Обновление 0.2.0f
" Я в 0.1 только пару актов зачистил, после чего решил для начала ПоЕ1 хотя бы сюжетку пройти, т.к. до этого в неё не играл толком (пару раз начинал, но дропал там же, где это делают 99% игроков - после выхода из города). Мне не понравилась система, что нужно ещё шмотки искать с правильным цветом сокетов, а перекрашивать их под себя как-то дороговато и заморочено (либо я не особо разобрался, наговаривать не буду). Суть не в этом. Поиграв немного в 0.1, я оставил игру на потом до первого сезона. И вот когда сезон стартовал, я начал играть. Да, местами были ошибки, вылеты, ребалансы и прочее. Но если где-то становится сложно, то можно банально воспользоваться чужими билдами, чтобы понять, что лучше прокачивать, если на своём личном билде игра идёт тяжко. По чужим билдам игра (по крайней мере в сюжетке) идёт довольно легко и непринуждённо. Со змеёй на сорке пришлось тоже повозиться, но где-то попытки с 8 одолел. На Амазонке умудрился с первой попытки её снести. На мой вкус игра не должна быть слишком лёгкой, иначе это вообще не интересно. А правки баланса они как были, так и будут, это нормально. В той же Дьябло, в которую я годами играл, тоже баланс постоянно правят, но сейчас там вообще половина классов условно неиграбельны, как ты не пытайся там выжать максимум. Какой класс игр лучше: Diabloid vs PoEbloid?
|
![]() |
" А тут что играбельно половина классов? например лучница, 1 скилл на луке которым можно играть и то шляпа, зачем остальные 15 скиллов? для чего они созданы? кто ими когда играет? и так я уверен во всех классах, 1-2 скилла играбельных остальные абсолютный мусор |
![]() |
Так и нет 15 скиллов ни у кого. В теории по 2-3 билда максимум на каждом классе, т.к. несколько умений на 1 билд, но на практике большинсво либо слабое по урону либо жутко неудобное.
|
![]() |
" Я образно, на лук точно около 10 скилов есть, но юзаются макс 2, вопрос зачем остальные? Для ввиду? |
![]() |