Она особо не выстрелила, если следил за проектом, до атласа игра была на грани закрытия. В основном они делали диабло 2 клон, в своей обертке, при этом никогда этого и не скрывали, да система камней и валюты, была чем-то оригинальным в жанре арпг

Ты в д2 то играл? клон он ток в том, что и там и там акты не легкая прогулка, а сложная. Ничего общего реально там не видно.Они даже интерфейс не крали, как ласт эпоч у д3) А пруфы на то, что игра была на грани закрытия, я бы почитал.
"
Maidz32#3165 написал:

Как тебе ограничили прогрессию, если ты в первую неделю уже все убил, шотая уберов за секунду? вот именно что у тебя просто хейт по субьективным причинам, но выставляешь ты его как обьективность.

На второй неделе.

Арпг всегда позиционировались как игры где ты одеваешься с дропа и основаны на дропе, но в пое 2 я одевался с рога и тужена, мне кажется это странным что тебе приходиться для прогрессии сидеть и гемблить у нпс шмот, об этом перед уходом и фабган оставил фидбек у себя в видео для ггг, что даже при его онлайне в 12-14 часов в сутки, дроп просто унылый и ему скучно играть, что говорить про игроков которые играют по 4-6 часов в день и не имеют такого опыта.

Любое мнение это всегда мнение одного человека, но когда об этом пишут уже тысячи игроков, стоит как бы обратить внимание, что это уже объективная проблема для большого кол-ва игроков.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2025 г., 13:54:36
"
spokipo#1869 написал:

Арпг всегда позиционировались как игры где ты одеваешься с дропа и основаны на дропе

Да, именно поэтому аукцион в диабло появился больше 10 лет назад. Потому что "всегда". А уж какой жирный дроп не в диаблоидах...
Ты хоть какие-то другие игры, кроме пое и эпохи, трогал?
Ну и, я б посмотрел на твой билд в пое1, где ты в шмотках "с дропа" уберов шатаешь :-)
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 19 апр. 2025 г., 14:00:26
"
Maidz32#3165 написал:

Ты в д2 то играл? клон он ток в том, что и там и там акты не легкая прогулка, а сложная. Ничего общего реально там не видно.Они даже интерфейс не крали, как ласт эпоч у д3) А пруфы на то, что игра была на грани закрытия, я бы почитал.

У меня д2 затерта до дыр, странные вопросы постоянные про диабло.

1. Темная мрачная атмосфера.
2. Интерфейс как раз классический диаблойдный, два шарика и панель, во всех диаблоидах однотипный интерфейс.
3. Прогрессия сложности, повторное прохождение актов.
4. Аффиксы на шмоте, суффиксы и префиксы, это все из диабло.
5. Мф так же из диабло переняли.
6. Градация вещей тоже из диабло.
7. Музыка так же.

Что сделали ггг, более глубокое развитие персонажа, крафта и оригинальная система валюты, натянули все на свой визуал и мини историю и пустили в массы, ну и да модель фри ту плей это было что-то реально новое в то время, тем более для арпг.

Мне не веришь, поверь Крису, он сам лично говорил, что всегда ориентировался на д2, в доказательство тому "новое видение" в экспедиции, когда добавили мобов с иммунитетами к типам урона, это все из диабло.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2025 г., 14:10:18
"
spokipo#1869 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Как тебе ограничили прогрессию, если ты в первую неделю уже все убил, шотая уберов за секунду? вот именно что у тебя просто хейт по субьективным причинам, но выставляешь ты его как обьективность.

На второй неделе.

Арпг всегда позиционировались как игры где ты одеваешься с дропа и основаны на дропе, но в пое 2 я одевался с рога и тужена, мне кажется это странным что тебе приходиться для прогрессии сидеть и гемблить у нпс шмот, об этом перед уходом и фабган оставил фидбек у себя в видео для ггг, что даже при его онлайне в 12-14 часов в сутки, дроп просто унылый и ему скучно играть, что говорить про игроков которые играют по 4-6 часов в день и не имеют такого опыта.

Любое мнение это всегда мнение одного человека, но когда об этом пишут уже тысячи игроков, стоит как бы обратить внимание, что это уже объективная проблема для большого кол-ва игроков.

А я одевался с брича+делириума. 100д было в стеше спустя 4 дня после старта просто лутом с мапок когда я пошел на трейд переодеваться фулл. Получается даже разнообразие завезли. Не думал что экспедишн крафт кормит, но мне он просто неинтересен. Да в добавок получается и крафт в игре есть хD.

"
Арпг всегда позиционировались как игры где ты одеваешься с дропа и основаны на дропе

Какая арпг? В последние годы до появления эпоча было ток пое и мертвое д3, в котором ты одеваешься с дропа, а в пое всегда одевались кто как - флип, гемблинг и т.д.

"
тысячи игроков, стоит как бы обратить внимание, что это уже объективная проблема для большого кол-ва игроков

Тысячи пишут, а десятки в данный момент играют. Точно проблема большого кол-ва?

"
На второй неделе.

Прогрессировать для чего? В игре не для чего прогрессировать - нет контента. Зачем тебе лут если ты шотаешь убера? Обьективная проблема вообще не в луте и это должно быть очевидно, но чет не очевидно для многих)

"
фабган оставил фидбек у себя в видео для ггг, что даже при его онлайне в 12-14 часов в сутки, дроп просто унылый и ему скучно играть

А мадара дропнул эпоч и вернулся в пое. Почему вдруг мнение фабгана важнее мадары?
"
K_imm#6544 написал:

Да, именно поэтому аукцион в диабло появился больше 10 лет назад. Потому что "всегда".

У тебя привычка все в кучу мешать и приплетать как пример диабло? В диабло была масса проблем и много плохого игрового дизайна, включая аук в д3 за реал, в той же д2 часть классов были неиграбельными, например вары играл в основном только для фарма голды или соло таргет, д3 была на релизе задушена по дропу в ноль, расчет был что люди будут покупать за реал в ауке, комиссия насколько помню там была около 15%, на это был расчет.

"
K_imm#6544 написал:

Ты хоть какие-то другие игры, кроме пое и эпохи, трогал?

Угомонись, какое тебе дело что я трогал?! Ты вообще в пое новенький судя по регистрации аккаунта, я в пое первый раз пришел когда она была еще в бета тесте, так что давай не будем тут мериться, у меня все равно больше ^.o

"
K_imm#6544 написал:

Ну и, я б посмотрел на твой билд в пое1, где ты в шмотках "с дропа" уберов шатаешь :-)

Как с тобой тяжело, мне в пое 2 за всю лигу с пола упало 3 дивана, одна проходка на хозяина и омен за 2 дивана, в сумме за лигу это все мои лаки дропы, так что с пола я ровным счетом ничего не залутал, на 5 диванов ты себе только г. билд сделаешь которые ничего кроме т15 не может.
"
Maidz32#3165 написал:

А я одевался с брича+делириума. 100д было в стеше спустя 4 дня после старта просто лутом с мапок когда я пошел на трейд переодеваться фулл. Получается даже разнообразие завезли. Не думал что экспедишн крафт кормит, но мне он просто неинтересен. Да в добавок получается и крафт в игре есть хD.

Если ты такой крутой игрок почему не стримишь?! Вот я смотрел сримеров, у них даже половины к эту времени не было как ты описываешь, даже у фабгана, у меня первые 4 дня это была боль с лутом, хотя так же бегал бричи и делириум, что-то тут не клеится.

"
Maidz32#3165 написал:

А мадара дропнул эпоч и вернулся в пое. Почему вдруг мнение фабгана важнее мадары?

Ну и сравнение, кто такой модара, а кто такой фабган.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2025 г., 14:36:07
"
Maidz32#3165 написал:

Тысячи пишут, а десятки в данный момент играют. Точно проблема большого кол-ва?

А десятки перестают играть и дропают ПоЕ. Прошлая суббота, онлайн 200к, сегодня в прайм-тайм 120к. Вторая неделя лиги. Сколько будет еще через неделю? 80?
"
Maidz32#3165 написал:

Потому что мадара фриковаый парень из ру комьюнити, а на фапгана задроты англоязычного комьюнити ориентируются, его они знают.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация