Планы на предстоящее обновление 0.2.0g
" То есть ты хочешь сказать, что делв пушили так мало людей потому что нет ладдера непосредственно в игре? кек |
![]() |
" 13556 из 100767 по нинзе, разве это мало? Если округлить, 13%, и это только те, кто глубже 429. Или ты про тех, кто принципиально на глубину идёт? 47 тех, кто 5к+ взял. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 29 апр. 2025 г., 13:35:16
|
![]() |
Я без понятия что там ща. Я про времена когда в делве был не только ладдер ради ладдера, но и огромные профиты. даже тогда копало мало потому что лучше 5 орб фейсролить под хх
|
![]() |
" Ты суть разговора потерял. Я сказал, что в пое нет ладдера, ты сказал, что он там есть, я спросил, где в игре, я могу посмотреть ладдерную таблицу? |
![]() |
" Ну если ты гонщик, то ты /ladder пишешь и смотришь в игре таблицу. |
![]() |
"В этом и проблема, это показатель плохого геймдизайна, ведь механики не понятны игроку. По хорошему же любые игры так работать не должны) Да, в пое играть иначе тяжело, но записывать ей в плюсы требование знать вики это ну мягко говоря неадекватно) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 |
![]() |
" Особенно когда нужно еще формулы изучать, например с броней, когда в тултипе пишет 90%, а это фейк и нужно на вики смотреть реальную информацию или часто двусмысленное описание способности, камня поддержки, предмета. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 апр. 2025 г., 15:53:08
|
![]() |
" В пое2 нет тех проблем что в пое1. Со старта обучение вполне сносное и описание каждой мелочи через альт при наведении вполне подробное. И даже про армор написано что она работает так, как она работает. |
![]() |
наидерьмовейшая лига и патч: не востанавливается ХП, пример: если тебя пробили скажем так до 100-300 хп и ты выжил, востановить хп невозможно никаким способом кроме смерти персонажа и ты тупо зависаешь на 94м лвл-е, т.к. тебя тупо опускают все кому не лень 190+ смертей, к этому всему плюсуем зависания с дисконектами после которых ты теряешь обмазаную карту и весь лут с опытом который нафармил на этой карте, короч ГОВНА КУСОК а не лига, на старте такой параши небыло, верните потраченное время и бабки!
|
![]() |
" А как же фласки которые восстанавливают N количество хп за использование, 94 лвл, а так и не разобрался.. сразу видно казуал, в пачте 0.1 бегал всех спарками убивал, был царем и богом, а как только убрали спарк( как пример) чуть подняли хп мобам, сразу человек поплыл, да бывает такое что НЕ 1 кнопку надо нажимать, а еще и резы поднимать, я не понимаю, как можно на софте на что то ныть.. Карты обмазаны шмот потерял, что вы там мажите каждый раз, какие вы там ультра гипер шмот теряете? 190 раз умер, я бы посоветовал вообще не играть больше в пое2, с такими умениями и знаниями.. я сочувствую.. ты умер, сделай вывод, что ты сделал не так, а тут сразу ААААААааа.а.а. мама меня дядька с копьем убил, пройди пожалуйста уровень за меня. и на форум ПОСТ! смешно Последняя редакция: makaptt#4887. Время: 30 апр. 2025 г., 09:11:40
|
![]() |