Сброс классов Восхождения и другое

"
mxredme92#1351 написал:
8 утра 13 числа

гендир на интервью гооврит что провел симуляцию дропа и сказал что-то не так. дроп в игре сломан
что-то не так с системой дропа, это его слова из интервью
виспы не дают дроп, хотя должно быть +300% и еще больше

уже 15 апреля

Ранний доступ ты что хотел? Тут еще 10 раз все сломается, поменяется и т.д. мне не понятно от чего у людей горение по каждому поводу. На сколько помню 1 часть на старте тем еще куском говна была, в принципе она таким и осталось ))), но на старте там прям ваще жесть была и ток через год или два игра стрельнула.

Здесь хотя бы с геймплеем все ок, ну а баланс и контент думаю ток через год ждать.
"
maks42884#0024 написал:
ну что же ребят осталось 2 дня и старатанет лига в Last Epoch и PoE2 окончательно умрет уже врядли что то поможет 80% стримеров ливнуло из PoE2 кто куда остальные 20% сидят через не хочу из за донатов либо в ожидании лиги Last Epoch, fubgun уже сказал что ливает завтра, остальные говорят что ждут 17 апреля и тоже ливают.

Как думаете что ггг предпримет в этой ситуации когда основной костяк пое уйдет?)
Я думаю если они даже выпустят патч длинною как эти 3 списка которые были представлены врядли это поможет выйти им из такого шаткого положения как сейчас, осадок конечно сильный остался после 0.2.0

Видео с извинениями потом будешь записывать?
"
sorr0wmaiden#2293 написал:
maks42884, в офисе ГГГ сейчас, наверно, нереальная тряска от твоего предсказания )

Говорят что даже мешки с деньгами за предзаказ пришлось в шкаф убрать, чтобы слезами не залить.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
mxredme92#1351 написал:
8 утра 13 числа

гендир на интервью гооврит что провел симуляцию дропа и сказал что-то не так. дроп в игре сломан
что-то не так с системой дропа, это его слова из интервью
виспы не дают дроп, хотя должно быть +300% и еще больше

уже 15 апреля

Ранний доступ ты что хотел? Тут еще 10 раз все сломается, поменяется и т.д. мне не понятно от чего у людей горение по каждому поводу. На сколько помню 1 часть на старте тем еще куском говна была, в принципе она таким и осталось ))), но на старте там прям ваще жесть была и ток через год или два игра стрельнула.

Здесь хотя бы с геймплеем все ок, ну а баланс и контент думаю ток через год ждать.
То есть, баланса и контента нет?
"
LazyBoy1508#7722 написал:

То-есть баланс меняется и правится, а контентом игра наполняется. Сними уже красный нос.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
LazyBoy1508#7722 написал:

То-есть баланс меняется и правится, а контентом игра наполняется. Сними уже красный нос.
Сам с ним сидишь - сам и снимай. У вас тут у фанатиков пое2 на нормальные вопросы какие-то обидки только.
Последняя редакция: LazyBoy1508#7722. Время: 15 апр. 2025 г., 18:42:39
Когда приспешников и выпадение лута апать будете?
"
EsEr65#1392 написал:
Ещё не понерфлено копьё, какие апы..
"
EsEr65#1392 написал:

Хотелось бы, конечно, чтобы апнули приспешников и они стали играбельными. Но тогда возникает вопрос - а зачем их недавно резали? При чём порезали в лучших традициях пое - играть ими стало невозможно или почти невозможно.
Выглядит как очередная борьба с онлайном. Надо признать успешная борьба.
Сделайте вкладку для рун, экспедиций и прочего. Есть только делириум...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация