Обновление 0.2.0f
" Игра может и классная, но играть в нее невозможно стало. Постоянно где-то да лагает, что-то да не работает. Я вот сейчас сгорел, профукал 3 карты из-за дисконнектов - то время какое-то вышло, то неожиданное отключение, то в область попасть нельзя, то еще какая-то хрень! Лаги-баги-баги-лаги! Играю за саммонера. Духов ввели, так родные скелетоны гораздо дешевле и эффективнее - нафиг их вводили!? Последняя редакция: MagmarVulkan#3342. Время: 20 апр. 2025 г., 08:26:36
|
![]() |
" Для галочки. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 20 апр. 2025 г., 12:48:25
|
![]() |
Skip of exile
|
![]() |
Как будто на DX12 стало лучше работать. Раньше ставил вулкан потому что стабильнее, теперь вернулся на DX12. Карта GTX 1080ti
|
![]() |
" Есть такое. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" аткуда знаешь или предоположил,75 % играков на вулкане Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
|
![]() |
С 0.2 играть стало как-то тяжко. В 0.1 я начал впервые играть, ничего не понимая, что-то берешь усиливаешься, поднимаешь хлам с пола и этого достаточно, чтобы пройти сюжетку. Я понимал, что беру всякую хрень, умирал, но было весело и интересно. Сейчас же игра с самого начала заставляется страдать. В какой-то момент я понял, что денег катастрофически не хватает. Оценивать синие вещи - это уходишь в минус, т.к. они стоят дешевле, чем свиток оценки. Монстров много и они сильные, все кастуют какую-то магию, прыгают, телепортируются и просто ахренительное количество хаос урона, а защиты нет и взять её не откуда. Мои первые кольца на защиту от хаоса на +8% я получил в 4 акте. На той змеебабе я сдох раз 40, т.к. она не преставая кастовала яд и летала, потом её вроде порезали. Дроп чудовищно никакой, шмот как был с пола, там и остался с пола, т.к. купить нет ресурсов, а продавать нечего, т.к. дроп дерьмо. В 0.2 не было так много мобов с таким количеством магии вроде, то блин все горят, хаос шары со всех сторон, у боссов какие-то ауры, касты и постоянные хаос шары. Если умираю постоянно с одного удара и хрен его знает кто убил, откуда он взялся и чем убил. Просто бац и ты труп. Докачался до 87 уровня и у меня нет ни одной сферы, чтобы просверлить четвертую дырку на умениях, за 87 уровней я не получил ни одной. Алтари как-будто специально постоянно стоят в узких местах, чтобы когда ты их активировал, тебя окружили и унизили. Прыжок у воина и вообще какая-то ошибка механики. По факту он не прыгает, визуально кажется, что он прыгнул, но на самом деле нет и его бьют все, когда он летит, если еще успел прыгнуть, бывает и не успеваешь, пока он готовится его все дружно убивают. Осколков разлома очень мало. Всего мало, только монстров много и магии от них много. В 0.1 я думал что такое себе заменить, чтобы быстрее убивать монстров, сейчас я думаю как-бы мне хоть что-то получить, чтобы я не дох с одного удара. Вся игра превратилась в перекаты и постоянный бег, а то вдруг чем-то зацепят. Хз в общем, но уже нет того удовольствия как в 0.1, как-то тяжко постоянно и уже не так интересно.
|
![]() |
Вы отключения от сервера фиксить собираетесь?
Задолбали отключения с обнулением прогресса... |
![]() |
новые коробки выпустили для неработающей игры)) ахахах..
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
![]() |