Обновление 0.2.0f

"
spokipo#1869 написал:

Что-то у тебя не клеится, они убили не только мета сборки, но даже те сборки на которых никто почти не играл.

Так что использовать эффективные способы для решения задач, является совершенно нормальным явлением и обвинять игроков которые используют сборки которые могут контент, не разумно.
Я же в два не играю, ну, значит и не метовые убили. В первой, тоже прицепом, такое при убийстве меты бывало.

Наоборот, я только за. Но, в первой пул выбора сборок существенно шире, чем в 2 сейчас. Соответственно изменения были восприняты болезненно, особенно, я думаю, игроками, что в первую не играли. Плюс, многие пришедшие в пое2, просто пока не понимают, что игровой цикл тут месяц\полтора, а говорить о балансе, в этом контексте, бессмысленно.
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 19 апр. 2025 г., 04:03:54
Ну сломанные билды аля через ледяную стену надо было точно фиксить ибо это не билд, а тупо сломанная механика. У них явно с формулами проблемы: они хотели усилить условно мобов на картах 10+ а усилили везде. Есть ощущение, что если и были тесты, то только готовых сборок без учета кача до этих сборок в итоге идти к сборкам стало сложнее. Точнее выбор билдов ограничен.

Вообще они как-то долго копаются на одном месте. Сброс восхождения, изменения механики ячеек на поясах и т.п. приятные мелочи должны были быть на старте 0.2.0. Такое чувство, что они тупо не успели к патчу и сейчас допиливают параллельно внося правки. Куда надо было гнать, мне не понятно. В итоге дали повод хейтерам разгуляться.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
Я бы сказал очень долго. Апать нерфить билды во время раннего доступа можно прям во время игры раз в месяц и никто не скажет что это плохо. Для того бетатест и существует.
Естественно они нифига не успевают, т.к. у них еще и лига пое1 параллельно делается. Ведь уже пообещали точные сроки и не соскочишь.
"
Maidz32#3165 написал:
Я бы сказал очень долго. Апать нерфить билды во время раннего доступа можно прям во время игры раз в месяц и никто не скажет что это плохо. Для того бетатест и существует.
Естественно они нифига не успевают, т.к. у них еще и лига пое1 параллельно делается. Ведь уже пообещали точные сроки и не соскочишь.

Согласен, в 0.1.0 так делали и было ок, но куча нытиков, как обычно форум слезами залили и они от этого отказались. Теперь всем плохо стало. И да, санное ПОЕ1 на себя ресурсы перетягивает, запустили бы просто по кругу старые лиги и норм.
Последняя редакция: Nikopol8#1140. Время: 19 апр. 2025 г., 06:55:09
В итоге так и не понятно как сбросить класс восхождения. Сбрасываешь поинты из ветки. Проходишь испытание Салем. Но Алтарь тебе не дает выбрать другое. Что сделать то нужно ? ((
"
Nikopol8#1140 написал:
. И да, санное ПОЕ1 на себя ресурсы перетягивает, запустили бы просто по кругу старые лиги и норм.
Э нет. Они скорее отложат бету, чем будут окончательно херить 1. Потому что бета, пока что имеет такие проблемы (от дизайна актов и карт, до фундаментальных проблем с производительностью), что за двумя зайцами, сами гыгыгы в трубу могут легко вылететь. А бету они могут править понемногу, хоть каждую неделю.
Да и нет смысла херить пое1. Это пока пое2 делается времени не хватает и выходит слабо на обе версии. А после релиза будут регулярно с двух игр рубить бабло, как ща делают те же близы, имея классик вов и актуал вов.
"
Loki2705#1366 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
. И да, санное ПОЕ1 на себя ресурсы перетягивает, запустили бы просто по кругу старые лиги и норм.
Э нет. Они скорее отложат бету, чем будут окончательно херить 1. Потому что бета, пока что имеет такие проблемы (от дизайна актов и карт, до фундаментальных проблем с производительностью), что за двумя зайцами, сами гыгыгы в трубу могут легко вылететь. А бету они могут править понемногу, хоть каждую неделю.

Они просто не ожидали таких больших продаж и перестраховывались. Уверен на 99% больше новых лиг в 1 части не будет. В трубу они не могут вылететь поскольку продажи раннего доступа уже сделали игру коммерчески успешной.
"
Nikopol8#1140 написал:

Они просто не ожидали таких больших продаж и перестраховывались. Уверен на 99% больше новых лиг в 1 части не будет. В трубу они не могут вылететь поскольку продажи раннего доступа уже сделали игру коммерчески успешной.
Большие продажи. Популярность и репутацию - можно быстро потерять. Вот была такая 3DO и нету ее. В третьи до сих пор играют.
А визарди8 и джаггед альянс, так что не загадывай.

А сырник до продукта еще пилить и пилить.

Я думаю ожидали даже больше у них есть вся статистика.
Бету купили: многие игроки пое1; игроки, которые играли когда-то в 1 и бросили, таких тоже д б очень много; на волне хайпа пользователи других проектов(новички). Поэтому ожидаемо.
Зы Кстати, с год назад я хотел уже пое забросить и свалить в другие игры. Скорее всего в этом случае я бы РД купил, посмотреть. А так вот сэкономил на пол заправки, мелочь, а все-таки приятно.
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 19 апр. 2025 г., 14:16:36
"
Maidz32#3165 написал:
Да и нет смысла херить пое1. Это пока пое2 делается времени не хватает и выходит слабо на обе версии. А после релиза будут регулярно с двух игр рубить бабло, как ща делают те же близы, имея классик вов и актуал вов.

Так если они штат сотрудников не увеличат, будет такая же картина, они пое 2 то по чайной ложки доводят, а на пое 1 вообще сил не осталось, Александр говорил про это в инвервью, что им катастрофически не хватает опытных(сеньер+) программистов, таких правда не так просто найти, это ценные кадры, а их еще нужно в Новую Зеландию перевести и обустроить, а там с этим сейчас туго.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 20 апр. 2025 г., 04:55:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация