Планы на предстоящее обновление 0.2.0g

"
Pikatiny#1556 написал:
контента хватает на 2-3 недели и это в лучшем случае, потому-что игра очень лёгкая, а вы хотите сделать её ещё проще, лучше-бы подумали как улучшить эндгейм, например добавить боссов с механикаи которые не будут падать за 5 секунд, желательно сделать так, что-бы на боссов было веселее ходить в пати, например добавить механики которые в соло будет сделать трудно. И самое главное это найти способ как искоренить РМТ БОТОВОДОВ, ведь именно они обесценивают экономику и убивают контент, в следствии этого падает популярность, а если нужны игроки игра должна быть в топе, но этого не будет пока есть ботоводы добывающие по 100-200 диванов в день и боссы падающие за 5-10 секунд.

Ответ прост. потому что люди привыкли к казуалу, да есть рынок- бери что хочешь главное плати ресурсы. Можно играть пару недель нафарми что то, а если это не падает можно купить, тем самым, если у тебя норм льется теже орбы.. ты здесь царь и бог.

Вопрос, вы сами себя загоняете в кабалу, 2-3 недели потому, что фармить не хотим, а хотим больше контента и убивать всех с 1 бурст урона с 1 кнопки, которая бы убивала, сразу закрывала партал, собирала лут, сортировала и открывало новый.

Но если прекратить скупать вещи на рынке, поверьте игра идет нормально своим ходом и чередом, а когда вы скупаете все что вам хочется, собираете билд за 1-2 недели и потом 2 дня убиваете все что видите, какой вы хотите контект? вы сами себе ускоряете игру, слизывая билды у стримеров, с сайтов и тд. а потом жалуетесь как все скучно и уныло.. дайте нам еще патч 0.12141142 ASDASDA чтоб там было ВСЕЕЕЕ!!! и контекта на 40 лет вперед.
Но там будет опять супер убер билд который эти 40 лет превратит в год. и через год вы скажите УНЫЛОО, нам нужен новый пачт
НЕТ Я не призываю не пользоваться рынком, но просто поймите банальную суть, вы сами себе ускоряете фарм, проход и интерес к игре.
И как тут писали выше на ссф можно неделями фармить, чтоб получить что-то, как по мне да долго муторно, не увсех есть столько времени, но тогда люди начнут ценить вещи и время, а когда ты идешь по актам, пролетел их, зашел на карты бегаешь умираешь, пох на все и вся на хп. на резисты, просто тупо фармишь орбы и покупаешь все что надо на рынке, какой у вас интерес.
Задайте себе вопрос? что вы хотите от игры?
Последняя редакция: makaptt#4887. Время: 24 апр. 2025 г., 03:29:57
"
K_imm#6544 написал:

Эпоха сейчас - это бледная тень пое1

Эпоха явно не тень пое, и не тень д3, эпоха сама по себе.

А вот пое1 и пое2 выставляют друг друга в неприглядном свете.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
spokipo#1869 написал:
Продолжаешь все дальше веселить форум?! xD.

Продолжаешь все дальше заливать слезами форум?
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
что-бы на боссов было веселее ходить в пати, например добавить механики которые в соло будет сделать трудно

И зачем? иди в лост арк или в вов играй, если хочется в пати боссов бить. Мы уже наигрались в пое1, где временами преимущество в дуо было настолько огромно, что прост ппц.

"
Но если прекратить скупать вещи на рынке, поверьте игра идет нормально своим ходом и чередом, а когда вы скупаете все что вам хочется, собираете билд за 1-2 недели и потом 2 дня убиваете все что видите, какой вы хотите контект?

Так игра так сбалансирована. Я вон на ссф тренил в том патче чара и чет я не очень кайфанул от того, что за пару дней я выбил 2 орбы на 6линк, но орбу на 5 линк не выбил и бегал в 4 линке просто потому что не везет)
"
Nikopol8#1140 написал:

Пруфа конечно же не будет?! xD
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo#1869 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:

Пруфа конечно же не будет?! xD

Кстати фабган через 5 дней ласт эпоч дропнул. Это значит что лэ хорошая игра?
"
Maidz32#3165 написал:

Кстати фабган через 5 дней ласт эпоч дропнул. Это значит что лэ хорошая игра?

Я ее на след день дропнул xD Там тоже в миньенов нас.но, почему все так ненавидят миньенов... и пианино так и не убрали, билды рабочие которые были год назад так и остались, ничего толком не поменяли, там разрабам походу еще больше пх чем 3г.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 апр. 2025 г., 04:18:25
"
K_imm#6544 написал:

С другой стороны, вам же плевать на геймплей, вы жопу рвёте, чтобы доказать несостоятельность пое2 и доказать ггг, что они не правы, вы готовы на любые жертвы, лишь бы не признавать очевидное: ггг за последние годы вывели пое1 в лидеры жанра и сделали пое2 на голову выше пое1.

Да вообще-то все наоборот, человек когда не доволен продуктом, он идет и оставляет отзыв, а тут берется парочка защитников пое 2 и пытается всех этих людей переубедить, что г. на вкус как колубника, ну если вам так нравится пое 2, почему вы продолжаете сидеть на форуме и доказывать нам какая она хорошая?! У нас то есть причина.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 апр. 2025 г., 04:19:42
"
K_imm#6544 написал:

Формально, онлайн пое2 уже выше из-за отдельного лоанчера...

Про который новички даже не слышали, да и старички тоже все больше и больше перетекают в стим. Я вот знал про лаунчер, но пришлось еще поискать его для ПоЕ2.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация