Планы на предстоящее обновление 0.2.0g
" У меня такое было только на МСК. Сменил сервер и более ни разу с таким не сталкивался, причем о таком способе писали многие другие. Значит проблема решаема, но можно конечно ничего не делать и просто ныть. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
Народ, на форумах пишут что часто сталкивают проблемы с вылетами карточками АМД, я попал в эту категорию, вылетал как только на экране появляется кучу текстур, комп уходил в ребут. Уменьшите настройки у себя, зачастую проблема в них пишут, потому что идет какой то бурст на карточку и комп и тд сбрасывает напряжение.
Я менял сервера, от сервера только зависит пинг не более, вылету тут не причем, просто сколько пакетов вы потеряете до вашего сервера. Тут проблема зачастую в компах. Я поигрался с настройками где то снизил где то убрал пару галочек, сейчас стабильно 120-100 фпс. проц 7600X3D карточка 7600 AMD 32 ОЗУ. с головой хватает, но настройки сказали нет) сейчас 0 вылетов, если только сам сервер не перезагружают. Самое интересное, что сами настройки толком не влияют на картинку, кроме какие шейдервы вы выставите. Последняя редакция: makaptt#4887. Время: 23 апр. 2025 г., 07:06:20
|
![]() |
" Не только у амд , у нвидиа тоже проблем. Я тоже столкнулся, пришлось откатывать драйвер. |
![]() |
зачем вы облегчаете ЭНД ГЕЙМ??? проблема в актах, просто упростите акты, энд гейм пусть так и остаётся сложным, иначе в чем смысл??? с облегчением эндейгейма будет новая проблема - акты будут проходиться 2-3 дня, а энд гейм закрываться за 1-2 дня. И В ЧЕМ СМЫСЛ??? РАЗВЕ ВСЯ СУТЬ ПОЕ ЭТО НЕ БЕСКОНЕЧНЫЙ ФАРМ ЭНД ГЕЙМА РАДИ БОССОВ???????? [Removed by Support]
Последняя редакция: Yrone_GGG#9576. Время: 23 апр. 2025 г., 10:33:34
|
![]() |
" В их "вижн" игры никто играть не хочет, поэтому они теперь выдумывают всякую дичь, как бы игроков вернуть и ничего глобально в игре не поменять. После выхода ласт эпоч уже всем ясно стало что пое-2 это мёртворождённый выкидышь |
![]() |
Ну ласт эпоч со со 100к пиком спустя 5 дней эт конечно топ игра)))
|
![]() |
В Епохе своих проблем навалом, там до идеала как до луны.
Взять ту же сюжетную часть, герой бессмертный терминатор, лениво зевая, продирается сквозь однообразные локации, где его достают легионы мобов(как будто идешь по обмазанным картам с прокачанным атласом) дохнущих сотнями от любого чиха. Нахрена их столько если они ничего сделать не могут, а просто дохнут и дохнут, и дохнут. "Каждый" моб при смерти, выбрасывает 100560 всякой хрени(ну лан реги для крафта, а остальное 99% белое, синие и желтое дерьмо), как говаривал знакомый, режим "золотой унитаз". Портал в город, надо строго делать в конце карт или когда точно не надо возвращаться в пройденный кусок карты, а то вся карта ресается, гениальный ход. На любом боссе мешанина разноцветных магических свистелок - перделок, наслаивающихся друг на друга(после этого начал ценить ПОЕ2, где вообще все детально и понятно). Или взять бафф с местного шрайна, какой нить дыхание дракона, героя не видно, на пол экрана этот сраный бафф пыхающий огнем. Некоторые боссы, просто куда то задумчиво пыхают, пока ты стоишь у них за спиной и 40% хп снимаешь. Обычные немезиды интереснее чем сюжетные боссики. Можно сказать, че к сюжетке то придираться, ну в ПОЕ2 "все" ныли про невозможно душную сюжетку. Вот и тут то же самое, только зеркально противоположное, оказуаленное до уровня дна, идешь и спишь. Я считаю мало мобов в сюжетке, надо что бы просто зашел на карту, а там свободного места нет, так "веселее" же. Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 23 апр. 2025 г., 11:17:02
|
![]() |
" Это тот случай, когда не осилил настроить лутфильтр, когда привык скачивать готовый. Вспоминаю первопое, когда было насрано белыми шмотками на весь экран. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 23 апр. 2025 г., 11:32:20
|
![]() |
"Этот тот случай когда они падают в таком количестве, при чем тут лут фильтр. Речь про засыпание игрока хламом, от которого толку 0. Убрать его не проблема, только как и сказал, речь про другое. з.ы. Пост обработки борются со следствием, обычно не решая причин. Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 23 апр. 2025 г., 11:45:26
|
![]() |
" пое тоже засыпает хламом заставляя тебя идти на рынок , а если на ссф то фармить неделями. |
![]() |