Обновление 0.2.0f

Проц Intel(R) Core(TM) i9-13980HX 2.20 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ
Nvidia Gforce RTX 4070 laptop GPU
Driver Game Ready - 576.02 (от 16 апреля)

Игра крашится целиком и полностью, вылетая на раб. стол.
Было все хорошо до новой лиги, сейчас в игру совершенно не возможно играть
Играю 5-10 минут, потом в какой-то момент вылетает и больше не могу зайти, так как крашится, после этого, либо при запуске игры, либо при загрузке персонажа в локации.
Вулканы и другие танцы с бубнами не помогают.
Благодарю за обновление!!!
А можно такие же рамочки с отображением редкости предметов не только торговцам, но и в тайник, и в инвентарь? в чём смысл ограничиваться только торговцами?
Мастер класс, как сделать многое, не изменив ничего важного.
Патчноуты на несколько листов А4, но при этом изменений всего две строки.
From Russia with Love
"
Exzorcist#9669 написал:
А можно такие же рамочки с отображением редкости предметов не только торговцам, но и в тайник, и в инвентарь? в чём смысл ограничиваться только торговцами?
Чтобы раздуть следующий патчноут важными строчками.
сбросил поинты в ультиматуме, и не работает изменение восхождения
Кто-то смог поставить метку в атласе? Уже и ПКМ и все возможны комбинации испробовал, никаких меток не появляется.
Ну а касаемо обнов и ситуации в целом, GGG - верните в атлас возможность смотреть в цифрах прирост/отток каждого нода, сейчас строить билд самому просто нереально, потому что вместо цифр (как было в прошлой лиге) приходится просто на угад выбирать в параметр идти, либо втыкать похожие белые шмотки чтобы посмотреть чего прирост, а чего отток.
+ было бы очень не плохо добавить манекен, без него составление билда снова становится рандомайзером и оценкой "на глаз", особенно когда билд строиться на чем-либо более сложном, чем плоский урон (криты, кровь, стихии, постепенный урон и тп.).
А САМОЕ ГЛАВНОЕ! СРОЧНО ПОЧИНИТЕ СЕРВЕРА! Вы просто теряете на этом людей, сейчас у многих выбор следующий: 1) Играть с пингом 200+; 2) Играть на своем пинге, НО терпеть вылеты; 3) Просто перестать играть в ПОЕ. Сами рассудите, как долго игроки будут терпеть, выбирая варианты 1 или 2, и как скоро дойдут до варианта 3.
Стабильные сервера в 999999 раз важнее ваших обновлений баланса, микротранзакций и прочего, нет стабильных серверов - игроки уходят. Сам являюсь поклонником ПОЕ но с такой стабильностью уже появляются мысли уйти из игры.
Прислушайтесь уже наконец-то...
"
Viper1287#3219 написал:
Я х... Без баяна , в игре 88 % сейчас бегает однокнопочной амазонкой с 490 к ДПС валит весь контент одной кнопкой, и это стало нормально когда все остальные классы мы просто убили. Вот это баланс.

Теперь так, привыкайте. Вышла лига "Охота" - играйте охотницей. Выйдет лига "Зов природы" - будете играть и доминировать друидом. Потом выйдет какой-нибудь "Некрополис" - будете играть личем. Все просто и понятно и балансить особо не надо )
"
sorr0wmaiden#2293 написал:

Теперь так, привыкайте. Вышла лига "Охота" - играйте охотницей. Выйдет лига "Зов природы" - будете играть и доминировать друидом. Потом выйдет какой-нибудь "Некрополис" - будете играть личем. Все просто и понятно и балансить особо не надо )

Не, это так не работает. Из-за вижна и фейла с охотницей разрабы друля занерфят еще до выхода. xD
после патчей ваших вообще в игре дольше 10 минут не пробудешь - краши. Вот только что 2 штуки. Первый при загрузке карты, второй тут же при попытке открыть атлас " ошибка при загрузке области" и вылет. Жаль что мне не нравится ЛЕ, пойду в д2 рессуректед - она веселее чем ваша пое2 джонатанвижн9000. PS да, меня бомбануло и я зашел сюда накатать токсичный коммент - жаль что все это правда

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация