Обновление 0.2.0f
"Я же в два не играю, ну, значит и не метовые убили. В первой, тоже прицепом, такое при убийстве меты бывало. Наоборот, я только за. Но, в первой пул выбора сборок существенно шире, чем в 2 сейчас. Соответственно изменения были восприняты болезненно, особенно, я думаю, игроками, что в первую не играли. Плюс, многие пришедшие в пое2, просто пока не понимают, что игровой цикл тут месяц\полтора, а говорить о балансе, в этом контексте, бессмысленно. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 19 апр. 2025 г., 04:03:54
|
![]() |
Ну сломанные билды аля через ледяную стену надо было точно фиксить ибо это не билд, а тупо сломанная механика. У них явно с формулами проблемы: они хотели усилить условно мобов на картах 10+ а усилили везде. Есть ощущение, что если и были тесты, то только готовых сборок без учета кача до этих сборок в итоге идти к сборкам стало сложнее. Точнее выбор билдов ограничен.
Вообще они как-то долго копаются на одном месте. Сброс восхождения, изменения механики ячеек на поясах и т.п. приятные мелочи должны были быть на старте 0.2.0. Такое чувство, что они тупо не успели к патчу и сейчас допиливают параллельно внося правки. Куда надо было гнать, мне не понятно. В итоге дали повод хейтерам разгуляться. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
Я бы сказал очень долго. Апать нерфить билды во время раннего доступа можно прям во время игры раз в месяц и никто не скажет что это плохо. Для того бетатест и существует.
Естественно они нифига не успевают, т.к. у них еще и лига пое1 параллельно делается. Ведь уже пообещали точные сроки и не соскочишь. |
![]() |
" Согласен, в 0.1.0 так делали и было ок, но куча нытиков, как обычно форум слезами залили и они от этого отказались. Теперь всем плохо стало. И да, санное ПОЕ1 на себя ресурсы перетягивает, запустили бы просто по кругу старые лиги и норм. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей. Последняя редакция: Nikopol8#1140. Время: 19 апр. 2025 г., 06:55:09
|
![]() |
В итоге так и не понятно как сбросить класс восхождения. Сбрасываешь поинты из ветки. Проходишь испытание Салем. Но Алтарь тебе не дает выбрать другое. Что сделать то нужно ? ((
|
![]() |
"Э нет. Они скорее отложат бету, чем будут окончательно херить 1. Потому что бета, пока что имеет такие проблемы (от дизайна актов и карт, до фундаментальных проблем с производительностью), что за двумя зайцами, сами гыгыгы в трубу могут легко вылететь. А бету они могут править понемногу, хоть каждую неделю. |
![]() |
Да и нет смысла херить пое1. Это пока пое2 делается времени не хватает и выходит слабо на обе версии. А после релиза будут регулярно с двух игр рубить бабло, как ща делают те же близы, имея классик вов и актуал вов.
|
![]() |
" Они просто не ожидали таких больших продаж и перестраховывались. Уверен на 99% больше новых лиг в 1 части не будет. В трубу они не могут вылететь поскольку продажи раннего доступа уже сделали игру коммерчески успешной. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
"Большие продажи. Популярность и репутацию - можно быстро потерять. Вот была такая 3DO и нету ее. В третьи до сих пор играют. А визарди8 и джаггед альянс, так что не загадывай. А сырник до продукта еще пилить и пилить. Я думаю ожидали даже больше у них есть вся статистика. Бету купили: многие игроки пое1; игроки, которые играли когда-то в 1 и бросили, таких тоже д б очень много; на волне хайпа пользователи других проектов(новички). Поэтому ожидаемо. Зы Кстати, с год назад я хотел уже пое забросить и свалить в другие игры. Скорее всего в этом случае я бы РД купил, посмотреть. А так вот сэкономил на пол заправки, мелочь, а все-таки приятно. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 19 апр. 2025 г., 14:16:36
|
![]() |
" Так если они штат сотрудников не увеличат, будет такая же картина, они пое 2 то по чайной ложки доводят, а на пое 1 вообще сил не осталось, Александр говорил про это в инвервью, что им катастрофически не хватает опытных(сеньер+) программистов, таких правда не так просто найти, это ценные кадры, а их еще нужно в Новую Зеландию перевести и обустроить, а там с этим сейчас туго. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 20 апр. 2025 г., 04:55:18
|
![]() |